Blond #81 28 августа 2012 блонд хуеблонддарер в каждой игре против азиатов достойно смотрятьсякроме одной вс игжду свои 200р у школьников деньги требуешь, пиздецон сам поспорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #82 28 августа 2012 Как можно болеть за команду которой похуй на самих себя? Нави весь год пинали хуй, не тренились, да даже не играли вместе, а нахуй? Мы ведь топ1 гг. Собрались на буткэмп на 3 недельки и думали шас как на прошлом ИТ, поиграем пару игр вместе и вперед, а оказываеться мы сосем, интересно почему это так? Мы же весь год так усердно ебашили. И заметь, я ниразу ничего плохого о нави нигде не писал. Это их выбор. ;)нави очень часто играют вместе и всегда делают буткемпы перед ланами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #83 28 августа 2012 че то мне кажется основной батхерт еще впереди глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #84 28 августа 2012 Блонд дурачек, а наши команды играют как играют. Я отказываюсь понимать людей, которые массово твердят, что, скажем, нави лохи и наплевательски отнеслись к подготовке. Вы что за их спинами стояли и смотрели, как они тренируются? Уходите, пожалуйста. Не призываю никого болеть за кого-то, но просто гнобить снг команды, да еще и во время такого ивента - глупая мода для глупых людей. Сидите и болейте себе зи ИГ или за кого вы там начали болеть 12 часов назад и делайте это тихо, никому не интересно ваше мнение о том, насколько нави хуевые и как там можно было проиграть. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #86 28 августа 2012 болею за нави, восхищаюсь иг вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #87 28 августа 2012 ВСЮ ЖИЗНЬ БОЛЕЛ ЗА КИТАЙНЕОДНОКРАТНО ЗА ЭТО ГОВОРИЛ :rickroll:с детства за лгд болел меня вообще мама хотела ЛГД назвать.значит отбитая у тебя мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #88 28 августа 2012 (изменено) Блонд дурачек, а наши команды играют как играют. Я отказываюсь понимать людей, которые массово твердят, что, скажем, нави лохи и наплевательски отнеслись к подготовке. Вы что за их спинами стояли и смотрели, как они тренируются? Уходите, пожалуйста. Не призываю никого болеть за кого-то, но просто гнобить снг команды, да еще и во время такого ивента - глупая мода для глупых людей. Сидите и болейте себе зи ИГ или за кого вы там начали болеть 12 часов назад и делайте это тихо, никому не интересно ваше мнение о том, насколько нави хуевые и как там можно было проиграть.плюсуюна пд ведь модно гнобить своих нави гавно аххаха нави лохи хохлы лохи дно случайно первый инт выиграли ахахха м5 гавно туристы дарер гавнонави снова случайно выиграли лимон просто китайцы расслабились нави все равно гавно ахахха вторая случайная победа может это из зависти хз Изменено 28 августа 2012 пользователем fuckyouall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #89 28 августа 2012 (изменено) какого хуя нам автор указывает за кого болеть ? да пошел ты на хуй фан бой блядь со своими нави ссаными уебками Изменено 28 августа 2012 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #90 28 августа 2012 Блонд дурачек, а наши команды играют как играют. Я отказываюсь понимать людей, которые массово твердят, что, скажем, нави лохи и наплевательски отнеслись к подготовке. Вы что за их спинами стояли и смотрели, как они тренируются? Уходите, пожалуйста. Не призываю никого болеть за кого-то, но просто гнобить снг команды, да еще и во время такого ивента - глупая мода для глупых людей. Сидите и болейте себе зи ИГ или за кого вы там начали болеть 12 часов назад и делайте это тихо, никому не интересно ваше мнение о том, насколько нави хуевые и как там можно было проиграть. Я смотрел, нормально тренируются. Это про Нави.Про дарер ничего сказать не могу, ибо буткемп к главному турниру года в компьютерном клубе - это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #91 28 августа 2012 КАКОГО БЛЯДЬ ВЫ ХУЯ ЗА НАВИ НЕ БОЛЕЕТЕ соси хуй это дота комьюнити :lol: :lol: Блонд дурачек, а наши команды играют как играют. Я отказываюсь понимать людей, которые массово твердят, что, скажем, нави лохи и наплевательски отнеслись к подготовке. Вы что за их спинами стояли и смотрели, как они тренируются? Уходите, пожалуйста. Не призываю никого болеть за кого-то, но просто гнобить снг команды, да еще и во время такого ивента - глупая мода для глупых людей. Сидите и болейте себе зи ИГ или за кого вы там начали болеть 12 часов назад и делайте это тихо, никому не интересно ваше мнение о том, насколько нави хуевые и как там можно было проиграть. Я смотрел, нормально тренируются. Это про Нави.Про дарер ничего сказать не могу, ибо буткемп к главному турниру года в компьютерном клубе - это провалне смотри в камеру как уебок когда интервью берешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #92 28 августа 2012 Я с Украины,поэтому болею за Украину и похуй что у них не получается что-то,скоро получится,я надеюсь,поэтому только нави и дарер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #93 28 августа 2012 "Господа,будьте так любезны,если найдёте 5 секунд свободного времени,введите в поиске номер матча 20787255 и зарепорьте спектру с ником "Creoo" по всем пунктам.Буду молиться за вас день и ночь." done Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #94 28 августа 2012 КАКОГО БЛЯДЬ ВЫ ХУЯ ЗА НАВИ НЕ БОЛЕЕТЕ соси хуй это дота комьюнити :lol: :lol: Блонд дурачек, а наши команды играют как играют. Я отказываюсь понимать людей, которые массово твердят, что, скажем, нави лохи и наплевательски отнеслись к подготовке. Вы что за их спинами стояли и смотрели, как они тренируются? Уходите, пожалуйста. Не призываю никого болеть за кого-то, но просто гнобить снг команды, да еще и во время такого ивента - глупая мода для глупых людей. Сидите и болейте себе зи ИГ или за кого вы там начали болеть 12 часов назад и делайте это тихо, никому не интересно ваше мнение о том, насколько нави хуевые и как там можно было проиграть. Я смотрел, нормально тренируются. Это про Нави.Про дарер ничего сказать не могу, ибо буткемп к главному турниру года в компьютерном клубе - это провалне смотри в камеру как уебок когда интервью берешь Я уже сгорел нахуй от таких, как ты. Сколько раз объяснять, что видеосъемка останавливается, когда видео занимает 4,3 гига, то есть каждые 16 минут (в качестве фулл hd) или 23 минуты (просто в hd). Поэтому я периодически смотрю в камеру, чтобы видео вдруг не остановилось и я не проебал пол интервью, которое я делаю как для нормальных людей, так и для таких уебков как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #95 28 августа 2012 КАКОГО БЛЯДЬ ВЫ ХУЯ ЗА НАВИ НЕ БОЛЕЕТЕ соси хуй это дота комьюнити :lol: :lol: Блонд дурачек, а наши команды играют как играют. Я отказываюсь понимать людей, которые массово твердят, что, скажем, нави лохи и наплевательски отнеслись к подготовке. Вы что за их спинами стояли и смотрели, как они тренируются? Уходите, пожалуйста. Не призываю никого болеть за кого-то, но просто гнобить снг команды, да еще и во время такого ивента - глупая мода для глупых людей. Сидите и болейте себе зи ИГ или за кого вы там начали болеть 12 часов назад и делайте это тихо, никому не интересно ваше мнение о том, насколько нави хуевые и как там можно было проиграть. Я смотрел, нормально тренируются. Это про Нави.Про дарер ничего сказать не могу, ибо буткемп к главному турниру года в компьютерном клубе - это провалне смотри в камеру как уебок когда интервью берешь Я уже сгорел нахуй от таких, как ты. Сколько раз объяснять, что видеосъемка останавливается, когда видео занимает 4,3 гига, то есть каждые 16 минут (в качестве фулл hd) или 23 минуты (просто в hd). Поэтому я периодически смотрю в камеру, чтобы видео вдруг не остановилось и я не проебал пол интервью, которое я делаю как для нормальных людей, так и для таких уебков как тыok прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #96 28 августа 2012 факер говноед пожуй говна DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #97 28 августа 2012 факер говноедпожуй говная не понял вы меня взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #98 28 августа 2012 Блонд дурачек, а наши команды играют как играют. Я отказываюсь понимать людей, которые массово твердят, что, скажем, нави лохи и наплевательски отнеслись к подготовке. Вы что за их спинами стояли и смотрели, как они тренируются? Уходите, пожалуйста. Не призываю никого болеть за кого-то, но просто гнобить снг команды, да еще и во время такого ивента - глупая мода для глупых людей. Сидите и болейте себе зи ИГ или за кого вы там начали болеть 12 часов назад и делайте это тихо, никому не интересно ваше мнение о том, насколько нави хуевые и как там можно было проиграть. угуи артстайл ходит гангать мид нагой 5 лвл (в игре против нави прошу заметить), там умирает сам и убивает своего мидера не потому что долбоёб, а потому что ПРАВИЛЬНО мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #99 28 августа 2012 Хуле вы на блонда гоните - он то точно с детства за китай болел И в отличии от многих не менял свой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #100 28 августа 2012 Блонд дурачек, а наши команды играют как играют. Я отказываюсь понимать людей, которые массово твердят, что, скажем, нави лохи и наплевательски отнеслись к подготовке. Вы что за их спинами стояли и смотрели, как они тренируются? Уходите, пожалуйста. Не призываю никого болеть за кого-то, но просто гнобить снг команды, да еще и во время такого ивента - глупая мода для глупых людей. Сидите и болейте себе зи ИГ или за кого вы там начали болеть 12 часов назад и делайте это тихо, никому не интересно ваше мнение о том, насколько нави хуевые и как там можно было проиграть. угуи артстайл ходит гангать мид нагой 5 лвл (в игре против нави прошу заметить), там умирает сам и убивает своего мидера не потому что долбоёб, а потому что ПРАВИЛЬНО Полгода как горишь, прошу заметить. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение