Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International #2 @ 31.08] LGD vs Orange

Рекомендованные сообщения

Зениты ахуенны

Лода! :geypalevo: :geypalevo: :geypalevo: :geypalevo:

10755987.png

Поделиться сообщением

главное чтобы муши не посадили на хардкерри типа морфа тогда шансы задавить есть

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Орандж выиграют, попомните мои слова.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

они потом еще от дареров отлетят :rickroll:

Поделиться сообщением

главное чтобы муши не посадили на хардкерри типа морфа тогда шансы задавить есть

Представил его лицо когда они 1ю дарерам проиграли,"Как так то,я же фармил,все же по гайду" :petro: а без хардкэрри они не умеют :nate:

Поделиться сообщением

лгд не почувствуют :nate:

элжиди за все сыгранные игры вообще никого не почувствовали, так что тут и так все ясно

Сразу видно уебан, они по крайней мере 2 игры в группе плотно потели

Поделиться сообщением

лгд рли силачи .

Поделиться сообщением

Только Яматех

Поделиться сообщением

лгд показали новый уровень доты .Таких царских гангов я бля еще не видел . Артстул нервно курит в сторонке . Буду болеть за них офк.

Поделиться сообщением

лгд показали новый уровень доты .Таких царских гангов я бля еще не видел . Артстул нервно курит в сторонке . Буду болеть за них офк.

глор?

Поделиться сообщением

(изменено)

элжиди за все сыгранные игры вообще никого не почувствовали, так что тут и так все ясно

китайцы не потеют, у них всегда есть как минимум 2 варианта развития собятий. Если сразу не получается сломать, они уходят в фарм и в конце концов приходят и ломают. :trollface:

в каждой игре был перефарм лгд 10-15к так что я не замечал плотной борьбы ниразу

Изменено пользователем lolwhat_ip

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

бан морфа

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

не пикать стандарт к которому готов китай и выигрывать на изичах

evilinside #2675

Поделиться сообщением

Топлю за Яматеха.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

китайцы не потеют, у них всегда есть как минимум 2 варианта развития собятий. Если сразу не получается сломать, они уходят в фарм и в конце концов приходят и ломают. :trollface:

в каждой игре был перефарм лгд 10-15к так что я не замечал плотной борьбы ниразу

Как в игре Дарер против кого-то не помню уже, с котлом, джагером и брудой с пайпом. Да у китайцев в начале не получилось и не они сами ушли в глухой фарм, а Дареры сжалились и решили после жёсткого пуша пофармить минут 30 :trollface: Олени сука. :zloy: Ну китайцы же фармить не умеют и Дареры всяко бы их перефармили. Хотя Артстайл ле с мыслью в голове "Мы выбили преимущество, давайте пофармим ещё". А то что блядь китайцы в это время нафармят нужные арты и лвла ЭТО ПОХУЙ! :fffuuu: В чём смысл тогда фаст пуша блядь, если всёравно уходишь в лейт! С КОТЛОМ БЛЯДЬ В ЛЕЙТ!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

болею за лгд с пеленок :metalhead:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...