Exxeli(809) #1 Опубликовано: 29 августа 2012 Собственно такой вопрос : Хочу прикупить наручные часы . Есть около 8-10к. Может кто шарит и что-то посоветует? Смотреть время на комунике (HTC titan) просто не представляется возможным , ибо с его размером достать его быстро из кармана слишком сложно. Жду хелпы , всем добра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 29 августа 2012 ДАЙ HTC TITAN ПОЗВОНИТЬ. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3 29 августа 2012 в чистилище специальная тема для этого есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4 29 августа 2012 Пиздец. Выебнулся титаном и наличкой в 10к. Я оценил, а теперь иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 29 августа 2012 Лучше купи себе хлеба и молока на эти деньги.Часики бля Разве, что в детский мир зайди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6 29 августа 2012 Пиздец.Выебнулся титаном и наличкой в 10к.Я оценил, а теперь иди нахуй. Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #7 29 августа 2012 Это типа тема своих понтов? Ну ладно, еду я значит как то на своём Pontiac Bonneville Special 1954 года, смотрю я значит в свои часы Armand Nicolet 8649A-GL-P964GR2, а я блядь их подзавести забыл :avtorklif: Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #8 29 августа 2012 Отдельная тема есть в "Чистилище". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9 29 августа 2012 Это типа тема своих понтов? Ну ладно, еду я значит как то на своём Pontiac Bonneville Special 1954 года, смотрю я значит в свои часы Armand Nicolet 8649A-GL-P964GR2, а я блядь их подзавести забыл :avtorklif: сука Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #10 29 августа 2012 Я понимаю , вы все нищеброды ебаные , которые не могут воспринимать вещи адекватно . Я СПРОСИЛ , ЛЮДИ У КОТОРЫХ УРОВЕНЬ УМСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ ВЫШЕ , ЧЕМ 90 ЕДИНИЦ (к вам это не относится ) И КОТОРЫЕ ХОТЯ БЫ ЗНАЮТ +/- РАЗНЫХ МОДЕЛЕЙ , НАПИШИТЕ СЮДА ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ . насчёт детского мира - спасибо , сам пошутил - сам посмеялся . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #11 29 августа 2012 (изменено) Пруф что у тебя htc titan или пиздабол! Изменено 29 августа 2012 пользователем Heykids Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #12 29 августа 2012 Я понимаю , вы все нищеброды ебаные , которые не могут воспринимать вещи адекватно . Я СПРОСИЛ , ЛЮДИ У КОТОРЫХ УРОВЕНЬ УМСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ ВЫШЕ , ЧЕМ 90 ЕДИНИЦ (к вам это не относится ) И КОТОРЫЕ ХОТЯ БЫ ЗНАЮТ +/- РАЗНЫХ МОДЕЛЕЙ , НАПИШИТЕ СЮДА ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ . насчёт детского мира - спасибо , сам пошутил - сам посмеялся .Я уже написал, какие часы охуенные. Но думаю, для сравнения со мной - ты та еще бомжара. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 29 августа 2012 Какие плюсы могут быть у часов за 300 баксов, уебывай, бич Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #14 29 августа 2012 Я понимаю , вы все нищеброды ебаные , которые не могут воспринимать вещи адекватно . Я СПРОСИЛ , ЛЮДИ У КОТОРЫХ УРОВЕНЬ УМСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ ВЫШЕ , ЧЕМ 90 ЕДИНИЦ (к вам это не относится ) И КОТОРЫЕ ХОТЯ БЫ ЗНАЮТ +/- РАЗНЫХ МОДЕЛЕЙ , НАПИШИТЕ СЮДА ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ . насчёт детского мира - спасибо , сам пошутил - сам посмеялся .да иди на хуй отсюда, уебокты не догнал с первого раза, что тебе здесь не рады? для тебя уебка повторяю еще раз:В ЧИСТИЛИЩЕ ЕСТЬ ТЕМА, ИДИ НА ХУЙ Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #16 29 августа 2012 нахуй эти понтыхожу с часами за сто хохлиных купоноврад Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #17 29 августа 2012 хорошие импортные часы, самый большой плюс что есть подсветка, можно в темноту светить и время смотреть, еще секундомер есть, и главное не дорогие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #18 29 августа 2012 Собственно такой вопрос :Хочу прикупить наручные часы . Есть около 8-10к.Может кто шарит и что-то посоветует? Смотреть время на комунике (HTC titan) просто не представляется возможным , ибо с его размером достать его быстро из кармана слишком сложно. Жду хелпы , всем добра.swatch другие качественные часы в рашке за такую сумму найти трудно (ну либо они будут хуевые) Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 29 августа 2012 (изменено) недавно такие взял http://www.fiveoclock.ru/cgi-bin/findfive.cgi?page=1&bigger=1&article=t049.410.44.051.00весят 70г, на руке не чувствуются. ну и офк классика без всякой хуеты типа лишних циферблатов и прочего говна есть еще такие же с черным браслетом вроде тоже заебись, но я взял с обычным. и черные вроде не титановые, т.е тяжелые Изменено 29 августа 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение