Bunny #21 28 августа 2012 была стори. мама дает адрес на листочке: мол сходи в контору там у подруги сын устроился норм зарабатывает говорит. ну я прихожу а там эта блядь косметика тол нивеа толи орифлейм. короче хуйня. я такой понял, что тут происходит, разворачиваюсь и съебываю. но меня останавливают ведут обратно сажают за стол и показывают всэ эти блядь крема. я такой отникиваюсь мне типа нахуй не надо. у нее зазвонил телефон она выходит. я беру крем выдавливаю на стол слово лохи и съебываю.аххахахахаха Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #22 28 августа 2012 Как вести себя на собеседовании зависит от типа вакансии, опыта и запросов. Если ты пытаешься найти работу, придётся завышать информацию о себе, говорить о хорошей способности к обучаемости. Если, наоборот, компании ищут конкретно тебя - тут уже другое дело)Главное - быть крайне вежливой, смотреть в глаза, говорить не со скоростью пулемёта и уверенно говорить "да", если есть хоть какая-то вероятность, что этот ответ не ложь. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #23 28 августа 2012 (изменено) В найках она пришла Вот бери пример стиля Изменено 28 августа 2012 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #24 28 августа 2012 хуйзабей Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #25 28 августа 2012 Тупая шлюха без образования пытается найти работу, как это забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #26 28 августа 2012 3. Рекомендации, касающиеся поведения и стиля общения в процессе интервью. - Если вас не встретил секретарь, постучите в дверь, прежде чем войти.- Четко представьтесь.- Не жуйте жевательную резинку.- Улыбайтесь. Если Вас кому-либо представят, приложите все усилия, чтобы правильно услышать изапомнить имя этого человека. - Избегайте сленга, используйте хорошую грамматику.- Избегайте упоминания о личных, семейных и финансовых проблемах.- Избегайте разговоров о политике, религии, сексе.- Не браните своего предыдущего начальника, коллег по работе.- На собеседовании примите удобную позу, старайтесь поддерживать с собеседникомконтакт глаз.- Не перебивайте собеседника. На интервью должен лидировать интервьюер, нестарайтесь подавить его своими знаниями. Существуют ответы, которые повторяются миллион раз, например: Мне нравится работать с людьми. Даже если это и так, постарайтесь избежать штампов. Например, расскажите о Вашей манере работы с клиентами. Будьте готовы отвечать на вопросы "личного" характера; если Вы считаете, что вопрос не вежлив, спросите интервьюирующего, имеет ли вопрос отношение к работе. Если интервьюер поинтересуется зарплатой, на которую Вы рассчитываете, постарайтесь назвать "реальную" цифру, которая соответствует выполняемой Вами работе. Если Вам сделали предложение, и очевидно, что Вас устраивает предложенная вакансия, положительный ответ можно дать не сразу. Если у Вас есть желание подумать, не будет невежливо попросить отсрочки на один - два дня для дачи ответа. Если Вам предложат заполнить какие-нибудь формы, лучше взять их с собой и вернуть в кратчайший срок. Работая с ними дома, потренируйтесь на черновике. Помните, что все имеет значение: и грамотность, и помарки, и почерк, и четкость формулировок. После окончания собеседования поблагодарите за уделенное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #27 28 августа 2012 Работает одно быдлоинвалид, когда вписка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28 28 августа 2012 никогда, я лежу в ванной третий час и умираю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #29 28 августа 2012 Тупая шлюха без образования пытается найти работу, как это забавно лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #30 28 августа 2012 никогда, я лежу в ванной третий час и умираюна опохмел денег нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #31 28 августа 2012 никогда, я лежу в ванной третий час и умираюбля давай ток без депрессивной хуиты и не режь вены,ты мне еще нужен, мы гулять скоро пойдем Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #32 28 августа 2012 Вообщем заебалась я стоять на панели у ярославского шоссе, хочу норм работу, завтра иду на собеседование, нервничаю немного,помогите психологически подготовиться,как себя вести и все такое,мб какие нить есть тактические ходы,мб там шуткануть все дела,ну вы поняли да?я помню устраивалась в адидас(хотя я ненавижу адидас всей своей душой) так вот зайдя в него и в ожидании этой ТП ,которая набирает сотрудников,я увидела кучу пацанов в обуви не адидас,там были все марки от найка до нью беленсов, так вот после ожидания,она провела меня в свой кабинет и начала задавать вопросы, мало того что я ответила на все уже конкретно нужные вопросы,кто я и что я делаю и кем я хочу стать и почему адидас, она начала меня бесить вопросами чуть ли сколько я раз хожу в туалет в плоть до того какая у меня интимная жизнь,меня это начало дико бесить и чувствовала я себя неловко, отвечая на подобные вопросы, после 1,5 часа потраченного моего драгоценного времени,она начала спрашивать почему я пришла в найках,когда они как раз соперничают с этой компанией,на что я ответила, вы видели вообще в чем ходят ваши сотрудники ? на что она мне сказала,что мол я займусь потом этим вопросом,типо якобы она не замечала этого,тупая слепая курица, сука и меня это выбесило и спросила на прямик,вы меня вообще брать собираетесь или нет, а то я сижу как на допросе у детективов и как будто из меня хотят вытащить, где спрятаны бриллианты,после этого она мне сказал мол,я не могу вас взять,ну вы же в найках, я там взорвалась ваще,кинула в нее ручку и ушла с гордой грудью вперед. вот такая кул стори, есть у вас какие нить истории,когда проходили собеседования ? ну или дайте советики че да как себя вести,ну чтоб без всякой хуиты Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #33 28 августа 2012 одень адидас, и кепачку, ботинки с острыми носамиу нас все так делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #34 28 августа 2012 одень адидас, и кепачку, ботинки с острыми носамиу нас все так делаютне победа Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35 28 августа 2012 никогда, я лежу в ванной третий час и умираюна опохмел денег нет?я достиг той точи, когда хуево настолько, что даже мысль о похмеле вызывает рвотные позывы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #36 28 августа 2012 никогда, я лежу в ванной третий час и умираюбля давай ток без депрессивной хуиты и не режь вены,ты мне еще нужен, мы гулять скоро пойдемУёбище Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #37 28 августа 2012 не прошла дефолтный тест на стрессоустойчивость, не поздравляю. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #38 28 августа 2012 нахуй так бухать, чтобы было слишком хуево с утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #39 28 августа 2012 закончил инст по специальности финансы и кредит и решил сразу же найти работу по специальности, зарегал резюме на каком-то сайте и со временем приходили предложения придти на собеседование, но в основном студенты нахуй никому не нужны и большая часть предложений - было что-то типо свободных агентов по продажам, ну типо берешь и втюхиваешь людям, что интер-з заебись провайдер, даешь анкету со своим номером и потом от количества таких анкет идет зарплата. Но тут наткнулся на забавную компанию азиатских медикаментов tiens - офис у них был в центре питера на то время и все вроде бы шло по плану: приходишь на собеседование, отвечаешь на вопросы, потом записывают на треннинг 5 дней и работа. В бизнес-центре было снято на месяц, как потом оказалось, большое помещение и пришло около 40 человек с разным образованием и стажем, от студентов, до бабулек, ну похуй думаю. И вот после первого дня треннинга, на котором рассказывали про малый бизнес, дали задание придумать себе 50 целей в жизни по формуле цель=деньги+ желание+возможность. Кароче убил 3 часа и придумал только 30, решил погуглить и натнулся на кучи таких же вопросов на майле, решил узнать о компании побольше и на антиджобе вычитал, что это сетевой маркетинг, при чем довольно успешный в России, чуваки есть почти во всех крупных городах, ну на 2 день собеседования не пришел офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #40 28 августа 2012 В найках она пришла Вот бери пример стиля лост божит Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение