Fenfir #361 28 августа 2012 а вася сам хуевыйзато красивый и добрый В сраче не участвую выражу мысль что Вася долбоеб.Ну вот, я тебя не знаю, а ты меня обзываешь, хулиганье.я подлизун Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #362 28 августа 2012 ахаха бляобожаю продотутак посмеяться с долбаебов, аналитики долбаебов и споров долбаебов можно только здесьспасибо вам, мои милые долбаебы У тебя орандж на аватарке.У тебя отличное зрение.Более того, мне кажется, я одарен неординарными аналитическими силами. Походу ты фанат яматеха.А ты почти меня проанализировал, браво.Разве что я не фанат, фанаты не могут признавать ошибки своих кумиров, не хотят разочаровываться в них.Мне же просто нравится эта команда, и конечно же нравится игра одного из лучших игроков малазии, да и не только ее, Ямататеха.Я знал, что у нас не получилось бы серьезных отношений. Хорошо, что мы вовремя увидели неразрешимые противоречия. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #363 28 августа 2012 а вася сам хуевыйзато красивый и добрый В сраче не участвую выражу мысль что Вася долбоеб.Ну вот, я тебя не знаю, а ты меня обзываешь, хулиганье.да кто ж тебе сказал то что ты красивый?тебе только бабушек через дорогу переводить да конфетки у них выпрашивать некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #364 28 августа 2012 ахаха бляобожаю продотутак посмеяться с долбаебов, аналитики долбаебов и споров долбаебов можно только здесьспасибо вам, мои милые долбаебы У тебя орандж на аватарке.У тебя отличное зрение.Более того, мне кажется, я одарен неординарными аналитическими силами. Походу ты фанат яматеха.А ты почти меня проанализировал, браво.Разве что я не фанат, фанаты не могут признавать ошибки своих кумиров, не хотят разочаровываться в них.Мне же просто нравится эта команда, и конечно же нравится игра одного из лучших игроков малазии, да и не только ее, Ямататеха.Я знал, что у нас не получилось бы серьезных отношений. Хорошо, что мы вовремя увидели неразрешимые противоречия.Великодушие достойное королей. а вася сам хуевыйзато красивый и добрый В сраче не участвую выражу мысль что Вася долбоеб.Ну вот, я тебя не знаю, а ты меня обзываешь, хулиганье.да кто ж тебе сказал то что ты красивый?тебе только бабушек через дорогу переводить да конфетки у них выпрашиватья и так это делаю, только без конфеток, я же добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #365 28 августа 2012 Всем похуй, но мое отношение: Для меня однозначным и бесповоротным до начала чемпа топ1,2,3 был лгд, иг, ихоум. Потом я оценил ситуацию и решил что ихоум идут нахуй и тонгфу топ3. Болею каждую игру за снг, переживал за нави пиздец. Даже потерял надежду в пацанов на какой-то момент. Но пока что я не вижу что бы они смогли убить лгд, иг. Которые, думаю по общему мнению, метят в топ2. Говоря о остальных командах: кол, цлг, ег, оранж, зенит (вроде все стронг пацаны по результатам групп) составят конкуренцию, но думаю что сенсации не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #366 28 августа 2012 болею за м5, но там тухло поэтому мне похуй кто возьмёт топ1, но надеюсь, что это будет снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #367 28 августа 2012 по факту шансы есть только у нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #368 28 августа 2012 надейся :D некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #369 28 августа 2012 дарер и иг будут биться в финале лузеров за встречу с навим5 четвертое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #370 28 августа 2012 если кто не согласен прошу послать смс с кодом ne soglasen на номер 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #371 28 августа 2012 какой ты ахуенный шутник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #372 28 августа 2012 тут уже кричат "ДАВИ НАВИ"? или ждут их первого выступления против китайцев в плей офф? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #373 28 августа 2012 (изменено) ребят дайте кто нить инвайт на д2 плиз, через сайт уже неделя прошла и нихрена ниче не пришло Изменено 28 августа 2012 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #374 28 августа 2012 (изменено) Изменено 28 августа 2012 пользователем ModTop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #375 28 августа 2012 ребят дайте кто нить инвайт на д2 плиз, через сайт уже неделя прошла и нихрена ниче не пришло неделя :( мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #376 28 августа 2012 ребят дайте кто нить инвайт на д2 плиз, через сайт уже неделя прошла и нихрена ниче не пришло за такую просьбу токо бан дать могут. за год если ты не нашел себе инвайт то тебе там делать нечего,раков и так хватает gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #377 28 августа 2012 (изменено) Скажу так:Никогда не любил ПГГшку. Чисто субьективно не нравится этот человек и его манера игры. Именно поэтому не поддерживаю М5. Вигоссу симпотизирую, но практически не замечаю за ним хороших результатов.Артстайл и мейн кэрри вещи не совместимые. Поэтому пока Арстайл играет в Дарерах на всяких кэрри, Дарерам ничего не светит. Его призвание - фаст пуш, быстрые игры до 30 минут. Как раз тот результат, который он показывал, находясь в составе НаВи. А значит и Дареры далеко не взлетят. Сорри почаны, но это не серьезная игра.Нави чемпионы, Денди вообще молодец, но состав уже другой и как-то не создается впечатления, что они способны переворачивать китайцев по кд. Не знаю почему. Итог: к м5 у меня резко негативное отношение, к дарерам неприятие артстайла (остальные норм), а Нави молодцы. Хоть и первые дни у них не задались. БТВ, а на деле я еще до начала чампа решил болеть за ДК. Ну и после отборочных за аутсайдеров Маузов. Изменено 28 августа 2012 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #378 28 августа 2012 ' timestamp='1346193868' post='9029932']Скажу так:Никогда не любил ПГГшку. Чисто субьективно не нравится этот человек и его манера игры. Именно поэтому не поддерживаю М5. Вигоссу симпотизирую, но практически не замечаю за ним хороших результатов.Артстайл и мейн кэрри вещи не совместимые. Поэтому пока Арстайл играет в Дарерах на всяких кэрри, Дарерам ничего не светит. Его призвание - фаст пуш, быстрые игры до 30 минут. Как раз тот результат, который он показывал, находясь в составе НаВи. А значит и Дареры далеко не взлетят. Сорри почаны, но это не серьезная игра.Нави чемпионы, Денди вообще молодец, но состав уже другой и как-то не создается впечатления, что они способны переворачивать китайцев по кд. Не знаю почему. Итог: к м5 у меня резко негативное отношение, к дарерам неприятие артстайла (остальные норм), а Нави молодцы. Хоть и первые дни у них не задались. БТВ, а на деле я еще до начала чампа решил болеть за ДК. Ну и после отборочных за аутсайдеров Маузов.еще аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #379 28 августа 2012 (изменено) ребят дайте кто нить инвайт на д2 плиз, через сайт уже неделя прошла и нихрена ниче не пришло за такую просьбу токо бан дать могут. за год если ты не нашел себе инвайт то тебе там делать нечего,раков и так хватаетиз за всяких уебков требующих деньги за ключи и инвайты в гугле что то найти не реально, а новый комп у меня появился после пол года, как д2 вышла, ну и что теперь делать? играю я на б+ икапа Изменено 28 августа 2012 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение