mr.flip-flop #101 11 сентября 2012 (изменено) прочитал ласт страницыи сильно удивился, что кто то не знает что такое цирк дю солей я бы в сша с удовольствием на стенд-ап сходил бы и похуй что половину бы не понял) Изменено 11 сентября 2012 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #102 11 сентября 2012 КАК ЖЕ СУКА ДОРОГО ЖИТЬ В ЕБАНОМ ПАРИЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #103 11 сентября 2012 По ресторанам питаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #104 11 сентября 2012 да я дома питаюсьно все равное ебаный проездной 1-4 зоны стоит 99 евро!!! я приехал на полгода, а студенческую скидку получают только те, кто учится один год :fffuuu:связь - также, только на год охуенные тарифыкупил себе препейд карту, как в россии , отвалил 10 евро за карту плюс 20 положил на нее, ждал 20 дней анлим инета+ фри смсхуй там, подключились звонки и смстак как ебаный негр в центральном офисе не может сказать нормально фразу, а коверкает ее кучей незнакомых слов, вплетая инглиш вордс, хотя я все сука прекрасно понимаюв общем у меня пока баттхерт от недели жизни тутвинцо тут дешевое только, походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #105 11 сентября 2012 просто ты бич и хуйня ха-ха Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #106 11 сентября 2012 прочитал пару рандомных ссылок. охуенно, завтра прочитаю остальное Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #107 13 сентября 2012 прочитал пару рандомных ссылок. охуенно, завтра прочитаю остальное лас вегас меня выбил из колеивообще не было времени писатьгород чума.может сегодня успею закатать пост, спать через часа 3 уже2500 фотографий уже на мак загрузил Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #108 13 сентября 2012 все прочитал, понравилось, уже начал собирать вещички жду апдейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #109 14 сентября 2012 приехали в лос анжелес, ща 23.46послезавтра в рашкубуду дописывать в москвев отель заехали, Мариот называется. Машину нашу припарковали как в фильме, у входа забрали ключи А другой привез багаж в номер, отдали чаевых А вот ночь тут стоит 300 долларов :trollface: но отель пиздец роскошный ебать Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #110 14 сентября 2012 На то он и мариотт, чтобы быть роскошным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #111 14 сентября 2012 Рад за автора)Как-нибудь тоже так хочу прокатиться, мир посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #112 14 сентября 2012 (изменено) просто ты бич и хуйняха-ха Изменено 14 сентября 2012 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #113 15 сентября 2012 Глянул Лос АнджелесАлею СлавыБеверли ХилзВпечатления... а вот хуй вам, ждите дневника :tusila-zavodila: Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #114 1 октября 2012 не возвращайся в россию не дури Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #115 1 октября 2012 Спасибо почитаю. Знакомая тоже летом ездила автостопом в Испанию. Я один лох из Кирова в СПБ и обратно Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение