Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[The International #2 @ 26-28.08] Group A - Day 2

Рекомендованные сообщения

нечего, нави еще покажут

просто страты не хотят раскрывать в самом начале!

что покажут?...что блять покажут?...какие страты??...все что можно придумат уже придумали...Инт это не какой то старладдер, сдесь нового никто ничего юзать не будет..

или Нави соберутся и просто покажут свою игру, или просто Китай есть Китай, я склоняюсь к 2ому варианту

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

дарера и то лучше нави играют. надеялся на рожденных побеждать, но с такой не подготовленной игрой пошли они нахуй

дефолтный болельщик хуесос, "болел за такуюто команду, но с такой неподготовленной игрой пошли они нахуй , буду болеть за других"

уебки, вы что не понимаете всего сока болеть за когонить с начала евента и до конца ? :avtorklif: или я чето недогоняю в это мире :hmm:

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

LGD vs M5

игра для любителей бдсм :trollface:

Поделиться сообщением

Иг и ЛГД уж очень сильны. Помешать выйти в финал этим командам могут только они сами или не очень удачное стечение обстоятельств. А вот за топ-3 будет рубка из Нави, Тонгфу, Кол, ИХОМ, ДК

думаю ещё цлг можно приписать к тем кто будет бороться за 3 место, хоть они пока играли только с европой, но показали вполне уверенную дотку

Поделиться сообщением

дарера и то лучше нави играют. надеялся на рожденных побеждать, но с такой не подготовленной игрой пошли они нахуй

дефолтный болельщик хуесос, "болел за такуюто команду, но с такой неподготовленной игрой пошли они нахуй , буду болеть за других"

уебки, вы что не понимаете всего сока болеть за когонить с начала евента и до конца ? :avtorklif: или я чето недогоняю в это мире :hmm:

Это уровень 16-летних подростков для которых сильнейший на турнире - любимая команда :rickroll: Вот Инсто норм, болеет за своих Дарерочков и верит в них до конца :buba:

loading 99%...

Поделиться сообщением

ахаха, никто не понял хитрый план Пуппея - экономим силы, падаем в лузера, выиграем там бо1 у всяких бомжей, уничтожаем в грандфинале тиму из виннеров, измотанную тяжелыми бо3 матчами с топ-командами

:nate:

план-капкан

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

LGD vs M5

там стандартная гурпповушка в больничке была не более

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ахаха, никто не понял хитрый план Пуппея - экономим силы, падаем в лузера, выиграем там бо1 бо1 бо1 бо1 бо1 у всяких бомжей, уничтожаем в грандфинале тиму из виннеров, измотанную тяжелыми бо3 матчами с топ-командами

Поделиться сообщением

ахаха, никто не понял хитрый план Пуппея - экономим силы, падаем в лузера, выиграем там бо1 у всяких бомжей, уничтожаем в грандфинале тиму из виннеров, измотанную тяжелыми бо3 матчами с топ-командами

план-капкан

пуппей сам ахуел походу

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

не смешно

Поделиться сообщением

LGD vs M5

там стандартная гурпповушка в больничке была не более

еще не была, будет сегодня :trollface:

Поделиться сообщением

ахахах в лузерах бо1

и нави там попадут на м5

нувыпонели

не электрик - нехуй лезть :D

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

просто уверен что нави сегодня будут ебенить...можете квотить :buba:

если нет то я ебучий пидар и удалю доту2 навсегда

лол

Поделиться сообщением

Пуппеха ужасно чувствовал себя, думаю поэтому сам играл плохо кроме лешрака, и координировал неохотно.

Хотя ИГ очень сильно дрались, хз даже. Больше всех понравились по классу, но игры М5 смотреть офк интереснее из-за качелей и экшна)

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

у CLG соперники слабые попались, не показатель короче :trollface:

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

не стоит все сваливать на самочувствие...просто согласитесь Китай это Китай...

вот когда нави играли послед раз с сильными противниками?? (я имею ввиду не обоссаную европу)..а??..когда?...в доту2, не в д1....

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Пуппеха ужасно чувствовал себя, думаю поэтому сам играл плохо кроме лешрака, и координировал неохотно.

Хотя ИГ очень сильно дрались, хз даже. Больше всех понравились по классу, но игры М5 смотреть офк интереснее из-за качелей и экшна)

ага самая нихуевая качеля это последний блэкхол пгг )))))

Поделиться сообщением

Если Нави упадут на м5 или Дарер дальше не пройдут :nate:

Поделиться сообщением

Если Нави упадут на м5 или Дарер дальше не пройдут :nate:

ну вообщето Нави сегодня играют с дарерами деррочками......

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...