insto #221 28 августа 2012 такой говноедище просточсв просто размером с мой хуй DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #222 28 августа 2012 божеу морфа походу вообще нету вкусасначала декстор и раслтеперь этот клоун Думаю Морфа не волнует мое поведение на форуме. Работу я свою выполняю и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #223 28 августа 2012 божеу морфа походу вообще нету вкусасначала декстор и раслтеперь этот клоун У морфа есть вкус Я еще тут Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #224 28 августа 2012 такой говноедище просточсв просто размером с мой хуй Получается что у меня маленькое чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #225 28 августа 2012 божеу морфа походу вообще нету вкусасначала декстор и раслтеперь этот клоун У морфа есть вкус Я еще тут ну ты единственный нормальный мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #226 28 августа 2012 ты чо блять проверял? хуесосиназарплату блять он получаетуебищея твою камеру говном обмазалиди снимай DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #227 28 августа 2012 божеу морфа походу вообще нету вкусасначала декстор и раслтеперь этот клоун У морфа есть вкус Я еще тут ну ты единственный нормальный Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #228 28 августа 2012 ты чо блять проверял?хуесосиназарплату блять он получаетуебищея твою камеру говном обмазалиди снимай Ты понимаешь что ты уже поехавший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #229 28 августа 2012 ты чо блять проверял?хуесосиназарплату блять он получаетуебищея твою камеру говном обмазалиди снимайхуя себе инсто борзый стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #230 28 августа 2012 из темы понял что у морфа есть вкус потому что F1sher ещё ньюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #231 28 августа 2012 божеу морфа походу вообще нету вкусасначала декстор и раслтеперь этот клоун Думаю Морфа не волнует мое поведение на форуме.Работу я свою выполняю и все. как хорошо, что ты сразу понял о ком идёт речь.только жаль - не вник в смысл предложениямне глубоко насрать на твою работу, на твои вьюшки, на твоё чсв и на то, что ты делаешь в свободное время вообщемне не ясно - почему ты выёбываешься тем, что тебе платят за то, что ты каким-то образом договорился о времени и месте интервью и взял его. ну взял. молодец. хуле выёбываться? почему в прошлом году на лане в мск ктото от пд брал вьюшки и нормально со всеми говорил, а ты вот такой охуенный и возомнил себя единственным и неповторимым.почему морф брал интервью у флафнстафа и драича, но не выёбывалсяа ты, сука, сделал 3 звонка и теперь невьебически крут (твёрдый знак не пропечатывается)?да ты же обычный хуесос, который за 100$ (да даже за 200) готов бегать по всему городу и выпрашивать аудиенциюда иди ты нахуй, даун, нэйм, блядьобычный среднестатистичекий хуесос, который первый раз сделал чтото, привлекшее внимание, и теперь считающий себя шишкойпросто кретин мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #232 28 августа 2012 ты чо блять проверял?хуесосиназарплату блять он получаетуебищея твою камеру говном обмазалиди снимай Ты понимаешь что ты уже поехавший?ты понимаешь что ты уебище?ты очень чсвшный уебок который гордиться тем что он ЧАСТЬ СТАФФАУЕБОКиди говном обмажся 17 летний пидрила с прической как у питуха DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #233 28 августа 2012 (изменено) дотеры в большинстве своем гнилые=( это к сабжу былоа факер то офк долбоеб Изменено 28 августа 2012 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #234 28 августа 2012 вовазбест привет братан как сам DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #235 28 августа 2012 божеу морфа походу вообще нету вкусасначала декстор и раслтеперь этот клоун Думаю Морфа не волнует мое поведение на форуме.Работу я свою выполняю и все. как хорошо, что ты сразу понял о ком идёт речь.только жаль - не вник в смысл предложениямне глубоко насрать на твою работу, на твои вьюшки, на твоё чсв и на то, что ты делаешь в свободное время вообщемне не ясно - почему ты выёбываешься тем, что тебе платят за то, что ты каким-то образом договорился о времени и месте интервью и взял его. ну взял. молодец. хуле выёбываться? почему в прошлом году на лане в мск ктото от пд брал вьюшки и нормально со всеми говорил, а ты вот такой охуенный и возомнил себя единственным и неповторимым.почему морф брал интервью у флафнстафа и драича, но не выёбывалсяа ты, сука, сделал 3 звонка и теперь невьебически крут (твёрдый знак не пропечатывается)?да ты же обычный хуесос, который за 100$ (да даже за 200) готов бегать по всему городу и выпрашивать аудиенциюда иди ты нахуй, даун, нэйм, блядьобычный среднестатистичекий хуесос, который первый раз сделал чтото, привлекшее внимание, и теперь считающий себя шишкойпросто кретин Ебать ты стену расписал. Слова про нейма и "заслужил" - это выебываться?Я прежде всего старался для пд и потому, что мне доставляет заниматься этим делом. Я не говорил про зп и про нейма до тех пор, пока на меня не начали выливаться тонна говна от таких, как ты. Посты такого типа я писал всегда на пд, но стоило мне стать ньюзом, как все начали думать, что я это делаю из-за статуса и типо выебываюсь. Хотя я даже не думал это делать. Ну хотя, че я распинаюсь то. Если вам хочется думать о том, что я выебываюсь - думайте. Считаете что у меня завышенное чсв - пожалуйста. Как будто меня волнует что вы обо мне говорите. ты чо блять проверял?хуесосиназарплату блять он получаетуебищея твою камеру говном обмазалиди снимай Ты понимаешь что ты уже поехавший?ты понимаешь что ты уебище?ты очень чсвшный уебок который гордиться тем что он ЧАСТЬ СТАФФАУЕБОКиди говном обмажся17 летний пидрила с прической как у питуха Ой запизделся. Прибагетило, что дарер последнее место в группе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #236 28 августа 2012 шарлотка с говницом ждет тебя на кухне DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #237 28 августа 2012 (изменено) топик перерос в гнобление застенчивого школьника с дрожащими ручками и запуганным взглядом Изменено 28 августа 2012 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #238 28 августа 2012 вот ты в киеве сейчасдавай завтра возле ареныне придешь - ссыкло и уебокмне 15тебе 17+зассышьприеду и разобью тебе ебало DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #239 28 августа 2012 таких как я?я тебе повторю, петушок, я еще 20 минут назад не представлял даже что ты такое и почему на тебя агрятсямне кинули пару вьюшек, где заикающийся школьник задаёт банальные вопросы, да еще и постоянно смотрит по сторонам, а не на того, с кем говорит (привет, правила приличия)потом я глянул то, что ты пишешьда ты же реально тупой и поехавшийты страницу назад спросил Неужто узнали, что я ЗП получаю? ты думаешь кого-то РЕАЛЬНО ебет получаешь ты деньги за беготню или нет? да 95% юзеров форума просто ПОХУЙ на эти интервью.и потом еще поинтересеровался ЗАРПЛАТУ :pray: :pray: :pray: :pray: Тебе цифры назвать за 5 видео вью для инта?ахахахда это уже просто пиздец клоунада, брат.. хотя блядь какой ты мне брат, крокодил тебе братсам факт выёбывания ЗАРПЛАТОЙ, которую ты заслужил (ну ты же бегаешь) - это же пиздец. просто ПИЗДЕЦи да, если бы тебя не волновали наши слова - ты бы ничего не отвечал.но у тебя уже наерное жопа горит от самого того факта, что никто не пишет "ДА ЭТО ТОТ ЖЕ, КОТОРЫЙ СИДЕЛ РЯДОМ С ХВОСТОМ, УУУ, ОТСОСУ ЕМУ", а тебя же наоборот хуесосята изза чего? изза того что ты идиот иди возьми еще 15 интервью - тогда может быть тебя зауважают мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #240 28 августа 2012 ЕБАТЬ ФАКЕРА ХУЕСОСЯТ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение