ScreameR #1 Опубликовано: 27 августа 2012 ГРАЦУЕМ САМОГО ЛУЧШЕГО ЮЗЕРА И ПРОСТО ХОРОШЕГО ДРУГА У 1ХА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ Пиво, водка, огуречик —Вот и спился человечек.С утра проснулся я — беда,Рядом нет тебя, родная.Ах, как мне плохо без тебя,О тебе я лишь мечтаю, мояБутылка ПИВА с будуна.Иду на лекцию с водярой,С беломориной во рту.Я не местный алкаголик,Я — студент КГТУ!Нашу волю не сломить —Пили, пьем и будем пить!Hе так уж плох мир наш,Поскольку в нем есть водка – C2H5OH!И череп полон шуток,И в мыслях ералаш,Когда течет по горлу C2H5OH!И грязь вам померещитсяКак сказочный пейзаж,Когда в желудке плещется C2H5OH!И в радости, и в горе,И в серый будень нашГотовься выпить море C2H5OH!Пиво пьешь – пену сдуй, Выпил пива и пи*дуй.В новый год не напивайся, И смотри, чтоб Дед мороз, В вытрезвитель не унёс!!!Все может быть,Все может статься -Машина может поломаться,Девчонка может разлюбить,Но чтоб студент наш бросил ПИТЬ!Вот этого не может быть!Мы ПИЛИ, ПЬЕМ и БУДЕМ ПИТЬ!!!Мы рождены чтоб пить и веселиться,Чтоб жизнь прожить не хуже королей,Чтоб 300 раз напиться и свалиться,Поднявшись снова закричать – НАЛЕЙ.Солнце, воздуx и водаНе помогут никогда.Только спирт и онанизмУкрепляют организм!Граждане, пейте пиво —Оно вкyсно и на вид красиво.Граждане, пейте водкy —Она в мясо меняет походкy.Но не пейте только вино —Оно кисло и разносит в г*вно.У дороги есть палатка.Там есть водка и вино.Вовка с Лехой у палаткиПоселилися давно.И солнце ярче светит,И веселей пейзаж,Когда в желудке плещетС2Н5ОН!Солнце таяло в тумане,Шелестели камыши.Грациозные, как лани,Шли по полю алкаши. Если выпил граммов 200,Выпить 300 — дело чести!Хорошо алкоголиком быть,Как кораблик по улицам плыть,И приятно подумать о том,Что под каждым забором твой дом.Если в ночь под новый годСтарый гость к тебе придёт,Кто-то с белой бородой, В красной шапке меховой,С длинным посохом в рукеИ с подарками в мешке, С громким смехом, С добрым взглядом –Значит больше пить НЕ НАДО!!Утром выпью пива, Просто похмелюсь. Днем еще добавлю. Вечером нажрусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2 27 августа 2012 в игноре Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #3 27 августа 2012 все еще ему лимонишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6 27 августа 2012 кто такой? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #10 27 августа 2012 поздравляю,дай тебе в будущем осознание того,что надо завязывать здесь сидеть Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #11 27 августа 2012 он же долбаеб Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 27 августа 2012 сабж и автор 2 хуйни Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #13 27 августа 2012 поздравляю,дай тебе в будущем осознание того,что надо завязывать здесь сидетьспасибо Рита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #14 27 августа 2012 грац царя Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #15 27 августа 2012 поздравляю,дай тебе в будущем осознание того,что надо завязывать здесь сидетьмб просто дать ему в будущем лучше? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #16 27 августа 2012 кто это? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 27 августа 2012 грацую Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #18 27 августа 2012 грацик :pray: :pray: :pray: Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение