Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Pip[z]

Путешествие по Америке. Чтиво для нормальных ребят

Рекомендованные сообщения

а вот хуй, если мне не изменяет память, везде скоростной лимит 75 миль (105 км ч ВРОДЕ БЫ), выше ехать категорически не советую, я уже написал что нас мент остановил, говорил что ехали со скоростью 99 миль в час (дохуя кароче), и сказал что подлежит вообще то аресту и в тюрьму надо бы проехать

Ну так там и написано 55-65-75 :)

Рио Де Женеро - первый по кражам город в мире, вторым идет Барселона

У меня знакомому 2 года назад прострелили ногу за зеркалку :trollface: Но сейчас вроде как безопаснее, естественно ночью по пустынным пляжам и улицам бродить не рекомендуется :palevo:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

99 миль в час? На немецких автобанах так не везде ездят. :trollface:

Поделиться сообщением

< постоянный читатель блога :buba:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Для справки: в Германии на автобанах скорость неограничена - это единственная страна, где на магистрали можно ехать с любой скоростью

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

Говорят америкосы кроме мяса готовить ниче не умеют, правда?

Поделиться сообщением

' timestamp='1346884785' post='9079656']

Для справки: в Германии на автобанах скорость неограничена - это единственная страна, где на магистрали можно ехать с любой скоростью

Не единственная - есть еще остров Мэн. И да, если скорость не ограничена - это еще не значит, что каждая старушка ездит 250 км/ч. Скорость потока редко превышает 150.

Поделиться сообщением

Говорят америкосы кроме мяса готовить ниче не умеют, правда?

Едим в нормальных ресторанах (средний чек 80-110 долларов на троих): то, что у них есть стейки в каждом почти ресторане - это да и стейки вкусные, правда порой бывают не очень попадаются. Еще дохуя про еду можно написать.

' timestamp='1346884785' post='9079656']

Не единственная - есть еще остров Мэн. И да, если скорость не ограничена - это еще не значит, что каждая старушка ездит 250 км/ч. Скорость потока редко превышает 150.

Остров и страна есть разница? и что за остров Мэн, дай прув.

150 глупости - для автобана скорость небольшая.

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

прочитал бы с кайфом про еду :hmm:

и про забегаловки такие классические на дорогах, в которых все жрут бургер с картошкой. вы заезжали в такие?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Isle of Man - коронное владение Великобритании. Расположен между Британией и Ирландией.

Про автобаны говорю исходя исключительно из собственных наблюдений.

Поделиться сообщением

100 баксов на обед, лол

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

на троих - 1000 на человека, со стейком и напитками это дёшево :buba:

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

если ты мажор, то офк

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

если ты мажор, то офк

блин, ну это дешевле, чем в Москве) грубо говоря обычный стейк, салат, и напиток (пиво\минеральная вода) в среднем месте будет стоить около 1600. Вопрос именно в стейке. Да и поездка в США подразумевает траты намного выше, чем Европа или Азия. Странно иметь возможность ехать в Штаты, брать там машину и кушать гамбургеры, колу и фри, экономя на этом деньги)

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты мажор, то офк

блин, ну это дешевле, чем в Москве) грубо говоря обычный стейк, салат, и напиток (пиво\минеральная вода) в среднем месте будет стоить около 1600.

чето дохуя как то. я в особо дорогих местах не бываю офк, но если говорить именно о ценах в среднем, то кусман мяса обычно рублей 600, салат 300, ну и на сотку напиток (если пиво то двести плюс минус). ну в итоге около 1к и выходит :dunno:

ну или может я только в бомжекафе был :trollface:

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

если ты мажор, то офк

блин, ну это дешевле, чем в Москве) грубо говоря обычный стейк, салат, и напиток (пиво\минеральная вода) в среднем месте будет стоить около 1600.

чето дохуя как то. я в особо дорогих местах не бываю офк, но если говорить именно о ценах в среднем, то кусман мяса обычно рублей 600, салат 300, ну и на сотку напиток (если пиво то двести плюс минус). ну в итоге около 1к и выходит :dunno:

похоже да

ты не видел маленькие салаты по 2к рублей :avtorklif:

Поделиться сообщением

если ты мажор, то офк

похоже да

ты не видел маленькие салаты по 2к рублей :avtorklif:

не ну я в курсе что есть блюда и по косарю баксов, речь все таки шла о средних ценах и наверно о средних заведениях

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я, возможно, слегка некорректен - я имел в виду только цены на стейки (рибаи etc), дешевле 1к не видел. Да и не ем я эти стейки, дороговато :trollface:

Конечно можно взять отбивную, да и многие другие виды подачи мяса за 400-500-600 в хороших местах.

Посмотрим, что скажет топикстартер)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...