Гость ЛениваяЛаскаДенди #1 Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Привет старикам :kotohleb: Загоните аську Зинки если у кого есть. :v: Изменено 27 августа 2012 пользователем ЛениваяЛаскаДенди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3 27 августа 2012 зинка уже год в аське не сидит, а так привет. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #4 27 августа 2012 даблен олдфаг чтоле сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 27 августа 2012 нет, у него айди петушиный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 27 августа 2012 мой айди вам в рот не влезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #9 27 августа 2012 нет, у него айди петушиныймне айди обрезали просто.когда в школе учился ещё. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 27 августа 2012 нет, у него айди петушиныймне айди обрезали просто.когда в школе учился ещё.ты, что - мусульманин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #12 27 августа 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=8078 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #13 27 августа 2012 я олдфаголдфаг нехорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #14 27 августа 2012 зинка - от трусов резинка олдскул шутко Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #16 27 августа 2012 я олдфагне, ты проста фаг )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 27 августа 2012 зинка уже год в аське не сидит, а так привет. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #19 27 августа 2012 вам не перефармить меня в сидении на дота сайтах и пд в частности Цитата Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #20 27 августа 2012 ебать у смайла айди 1488 вот это петух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение