Johanan #201 29 августа 2012 чем дело закончилось Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #202 29 августа 2012 до сих пор не понимаю если у тебя нет проблем с деньгами то зачем идти работать?или это родители в воспитательных целях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #203 29 августа 2012 до сих пор не понимаю если у тебя нет проблем с деньгами то зачем идти работать?или это родители в воспитательных целях?труд сделал из негров людей Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #204 29 августа 2012 до сих пор не понимаю если у тебя нет проблем с деньгами то зачем идти работать?или это родители в воспитательных целях?труд сделал из негров людей очень смешная шутка несмотря на то, что тебя с позором выгнали из модерки ты не утратил способность очень смешно шутить Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #205 29 августа 2012 Вот работаю программистом, сам собеседую. Спрашивайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #206 29 августа 2012 Вот работаю программистом, сам собеседую. Спрашивайте.пособеседуй меня Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #207 29 августа 2012 Вот работаю программистом, сам собеседую. Спрашивайте.пособеседуй меняты хохол_ебани, тебя уже не спасти Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #208 29 августа 2012 Вот работаю программистом, сам собеседую. Спрашивайте.пособеседуй меняты же сам хохол Вот работаю программистом, сам собеседую. Спрашивайте.А ты агрессивный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #209 29 августа 2012 (изменено) квот мастачё-то в голос прям заржал Изменено 29 августа 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #210 29 августа 2012 я же сам хохол, могу сам себя пособеседовать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #211 29 августа 2012 Вот работаю программистом, сам собеседую. Спрашивайте.А ты агрессивный?Супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #213 29 августа 2012 Могу взять тебя к себе на работу, если знание английского языка у тебя пиздатые. Буду в москве в следущем месяце. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #214 29 августа 2012 (изменено) Помню сдавал сперму в семяприёмник а там надо было собеседование пройти ну короче я вывалил все дела на стол...Сейчас работаю на постоянке. Изменено 29 августа 2012 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #215 29 августа 2012 Помню сдавал сперму в семяприёмник а там надо было собеседование пройти ну короче я вывалил все дела на стол...Сейчас работаю на постоянке. сперму сцеживаешь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #216 29 августа 2012 Могу взять тебя к себе на работу, если знание английского языка у тебя пиздатые. Буду в москве в следущем месяце. Вакансия: раб божий Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #217 29 августа 2012 вообщем все хорошо прошло,жду звонка уиии Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #218 29 августа 2012 а хули вы тут на бани распизделись собственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #219 29 августа 2012 От сутера на ленинградке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #220 29 августа 2012 вообщем все хорошо прошло,жду звонка уииисказали "Мы вам позвоним?" Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение