darafeihooly #1 Опубликовано: 29 августа 2012 Помогите подобрать клаву для дотки (старая офк отказывает, залипает, да и жирная она лень чистить)Ну чтобы не очень дорогая, но качественная. Смотрел в инете немного, из того что видел либо очень дорогая и новороченная, много лишнего, либо дешёвая и не качественная. Низкие кнопки как на ноуте не люблю, ищу с высокими обычными.Хелп пацантрэ. Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2 29 августа 2012 какая сумма максимум-минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4 29 августа 2012 KB 06/XEнеужели блять она кому-то может быть неудобной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 29 августа 2012 охуеть. Для доты уже специальная клава нужна?Любое говно за $5 тебе пойдет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 29 августа 2012 KB 06/XEнеужели блять она кому-то может быть неудобной?мышка а4 значит уже поделка и надо обязательно брать разер. а вот клавиатуру можно брать от гениус.охуенно. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7 29 августа 2012 мои девайсы steel series siberia v2.0 black, Corsair K60, Razer DeathAdder вполне устраивает всё меня, клава для доты охуена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #8 29 августа 2012 (изменено) чем отличается клава для доты от клавы не для доты?пиздец конченые Изменено 29 августа 2012 пользователем hsstyle_fury Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9 29 августа 2012 купил бы 6Gv2,но мне хватает 4теч с доп кнопошками под музыку и кнопкой спящего режима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #10 29 августа 2012 самую обыкновенную с высокими кнопкамизачем из-за этого создавать тему, не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #11 29 августа 2012 Пока тему не закрыли, скажите, какая механическая клава (точнее с каким типом клавишь) лучше всего для доты и печати :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #12 29 августа 2012 у меня corsair k60 у моего друго razer blackwidow цена относительна +-600 рублей моя 3400 стоит его 2490, мне нравится моя больше так как у меня стандартно клавиши расположены. Но это на вкус уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 30 августа 2012 Пока тему не закрыли, скажите, какая механическая клава (точнее с каким типом клавишь) лучше всего для доты и печати :оhttp://habrahabr.ru/post/140454/ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 30 августа 2012 да механика ни чем не лучше, кроме долговечности Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 30 августа 2012 да механика ни чем не лучше, кроме долговечноститы пользовался механикой или это догадки? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #16 30 августа 2012 (изменено) обычная клава, всё работает, стоит меньше 1000р Изменено 30 августа 2012 пользователем N0vicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 30 августа 2012 да механика ни чем не лучше, кроме долговечноститы пользовался механикой или это догадки?щелкал немногоничего кроме субъективной тактильной своеобразности не заметил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #18 31 августа 2012 (изменено) где эту клаву белую можно купить? ! I-Rocks KR-6820E-WH нигде не нашёл о возможности приобретения товара Изменено 31 августа 2012 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #19 31 августа 2012 7g Цитата SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #20 1 сентября 2012 (изменено) KB 06/XEнеужели блять она кому-то может быть неудобной?мышка а4 значит уже поделка и надо обязательно брать разер. а вот клавиатуру можно брать от гениус.охуенно. эргономически удобнее придумать клавиатуру может быть и можно, только велика ли разница? В цене да, на деле - нет.все клавы от разера абсолютно ничем не лучше дефолтных майкрософт/джениус, только выглядят красиво, лол.Клаву по столу возить не надо, самая обычная - удобная, нахуя ещё что-то надо? 9к бесполезных кнопок дополнительных? Изменено 1 сентября 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение