iROBOT #81 31 августа 2012 ветерок ну раз ты так уверендавай поспорим ты что) или посмеялся и все?ехомы слабые, я готов поспорить, а ты нет?ехоум единственные кто взял одну карту у иг в группе бтогда че он не спорит? маузы выебут ехоумов Фанат Fear'a. Болельщик EG. In EG we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #82 31 августа 2012 судя по звукам ig уже банят, а показывают еблище зашкваренного маелка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #84 31 августа 2012 судя по звукам ig уже банят, а показывают еблище зашкваренного маелка +++ rage :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #85 31 августа 2012 анекдотики травить?маме своей потрави :lol: как говорит Хед-кун : " бх так и чешется" не перегибай палку,сопляк prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #88 31 августа 2012 сколько фиру лет?24 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #89 31 августа 2012 iG сука сильные, болею за EGа мне пофиг) болею за fair play) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #90 31 августа 2012 ну норм ег начали дса уже отдали Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #91 31 августа 2012 Блеать, щас смотрели игры уютненькой конфойНо все ушли спать Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #93 31 августа 2012 Тоби наверное мечтал посидеть за столом элитных комментаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #94 31 августа 2012 болею за фира -ему позарез нужен новый монитор вместо лампового 14" домой :lol: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #95 31 августа 2012 ветерок ну раз ты так уверендавай поспорим ты что) или посмеялся и все?ехомы слабые, я готов поспорить, а ты нет?ехоум единственные кто взял одну карту у иг в группе бтогда че он не спорит? маузы выебут ехоумов ну может быть такой вариант что ехоум напикают хуйню и сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #96 31 августа 2012 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: сука инвокера спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #97 31 августа 2012 (изменено) ЕГ ЛОНД РУИД В ПИКЕ ВСЕ ЯСНО МОЖНО НЕ СМОТРЕТЬ Изменено 31 августа 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #99 31 августа 2012 снова этот ебаный силабир - ясно, можно не смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #100 31 августа 2012 морф от иГ, пожалуй тут 20 минут Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение