Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sword_Art

Несколько слов о поддержке команд

Рекомендованные сообщения

а вася сам хуевый

зато красивый и добрый

В сраче не участвую выражу мысль что Вася долбоеб.

Ну вот, я тебя не знаю, а ты меня обзываешь, хулиганье.

я подлизун Варо

Поделиться сообщением

ахаха бля

обожаю продоту

так посмеяться с долбаебов, аналитики долбаебов и споров долбаебов можно только здесь

спасибо вам, мои милые долбаебы :vau:

У тебя орандж на аватарке.

У тебя отличное зрение.

Более того, мне кажется, я одарен неординарными аналитическими силами. Походу ты фанат яматеха.

А ты почти меня проанализировал, браво.

Разве что я не фанат, фанаты не могут признавать ошибки своих кумиров, не хотят разочаровываться в них.

Мне же просто нравится эта команда, и конечно же нравится игра одного из лучших игроков малазии, да и не только ее, Ямататеха.

Я знал, что у нас не получилось бы серьезных отношений. Хорошо, что мы вовремя увидели неразрешимые противоречия.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

а вася сам хуевый

зато красивый и добрый

да кто ж тебе сказал то что ты красивый?

тебе только бабушек через дорогу переводить да конфетки у них выпрашивать

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

ахаха бля

обожаю продоту

так посмеяться с долбаебов, аналитики долбаебов и споров долбаебов можно только здесь

спасибо вам, мои милые долбаебы :vau:

У тебя орандж на аватарке.

У тебя отличное зрение.

Более того, мне кажется, я одарен неординарными аналитическими силами. Походу ты фанат яматеха.

А ты почти меня проанализировал, браво.

Разве что я не фанат, фанаты не могут признавать ошибки своих кумиров, не хотят разочаровываться в них.

Мне же просто нравится эта команда, и конечно же нравится игра одного из лучших игроков малазии, да и не только ее, Ямататеха.

Я знал, что у нас не получилось бы серьезных отношений. Хорошо, что мы вовремя увидели неразрешимые противоречия.

Великодушие достойное королей.

а вася сам хуевый

зато красивый и добрый

да кто ж тебе сказал то что ты красивый?

тебе только бабушек через дорогу переводить да конфетки у них выпрашивать

я и так это делаю, только без конфеток, я же добрый.

Поделиться сообщением

Всем похуй, но мое отношение:

Для меня однозначным и бесповоротным до начала чемпа топ1,2,3 был лгд, иг, ихоум.

Потом я оценил ситуацию и решил что ихоум идут нахуй и тонгфу топ3.

Болею каждую игру за снг, переживал за нави пиздец. Даже потерял надежду в пацанов на какой-то момент. Но пока что я не вижу что бы они смогли убить лгд, иг. Которые, думаю по общему мнению, метят в топ2.

Говоря о остальных командах: кол, цлг, ег, оранж, зенит (вроде все стронг пацаны по результатам групп) составят конкуренцию, но думаю что сенсации не будет.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

болею за м5, но там тухло :lol:

поэтому мне похуй кто возьмёт топ1, но надеюсь, что это будет снг :trollface:

Поделиться сообщением

по факту шансы есть только у нави

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

надейся :D

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

дарер и иг будут биться в финале лузеров за встречу с нави

м5 четвертое место

Поделиться сообщением

если кто не согласен прошу послать смс с кодом ne soglasen на номер 1337

Поделиться сообщением

тут уже кричат "ДАВИ НАВИ"? или ждут их первого выступления против китайцев в плей офф?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят дайте кто нить инвайт на д2 плиз, через сайт уже неделя прошла и нихрена ниче не пришло :sad:

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
a5a183303a2c.jpg
Изменено пользователем ModTop

Поделиться сообщением

ребят дайте кто нить инвайт на д2 плиз, через сайт уже неделя прошла и нихрена ниче не пришло :sad:

неделя :(

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

за такую просьбу токо бан дать могут. за год если ты не нашел себе инвайт то тебе там делать нечего,раков и так хватает

gf

https://pp.userapi.com/c639816/v639816310/47f16/v3Ic9gnkg_Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажу так:

Никогда не любил ПГГшку. Чисто субьективно не нравится этот человек и его манера игры. Именно поэтому не поддерживаю М5. Вигоссу симпотизирую, но практически не замечаю за ним хороших результатов.

Артстайл и мейн кэрри вещи не совместимые. Поэтому пока Арстайл играет в Дарерах на всяких кэрри, Дарерам ничего не светит. Его призвание - фаст пуш, быстрые игры до 30 минут. Как раз тот результат, который он показывал, находясь в составе НаВи. А значит и Дареры далеко не взлетят. Сорри почаны, но это не серьезная игра.

Нави чемпионы, Денди вообще молодец, но состав уже другой и как-то не создается впечатления, что они способны переворачивать китайцев по кд. Не знаю почему.

Итог: к м5 у меня резко негативное отношение, к дарерам неприятие артстайла (остальные норм), а Нави молодцы. Хоть и первые дни у них не задались.

БТВ, а на деле я еще до начала чампа решил болеть за ДК. Ну и после отборочных за аутсайдеров Маузов.

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1346193868' post='9029932']

Скажу так:

Никогда не любил ПГГшку. Чисто субьективно не нравится этот человек и его манера игры. Именно поэтому не поддерживаю М5. Вигоссу симпотизирую, но практически не замечаю за ним хороших результатов.

Артстайл и мейн кэрри вещи не совместимые. Поэтому пока Арстайл играет в Дарерах на всяких кэрри, Дарерам ничего не светит. Его призвание - фаст пуш, быстрые игры до 30 минут. Как раз тот результат, который он показывал, находясь в составе НаВи. А значит и Дареры далеко не взлетят. Сорри почаны, но это не серьезная игра.

Нави чемпионы, Денди вообще молодец, но состав уже другой и как-то не создается впечатления, что они способны переворачивать китайцев по кд. Не знаю почему.

Итог: к м5 у меня резко негативное отношение, к дарерам неприятие артстайла (остальные норм), а Нави молодцы. Хоть и первые дни у них не задались.

БТВ, а на деле я еще до начала чампа решил болеть за ДК. Ну и после отборочных за аутсайдеров Маузов.

еще аналитики :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

за такую просьбу токо бан дать могут. за год если ты не нашел себе инвайт то тебе там делать нечего,раков и так хватает

из за всяких уебков требующих деньги за ключи и инвайты в гугле что то найти не реально, а новый комп у меня появился после пол года, как д2 вышла, ну и что теперь делать? играю я на б+ икапа
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...