top1 #161 12 января 2014 что взять на замену Plextor M5 ProOCZ VectorSamsung 840 EVO BasicKingston KC300 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #162 12 января 2014 я себе кингстон недавно взял 2 месяца назадпока не жалуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #163 12 января 2014 на кингстон 12 месяцев гарантия))))))на плекстор и вектор по 60 короче доплачиваю 100р и беру плекстор Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #165 12 января 2014 если есть бабки бери самсунг. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #166 12 января 2014 мне по гарантийке положена замена я покупал за 4.6 вот на такую сумму мне и выбиратьиз тех что есть в магаза плекстор походу самый топыч теперь за 4750 завтро поеду гляну что к чему может мне вообще скажут замена только на тот что был Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #167 12 января 2014 анонсировали plextor m6, он по шустрее будет, правда его еще в магазинах может долго не бытьи кстати, тебе заменят ссд, от того что скорость упала или че? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #168 12 января 2014 (изменено) ну я на него винду ставил а она не ставилась(из за плашек памяти как я потом просек) и он короче наебнулся, при форматировании там остались файлы винды которые вешают систему если он включен щас сижу на хдд такое дерьмищесистема грузится пол минуты и все лагает еще минуты 2 пока все прогрузится :fffuuu: :fffuuu:как я раньше жил без этих сверхтехнологий Изменено 12 января 2014 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #169 13 января 2014 доплатил 160р взял плекстор м5 про 128еще и гарантию дали 60 месяце чем его лучше форматнуть Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #171 15 января 2014 (изменено) Норм, у меня такой же почти год уже, полёт нормлаьный. Перенёс базы антивируса на жесткий диск и ещё каких-то пару папок, чтобы не дрочили его постоянно. Изменено 15 января 2014 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #172 15 января 2014 да я статью прочитал все это хуйняесли по 20гб в день его записывать стиратьто на 30 лет хватит Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #173 15 января 2014 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mangustler #175 15 января 2014 Я кингстон купил, 6 месяцев - полет нормальный. Самый дешевый брал, ибо материнка только с сата 2, но разница и так ощутима по сравнению даже с раптором HDD который был. Поддерживало бы 6gb/s Sata - купил Plextor или Самс (дорогой сука) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #176 15 января 2014 (изменено) Купил плекстор, система 10 секунд грузится, на 11 секунде запускается мгновенно любое приложение :-O для меня это нечто невероятное. Купил в основном для системы, поэтому всего 128 гигов, месяц поюзаю для всего, а потом докуплю стандартный hdd Изменено 15 января 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #177 15 января 2014 да практически все та ки делают, чисто под систему. Главное не забивать его, так как скорость падает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #178 15 января 2014 да практически все та ки делают, чисто под систему. Главное не забивать его, так как скорость падает.а можно слегка схитритьссд под ОСьссд под каждую прогу и игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #179 15 января 2014 да практически все та ки делают, чисто под систему. Главное не забивать его, так как скорость падает.а можно слегка схитритьссд под ОСьссд под каждую прогу и игру под какую-нибудь игру монстра по типу ВОВ можно и запилить малогиговый. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #180 15 января 2014 крусиал м4 если брать, то хотя бы 128 гиг, 64 - хуевый весьмая на похуй заказал агилити3-120гб, всего 3к рублей, знаю что 1 из самых хуевых, но по сравнению с 640гб сата1 самсунговским винтом - скорость будет просто божественнойработает 1.5 года на изимодычах, бсодов ни разу не было, и винду офк не менял - поставил на новый, сделал все твики и забыл про него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение