Гость OtecIgri #461 31 августа 2012 против китайцев нужна дота типа этойсейчас противоположная ситуация прошлой игрыег просто могли драться раньше и лучшено удача все таки есть ибо первый замес нереально зарешалну и что инвокер оказался отбитым уебаном, что подставлялся как ебаная шлюхада еще и через куас векс да на опыте игрушкау мимов такое не раз пикалось подобное и игралось как надопосле провала жосткого в предыдущей игречо он зря 8 лет хуярит надо еще раз щас так, но блять шансы на это ниочень, надо прям щас что-то на уровне уровня гыгыг :trollface:ты доту 2 смотришь???????надо же ебёт? ну если маелк вылетел бы то не смотрел бы наверно, ну только игры снг команд чтоб поржать с баттхёрта долбоёбов на пд в кайфе, хотя впринципе в нави например не все заслуживают анал пэйн, а дарер и м5 эт маст си, в кайфе посмотреть как выблядков убьют, потом еще в кайфе комменты почитать прям все страницы :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #462 31 августа 2012 Один я буду смотреть до дарер ал? :trollface: Я же отбитый совсемЭто все объяснилокакой нахуй я спал целый день, тоже смотреть буду нихуя не спал, тоже смотрю до конца Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #463 31 августа 2012 против китайцев нужна дота типа этойсейчас противоположная ситуация прошлой игрыег просто могли драться раньше и лучшено удача все таки есть ибо первый замес нереально зарешалну и что инвокер оказался отбитым уебаном, что подставлялся как ебаная шлюхада еще и через куас вексПротив сильного прокаста нужен был Екзорт Инвокер? блять, аххахаха. Как же китайцы не поняли этого великого плана, им с их двумя киллами очень нужен был САНСТРАЙКя твой рот ебал шалава ебанаяСУКА ЭТО ОЧЕВИДНО ЧТО КУАС ВЕКС ИНВОКЕР БОЛЕЕ ЖИВУЧИЙ У НЕГО РЕГЕН БЛЯТЬ ИЛИ ДОХУЯ МСА ЕСЛИ БЫ ОН КАЧАЛ ЕКСОРТ - НУ ОК ХОТЕЛ ДОМИНИРОВАТЬ МАПУ, НО ПОСОСАЛ ХУЙ А ТУТ ОН ТЕРПИЛЬНЫЙ ИНВОКЕР ЧЕРЕЗ КУАС И ВЕКС И УМИРАЕТ ХОТЯ БЛЯТЬ ЭТО ОХУЕННО ТЯЖЕЛО ЗА ИНВОКЕРА НЕ ЗАБИРАТЬСЯ НА ВРАЖЕСКИЙ ХГ ПРОТИВ ДАБЛЫ С 3МЯ УБИВАЮЩИМИ МАГИЯМИЮ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #465 31 августа 2012 И почему мне кажется, что в этой игре морфу набьют ебальник? :trollface: ЛУНА ФИРМЕННОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #466 31 августа 2012 (изменено) луна??? :palevo:это же пизда для ег? не? Изменено 31 августа 2012 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #467 31 августа 2012 а вот и Жоу на луне Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #468 31 августа 2012 С луной ни одной игры не програли еще в группах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChinaDota #469 31 августа 2012 луна??? :palevo:они ей тащат пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #470 31 августа 2012 (изменено) Один я буду смотреть до дарер ал? :trollface: Я же отбитый совсемЭто все объяснилоя с тобой братюня смотрю весь инт в прямом эфире от начала и до конца игровых дней офк :tusila-zavodila: Изменено 31 августа 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #471 31 августа 2012 отпиздите эту луну с транквилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #472 31 августа 2012 против китайцев нужна дота типа этойсейчас противоположная ситуация прошлой игрыег просто могли драться раньше и лучшено удача все таки есть ибо первый замес нереально зарешалну и что инвокер оказался отбитым уебаном, что подставлялся как ебаная шлюхада еще и через куас векс да на опыте игрушкау мимов такое не раз пикалось подобное и игралось как надопосле провала жосткого в предыдущей игречо он зря 8 лет хуярит надо еще раз щас так, но блять шансы на это ниочень, надо прям щас что-то на уровне уровня гыгыг :trollface:твоя любимая луна в параше2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #473 31 августа 2012 против китайцев нужна дота типа этойсейчас противоположная ситуация прошлой игрыег просто могли драться раньше и лучшено удача все таки есть ибо первый замес нереально зарешалну и что инвокер оказался отбитым уебаном, что подставлялся как ебаная шлюхада еще и через куас вексПротив сильного прокаста нужен был Екзорт Инвокер? блять, аххахаха. Как же китайцы не поняли этого великого плана, им с их двумя киллами очень нужен был САНСТРАЙКя твой рот ебал шалава ебанаяСУКА ЭТО ОЧЕВИДНО ЧТО КУАС ВЕКС ИНВОКЕР БОЛЕЕ ЖИВУЧИЙУ НЕГО РЕГЕН БЛЯТЬ ИЛИ ДОХУЯ МСАЕСЛИ БЫ ОН КАЧАЛ ЕКСОРТ - НУ ОК ХОТЕЛ ДОМИНИРОВАТЬ МАПУ, НО ПОСОСАЛ ХУЙА ТУТ ОН ТЕРПИЛЬНЫЙ ИНВОКЕР ЧЕРЕЗ КУАС И ВЕКСИ УМИРАЕТХОТЯ БЛЯТЬЭТО ОХУЕННО ТЯЖЕЛО ЗА ИНВОКЕРА НЕ ЗАБИРАТЬСЯ НА ВРАЖЕСКИЙ ХГ ПРОТИВ ДАБЛЫ С 3МЯ УБИВАЮЩИМИ МАГИЯМИЮу ВАС ГОРИТ Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #474 31 августа 2012 Один я буду смотреть до дарер ал? :trollface: Я же отбитый совсемЭто все объяснило я успел 2 часика поспать на игре оранж-лжд, у нас уже утро, буду до конца смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #475 31 августа 2012 мне сейчас реально стремно за айджииграют с луной против морфа и бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #476 31 августа 2012 Один я буду смотреть до дарер ал? :trollface: Я же отбитый совсемЭто все объяснилоя с тобой братюня смотрю весь инт в прямом эфире от начала и до конца игровых дней офк :tusila-zavodila:Сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #477 31 августа 2012 Поспал пару часиков, просыпаюсь, а тут такой эпик. После такой шикарной игры не смог не купить вымпел ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #478 31 августа 2012 С луной ни одной игры не програли еще в группах.недавно кол насосали луной морфу в глубоком лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #479 31 августа 2012 фирменные шутки от вилата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #480 31 августа 2012 ОООООООООООООООООООООООООХ, ЛУНА! Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение