VovaZbest #241 28 августа 2012 после этого чемпионата, был бы смелый в мск , команда осталась бы без организации. Был бы кикнут сайлент и(или) бладэнжел и все пошло бы по пиздец как обычно. Пгг Вигос Адмир +2 в виде джолии нс возможно. Или дред. Ну короче как обычно.ты чо уебок при чем тут сайлент и бладэнджел?и кто в снг сильней их бацает из тех кого они могут взять?короче ты хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #242 28 августа 2012 куда попал вигосс Вигосс сам преданностью дела не отличается. Загулы после каждого Лана на несколько недель, проебы тренировок и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #243 28 августа 2012 прочитал пару первых страниц и понял, что м5 не пришли на игру, на которую всем похуй ибо все равно в сетке лузеров и хули вы тут развели и вилат еще тот уёбак а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty007 #244 28 августа 2012 (изменено) прочитал пару первых страниц и понял, что м5 не пришли на игру, на которую всем похуй ибо все равно в сетке лузерови хули вы тут развели и вилат еще тот уёбак +1 Изменено 28 августа 2012 пользователем qwerty007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #245 28 августа 2012 прочитал пару первых страниц и понял, что м5 не пришли на игру, на которую всем похуй ибо все равно в сетке лузерови хули вы тут развели и вилат еще тот уёбак Все говорят о том, что это не уважение к зрителям и фанатам, хотя в этом нету никакого неуважения. Разве что непосредственно к организации, не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #246 28 августа 2012 (изменено) блять не туда Изменено 28 августа 2012 пользователем Sawqaa Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KekXiX #248 28 августа 2012 Мда...обидно что так опозорили Россию то :(( Dota 2 / ДотаCS 1.6: connect 91.222.64.190:27019 http://www.youtube.com/watch?v=IUgSLGzusos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KekXiX #250 28 августа 2012 Проспали? Да это бред! Как можно блин проспать,когда знаешь что скоро опозоришься...тут блин им не до сна точно было. И главное "В кафешки уже сидят" - и без того жирный ПГГ так еще и больше жрет....фууууу Dota 2 / ДотаCS 1.6: connect 91.222.64.190:27019 http://www.youtube.com/watch?v=IUgSLGzusos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #251 28 августа 2012 Nobody 125ktvoe mnenie vajno dly nas а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KekXiX #252 28 августа 2012 Nobody 125k tvoe mnenie vajno dly nas Задрот ПГГ? Dota 2 / ДотаCS 1.6: connect 91.222.64.190:27019 http://www.youtube.com/watch?v=IUgSLGzusos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #253 28 августа 2012 Это рак. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #254 28 августа 2012 Какое нахуй проспали, это тупая отмаза невозможно, что бы 5 рыл проспало и ни 1 из них не проснулся, что бы разбудить остальных, на правах кэпа. Блядь, из за этого сообщения у меня уже не 666 месаг, делитните потом тред = спасибо. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #257 28 августа 2012 смелого в амстердаме убили, всей командой поминали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #258 28 августа 2012 пожалуй напишу что весь состав м5 дота 2 хуесосысказал Фишер,который в скайпе писал "ГОГО м5" Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #259 28 августа 2012 боже блядь забейте выберут хуесоса типа инмейта,саилента или кто там 5ыйжирный скажет что он тащит всех вниз и мы не хотели позорить россию/м5 и т.д со счетом 0-30 против потных китайцев.лоха набреют а на жирного опять станут дрочить Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #260 28 августа 2012 любой долбоеб который глорит м5 даже в данной ситуации обьявляеться уебком и идет строго нахуй , как и команда м5 собственно , они распадуться , димка не вернется домой , надеюсь на такой исход событийты явно слабоумный, если используешь слово глор в данной ситуации Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение