Raijindanger #101 1 февраля 2013 (изменено) а интел как полет?ну касательно OCZ во первых скорость разительно отличалась от заявленных, но это не самое страшноесамое страшное началось потом, это экраны смерти с ошибкой чтения диска, чаще всего когда комп уходил в спящий режим поменял на интел полет нормальный, скорость тоже не соответствует заявленной, но похоже, что здесь все пиздят, зато лагов нетты обновлял прошивку ocz? оптимизировал его для работы?( ибо на хуй не нужен спящий режим с ссд =\ ) Изменено 1 февраля 2013 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #102 8 февраля 2013 http://tambov.dns-shop.ru/catalog/i154225/tverdotelnyj-nakopitel-ssd-25-sata-3-120gb-kingmax-smp35-client-sf-228.html#opinion вот тут чото отзывы все положительные, что скажете, котаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #103 8 февраля 2013 моё мнение такого, лучше добавить и купить вертекс 3 или 4 Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #104 8 февраля 2013 (изменено) моё мнение такого, лучше добавить и купить вертекс 3 или 4http://tambov.dns-sh...ncn.html#review вот я щас на 4 тоже смотрю. Думаю его все же взять. А 3 постарше и похуже? Изменено 8 февраля 2013 пользователем morfeius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #105 8 февраля 2013 по младше и чуть хуже Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #106 8 февраля 2013 Vector самый топ из OCZ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #107 8 февраля 2013 (изменено) Далеко не топ. Вот RevoDrive и Z-Drive - другое дело. Изменено 8 февраля 2013 пользователем BaTIsTa_rk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #108 8 февраля 2013 Далеко не топ. Вот RevoDrive и Z-Drive - другое дело.pci-e не нужны Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #109 8 февраля 2013 Я придрался :P Впрочем, заядлый энтузиаст не побрезгает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #110 17 февраля 2013 парни хелпаните. думаю просто докупить ссд, чтоб игры в какие играю поставить на него, а винду и тд оставить на хдд. короче, поскольку комп старичок и я не собираюсь менять мать или еще что то кроме добавления ссд, имею только слот сата2. посоветуйте что то хорошее. 80-128 гб в таком диапазоне. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #111 17 февраля 2013 (изменено) спящий режим и сддтравник просто эпик уебанимею ocz agility 3 120пол года ни 1 бсода Изменено 17 февраля 2013 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #112 18 февраля 2013 парни хелпаните. думаю просто докупить ссд, чтоб игры в какие играю поставить на него, а винду и тд оставить на хдд. короче, поскольку комп старичок и я не собираюсь менять мать или еще что то кроме добавления ссд, имею только слот сата2. посоветуйте что то хорошее. 80-128 гб в таком диапазоне.игры на ssd не нужны, за исключением некоторых аля вов/линейка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #113 18 февраля 2013 парни хелпаните. думаю просто докупить ссд, чтоб игры в какие играю поставить на него, а винду и тд оставить на хдд. короче, поскольку комп старичок и я не собираюсь менять мать или еще что то кроме добавления ссд, имею только слот сата2. посоветуйте что то хорошее. 80-128 гб в таком диапазоне.игры на ssd не нужны, за исключением некоторых аля вов/линейка ок. но я не это спросил :D Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #114 18 февраля 2013 парни хелпаните. думаю просто докупить ссд, чтоб игры в какие играю поставить на него, а винду и тд оставить на хдд. короче, поскольку комп старичок и я не собираюсь менять мать или еще что то кроме добавления ссд, имею только слот сата2. посоветуйте что то хорошее. 80-128 гб в таком диапазоне.игры на ssd не нужны, за исключением некоторых аля вов/линейка для всяких ультрахд текстурок может понадобится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #115 22 февраля 2013 ставлю игры на ссдне успеваю читать подсказки во время загрузки Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #116 22 февраля 2013 ставлю игры на ссдне успеваю читать подсказки во время загрузкиЯ и с хдд не успеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #117 22 февраля 2013 у вас рак чтения Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #118 22 февраля 2013 Если проц норм, то и на хдд часто не успеешь.Всегда бесили игры, где не просят кликнуть после загрузки и подсказка проскакивает за секунду Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #119 23 февраля 2013 у вас рак чтения Вот кант дело говорит. А в 1-м классе я быстрее всех читал, так что не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #120 1 марта 2013 йо нигеры, кароче вертекс 3\4 помоему за 4 не стоит переплачивать? учитывая, что он меньшую производительность показывает и стоит дороже Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение