Гость #241 28 августа 2012 Если бы вас не волновала моя персона, вы бы не расписывали мне стены и не искали бы мои посты на форуме, за которые можно зацепиться и обвинить меня в чем либо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #242 28 августа 2012 (изменено) ДА Я ИСКАЛСТРАНИЦУ ПРОКРУТИЛИСКАЛтебе говорят ИДИ НАХУЙа ты думаешь, что просто завидуют хотя тебя РЕАЛЬНО шлют нахуй интересная блядь персонаты почти как вард, которого хуесосил весь форум, но он сам-то считал себя охуенно умным и заовнившим всех, хотя на деле его не уважал НИКТОвот имхо с тобой такая же ситуацияпрости за правду Изменено 28 августа 2012 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #244 28 августа 2012 ВХВХфыхвФХВХХФЫАХВФЫХфхПЕРСОНА СТАФФА БЛЯТЬ какие нахуй посты?ты упоротый нахуй или что ?ты по всему форуму гоняешь и пишешь что ты нейм тебя все хуесосятты считаешь это потому что все завидуют тебе?ЭТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ УЕБИЩЕ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #245 28 августа 2012 его заявления про зарплату выглядят как"я поступил в самый илитный техникум в нашем городе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #246 28 августа 2012 ДА Я ИСКАЛСТРАНИЦУ ПРОКРУТИЛИСКАЛтебе говорят ИДИ НАХУЙа ты думаешь, что просто завидуют хотя тебя РЕАЛЬНО шлют нахуй интересная блядь персонаты почти как вард, которого хуесосил весь форум, но он сам-то считал себя охуенно умным и заовнившим всех, хотя на деле его не уважал НИКТОвот имхо с тобой такая же ситуацияпрости за правдупизданул как господьстранно что морф ещё держится на продоте кстативсем слишком похуй на неё судя по всему, иначе б уже были адекватные люди в ньюс-стаффе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #247 28 августа 2012 вован го в скайп как в старое времяеще пандареза быех молодость DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #248 28 августа 2012 вован го в скайп как в старое времяеще пандареза быех молодостьне соре ты слишком охуенно плей для меня))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #249 28 августа 2012 Ебать почан получает зарплату, не ну вы слашали,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #250 28 августа 2012 БОЛЕЛ ЗА IG,LGD,NAVI,COL,ORANGE,DK,ZENITH,EG С ДЕТСТВА!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #251 28 августа 2012 вован го в скайп как в старое времяеще пандареза быех молодостьне соре ты слишком охуенно плей для меня)))))я уже не плею на шайкере и цмке) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #252 28 августа 2012 ДА Я ИСКАЛСТРАНИЦУ ПРОКРУТИЛИСКАЛтебе говорят ИДИ НАХУЙа ты думаешь, что просто завидуют хотя тебя РЕАЛЬНО шлют нахуй интересная блядь персонаты почти как вард, которого хуесосил весь форум, но он сам-то считал себя охуенно умным и заовнившим всех, хотя на деле его не уважал НИКТОвот имхо с тобой такая же ситуацияпрости за правдупизданул как господьстранно что морф ещё держится на продоте кстативсем слишком похуй на неё судя по всему, иначе б уже были адекватные люди в ньюс-стаффекрасава ваван четка гноб факира)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #253 28 августа 2012 ДА БЛИН РЕБЯТ СОРИЗА КИТАЙЦОВ С ДЕТСТВА БОЛЕЮ Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #254 28 августа 2012 БОЛЕЛ ЗА IG,LGD,NAVI,COL,ORANGE,DK,ZENITH,EG С ДЕТСТВА!!!да мы с детства вместе катаем с ними, ваще збс поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #255 28 августа 2012 боже увидела паппи в теме и чуть не прослезиласьдо чего нью фаги заебали то =\ЗАЙКА, КАК ДЕЛА ТВОИ? некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #256 28 августа 2012 и вам привет, Вовы морф делает своё дело и много не просит - вот и держат, очевидно жеж боже увидела паппи в теме и чуть не прослезиласьдо чего нью фаги заебали то =\ЗАЙКА, КАК ДЕЛА ТВОИ? и тебе приветотлично дела, катаюсь по стране :) смотрю вот ТИ2, китайцы и радуют и огорчают одновременно (я-то думал будет стычка стилей, агрессия против выверенной доты, но как-то ЛГД видимо слишком сильны для всех)как твои? :) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #257 28 августа 2012 я не вова =\ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #259 28 августа 2012 Cогласен с автором ЕЩЁ ВЕРЮ В М5 А НАВИ КРАСАВЫ СУМЕЛИ СОБРАТЬСЯ Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #260 28 августа 2012 я не вова =\ ты ни воватак и запишем :) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение