Vkashu #61 29 августа 2012 еще что придумаешь уебок? Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #64 29 августа 2012 Илзе на вид лет 15 Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #65 29 августа 2012 Илзе на вид лет 15 да он тут вообще ко всем кроме аркаши, должен по имени отчеству обращаться и на Вы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #66 29 августа 2012 Илзе на вид лет 15 И что смешного? Выглядит соответственно уровню своего развития. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #67 29 августа 2012 Илзе на вид лет 15 да он тут вообще ко всем кроме аркаши, должен по имени отчеству обращаться и на Вы.и кроме апельсина еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #68 29 августа 2012 Илзе на вид лет 15 И что смешного? Выглядит соответственно уровню своего развития.сказал чувак, дрочащий на хлою в свои 30 лет, лодка бля ))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #69 29 августа 2012 [media=] [/media]послушай всю песенкутакая милая Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #70 29 августа 2012 Илзе на вид лет 15 И что смешного? Выглядит соответственно уровню своего развития.сказал чувак, дрочащий на хлою в свои 30 лет, лодка бля )))Опустим твои инсинуации по поводу возраста и сексуальных предпочтений. Просто зададим тебе вопрос, ты в 50 будешь дрочить на 60-летних? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #71 29 августа 2012 Илзе на вид лет 15 И что смешного? Выглядит соответственно уровню своего развития.сказал чувак, дрочащий на хлою в свои 30 лет, лодка бля )))АХАХАХАХХАХАХА ЕСЛИ ЛОДКА ЭТО ПУШКА, ТО Я В ГОЛОС. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #72 29 августа 2012 дай боже, чтобы илзян вообще мог дрочить в пятьдесят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #75 29 августа 2012 Илзе на вид лет 15 И что смешного? Выглядит соответственно уровню своего развития.сказал чувак, дрочащий на хлою в свои 30 лет, лодка бля )))хлоя? Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #76 29 августа 2012 Илзе на вид лет 15 И что смешного? Выглядит соответственно уровню своего развития.сказал чувак, дрочащий на хлою в свои 30 лет, лодка бля )))хлоя? ну та кривая пизда с губами утки на которую Артас фапает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #77 29 августа 2012 зашел в вов арену ну там норм пацаны че каво 3х3 выебали лоховговорю хост еще будешь он говорит да ну я захожу в новую игру а он меня оттуда кикает типа многа народу было а он мой ник не запомнил так обидно бля буду!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #78 29 августа 2012 зашел в вов арену ну там норм пацаны че каво 3х3 выебали лоховговорю хост еще будешь он говорит да ну я захожу в новую игру а он меня оттуда кикает типа многа народу было а он мой ник не запомнил так обидно бля буду!! Ну все. Теперь ты готов к тому, чтобы тебя девушка бросила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #79 29 августа 2012 зашел в вов арену ну там норм пацаны че каво 3х3 выебали лоховговорю хост еще будешь он говорит да ну я захожу в новую игру а он меня оттуда кикает типа многа народу было а он мой ник не запомнил так обидно бля буду!! Ну все. Теперь ты готов к тому, чтобы тебя девушка бросила.после того, что он пережил, какая нахуй баба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #80 29 августа 2012 Илзе на вид лет 15 И что смешного? Выглядит соответственно уровню своего развития.сказал чувак, дрочащий на хлою в свои 30 лет, лодка бля )))хлоя? ну та кривая пизда с губами утки на которую Артас фапает Ах эта, а я думал, какая еще Хлоя. Ну теперь я знаю, что я дрочу на неё Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение