TolRenD #141 28 августа 2012 Могу сказать,что из славянских команд,что дарера довольно-таки неплохо справляются.Видно,что стараются.Остальные это пиздец:М5 с этим колуном пгг пришли пинать хуи и брать за щёку.Их даже за противников не считают.Нави тоже хороши:во всех играх гондар,стоящий на сложной с 3 лвла может спокойно пойти гангать мид.Это даже такой ноубади,как я знаю,а они не знали.Вот это так называемая подготовка.Плюс мега-пик с 2мя станами ульт биста и ульт тх.Красавцы о болении на пд не может быть и речиодни выплески говна от неудачников с икапа Это везде,хоть дота хоть футбол,хоть поедание говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #142 28 августа 2012 Блонд дурачек, а наши команды играют как играют. Я отказываюсь понимать людей, которые массово твердят, что, скажем, нави лохи и наплевательски отнеслись к подготовке. Вы что за их спинами стояли и смотрели, как они тренируются? Уходите, пожалуйста. Не призываю никого болеть за кого-то, но просто гнобить снг команды, да еще и во время такого ивента - глупая мода для глупых людей. Сидите и болейте себе зи ИГ или за кого вы там начали болеть 12 часов назад и делайте это тихо, никому не интересно ваше мнение о том, насколько нави хуевые и как там можно было проиграть. Я смотрел, нормально тренируются. Это про Нави.Про дарер ничего сказать не могу, ибо буткемп к главному турниру года в компьютерном клубе - это провалКолы же тоже в комп клубе буткемпились Ну вот и показатель их игры довольно сомнительный. Это не дело, если за твоими тренировками могут наблюдать куча незнакомого народу, постоянно шушукаясь у тебя за спиной. Да и вообще, много лишнего шума и прочего. Считаю, что комп клуб не может быть нормальным буткемпомНУ ЕСЛИ ФАКЕР СКАЗАЛ ТО ПРАВДА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #143 28 августа 2012 Какое отношение к игре и тренировкам-такой и результат. Для китайцев киберспорт - это работа, для снгшных команд халявные деньги за то что они просто играют. Рад за китайцев заслуженно выигрывают. Реально умеют работать, не то что наши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #144 28 августа 2012 Нечего никого поддерживать,проебали весь год нихуя не деланием,а щас пусть сосут хуй и занимают 12-16 места Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #145 28 августа 2012 ВСЮ ЖИЗНЬ БОЛЕЛ ЗА КИТАЙНЕОДНОКРАТНО ЗА ЭТО ГОВОРИЛ :rickroll:с детства за лгд болел меня вообще мама хотела ЛГД назвать.значит отбитая у тебя мама Иди нахуй мразь анимешнаяон все правильно сказал, ты чмо неанимешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #146 28 августа 2012 А я знаю в чем проблемаВ том году нави трощили всех,и в этом все СНГ ждало от них подобного,но они не блещут совсем,и поэтому все агрятся,именно из-за неоправданных ожиданий. Может кто еще и ставки ставит. Меня лично напрочь убивают пики и баны пуппея,отдавать то,что всегда банилось или пикалось,и при этом пикать хуиту - тут невольно заматерится любой,а потом смотришь как они сливаются этой напиканой херней - ну ваще паб тупой же. Такое ощущение,что все наши решили слиться в лузера спецом,а китайцы всякие чтобы расслабились после слишком легких побед и в финале всосали. Хз,посмотрим. Я пока никого гавном не поливал,но тазик уже заготовил на будущее Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #147 28 августа 2012 в прошлом году хотя бы были топики поддержки команд Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #148 28 августа 2012 (изменено) РЕБЯТА ТЕМА О ТОМ ЧТО СПЕЦОН УПАЛИ В ЛУЗЕРА УЖЕ НЕ КАТИТ НУЖЕН НОВЫЙ ТРЕНД.... И ОН У МЕЯН ЕСТЬ"Из достоверного источника поступила инфа, что у капитана команды Darer - Артстула имеется инсайд о размере призового фонда 3ЕГО ИНТЕРНЕШЕНЕЛА . И возможно именно эта информация является причиной плохого выступления бОлгарских ребят." Поэтому закономерно что Ваня просто не палит страты перед 3им интом , прикидываясь бомжом . На самом деле он маскируется под шлюху чтобы потом нанести яростный удар по ничего не подозревающим китайским дарконам :tusila-zavodila: ВОТ ОНА ПРАВДА РИБЯТИШКИ!!!!!!!!!!!!! :pray: Изменено 28 августа 2012 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #149 28 августа 2012 чето муши прям жестко вчера обоссал денди на миде.Странно http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #150 28 августа 2012 блять блонд красавчег, всегда знал этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #151 28 августа 2012 поддерживаю м5 и дарер, удачи им в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #154 28 августа 2012 чето муши прям жестко вчера обоссал денди на миде.Странностранно???ты говоришь что это странно???А ничо,что муши полностью обоссал денди в ноль на акаше и инвокере,а денди на ЭТИХ ЖЕ героях этого сделать не смогПора бы запомнить,что Денди только в европе может мид отстоять, а китайцам похуй на него... Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #155 28 августа 2012 СПАКУХА ИНСТО И РИБЯТА - СТУЛ ПРОСТО НЕ ПАЛИТ СТРАТЫ ПЕРЕД 3-ИМ ИНТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #156 28 августа 2012 ПЕРФЕКТ УЕБКАМ С ПД: И ТАК УЕБКИ ПОХУЙ ЧТО МЕНЯ УДАЛЯТ ЗА СОЗДАНИЕ ФЕЙКА НО БЛЯТЬ ЧИТАТЬ ЧТО ДЕТИ ШЛЮХ ПИШИТЕ ПРОТСО НАХУЙ ИДИТЕ 1. НАЧНЕМ БЛЯТЬ С ТОГО КАК ВЫ ДЕТИ-ДОЛБАЕБЫ СРЕАГИРОВАЛИ НА БХ ВОЛОДИ В ЛАСТ ГЕЙМИ С ЦЛГ БЛЯТЬ ИДИТЕ НАХУЙ ВЫ ЕБАНЫЕ ММЧИКИ,ВЫ УЕБКИ КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ЕГО НЕ ДАДУТ,ЧТОБЫ ЯКОБЫ БЛЯТЬ НЕ ОПОЗОРИТЬСЯ ПЕРЕД ПД(НУ ИЛИ КТО БЫ ВАС СМОТРЕЛ УЕБКОВ) БЛЯТЬ ТАМ ДАТЬ БХ НЕ ВОЗМОЖНО ,НУ НЕТ МЫ ЖЕ БЛЯТЬ НЕЙМЫ И ПРО ИГРАЕМ С 30% ВИНРЕЙТОМ В ММ ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ ЮЗАТЬ БХ ВООБЩЕ . ТАК ВОТ 2.АХУЕННЫЕ ФАНАТЫ БЛЯТЬ: ДАДАДА ИМЕННО ОНИ,ВЫ ДЕТИ ШЛЮХ ПОСЛЕ ПОБЕД КИТАЙЦОВ МЕНЯЕТЕ АВТАРКИ НУ ИЛИ ЦЛГ ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ СОВСЕМ ХУИГЛОТЫ БЛЯТЬ? КАК БЛЯТЬ МОЖНО ПРИ ПОБЕДЕ МЕНЯТЬ АВУ? СРАЗУ НАХУЙ? ВСЕ ПОБЕДИЛИ ,Я БЛЯТЬ НАХУЙ С ДЕТСВО ЗА НИХ БОЛЕЕ.... И ДА ВИЛАТ ОБЪЕЛСЯ ГОВНА,В ОДНОМ ИЗ ВИДЕО КИТАЕЦ ВРОДЕ ИЗ IG КОТОРЫЙ ПРОТОТИП НАШЕГО ПГГ СКАЗАЛ,ЧТО У НИХ БУТКЕМП БЫЛ 3 МЕСЯЦА НАХУЙ 3 МЕСЯЦА,ВИЛАТ ГОВОРИТ НЕДЕЛЯ НОРМ БЛЯТЬ И ДА НАСЧЕТ М5/НАВИ/ДАРЕР 3.Я ВАШИХ МАМАШ ОБ АСФАЛЬТ РАЗЪЕБУ ЕСЛИ ОНИ ВЫИГРАЮТ ,А ВЫ ДЕТИ СПИДОЗНЫХ ШЛЮХ БУДЕТЕ ПИСАТЬ ,ЧТО ОНИ ЦАРИ БЛЯТЬ СУКА ТАК И БУДЕТ ВЫ ЖЕ ПРОДОТА - ВЫ ЖЕ УЕБКИ ХОТЯ Я ТУТ ОДИН ДО КОНЦА БОЛЕЛ ЗА КАЖДУЮ СНГ КОМАНДУ ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ Я НЕ СЫН ШЛЮХИ НУ И ОФК НЕ УЕБАК С ПД 4. ШУТКИ ПРО ПОЖАР ПРИГОРЕЛ И ОГНЕТУШИТЕЛЬ ПРИВЕТСВУЕТСЯ ЭТО ЖЕ ТАК МАИНСТРИМНО И СВЕЖО ШУТИТЬ ПРО ПЕРДАК И ОГОНЬ 5. И ДА БЛЯТЬ АНАЛИТИКА БАЙ ПД ,ТО ЧТО НАВИ БЛЯТЬ НЕ ЗАСЛУЖЕННО ВЫИГРАЛИ ИТ1 АХАХАХА БЛЯТЬ ДА КОГО ЕБЕТ УЕБКИ ВАШИ ОТМАЗКИ КИТАЙЦЫ СОСНУТ ЕЩЁ ХУЙЦА КАК И НА ИТ1 И ЕСВЦГром царь , просто царь :) Поддерживаю его ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #157 28 августа 2012 Блонда сейчас загрызут некоторые отбитые фанаты Дарер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #158 28 августа 2012 поддерживаю м5 и дарер, удачи им в финале4pl лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #159 28 августа 2012 Блонда сейчас загрызут некоторые отбитые фанаты Дарер. Я ЖЕ ИМ НАДЕЖДУ ДАЛ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #160 28 августа 2012 Вы реал уебки, если уж не болеете нечего хейтерить. Им собственно неприятно, лучше от этого они играть точно не станут Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение