Potriasnyi #161 30 августа 2012 У меня похожая хуйня ....еду в метро там надпись на дверях Не прислонятся так я походу уже поехал крышей беру эти буквы в уме пререситываю и будет ваще заебись если число на 3 делится ... и вообще пиздец )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #162 30 августа 2012 танир пиздатый. значит апельсин тоже Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #163 30 августа 2012 >Ясен-красен я умнее какого-тотам апельсинки, парниша изкакой-то жопы, тупой инеспособный, ну чистодауненок. пиши ещеили лучше сразу пожарных? :)У тебя нету денег заплатить за ложный вызов, азывпххвархахвырхпахпрхвапхвахАлексис зашкварился, впрочем как и всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #164 30 августа 2012 У меня похожая хуйня ....еду в метро там надпись на дверях Не прислонятся так я походу уже поехал крышей беру эти буквы в уме пререситываю и будет ваще заебись если число на 3 делится ... и вообще пиздец )) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #165 30 августа 2012 ВОТ ЭТО ЗАШКВАР ПАЦАНЫ ЕБАТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #166 30 августа 2012 ВОТ ЭТО ЗАШКВАР ПАЦАНЫ ЕБАТЬ.зашквар у тебя на губах, пидор ты конченый.если ты такой слоупок ебаный, то для тебя поясню, что в наруто я сижу по кд, притом что я не анимэшник.далееИДИЕБИПСА Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #167 30 августа 2012 (изменено) У меня похожая хуйня ....еду в метро там надпись на дверях Не прислонятся так я походу уже поехал крышей беру эти буквы в уме пререситываю и будет ваще заебись если число на 3 делится ... и вообще пиздец )) К чему это ? ава нравится ? Изменено 30 августа 2012 пользователем The_Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #168 30 августа 2012 слово ненависть 3 раза написано и в нем 9 букв, СЛОУПОК Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #169 30 августа 2012 ВОТ ЭТО ЗАШКВАР ПАЦАНЫ ЕБАТЬ.зашквар у тебя на губах, пидор ты конченый.если ты такой слоупок ебаный, то для тебя поясню, что в наруто я сижу по кд, притом что я не анимэшник.далееИДИЕБИПСАв наруто я сижу по кдя не анимешникв наруто я сижу по кдя не анимешникв наруто я сижу по кдя не анимешникв наруто я сижу по кдя не анимешникв наруто я сижу по кдя не анимешникв наруто я сижу по кдя не анимешникв наруто я сижу по кдя не анимешникв наруто я сижу по кдя не анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #170 30 августа 2012 слово ненависть 3 раза написано и в нем 9 букв, СЛОУПОК Я не посчитал (ААААААААААААААА) Я такой хуйней старадаю тока когда еду гдето типо метро или тралик, автобус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #171 30 августа 2012 эта хуйня у многих есть, я не один такой оказывается Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #172 30 августа 2012 эта хуйня у многих есть, я не один такой оказывается Это изза этой хуйни что за компом дохуя сижу.... как только отшол то крыша начинает протекать ((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #173 30 августа 2012 тоже было такое иногда, но у меня обычнопро-с-то или пр-о-сто, никак не подходит, мне надо чтобы тан-к-ист - посередине одна буква, и равное количество по сторонам типо как зеркало (короче все слова с нечетным кол-вом подходят)))иногда просто стараюсь подсчитать кол-во букв в слове как можно быстрее)ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #174 30 августа 2012 читал что при такой хуйне люди замечают мелкие детали во всем типа даже самую юзлесс хуйню, даже если не осознают этоготы наверное дохуя умный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #175 30 августа 2012 читал что при такой хуйне люди замечают мелкие детали во всемтипа даже самую юзлесс хуйню, даже если не осознают этоготы наверное дохуя умный Типо как у Скофилда в Побеге ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #176 30 августа 2012 ну не чего чебе сабж на пд))ок1) что качается автора, очень интересно про точки в глазах...... поподробней плз2)только подумайте КТО МЫ , для начала, подумайте над тем что такое живая, думающая материя,и насколько мы поверили в илюзию окружаюшую нас ,и придуманые манеры поведения...это же просто невероятно,потрясает...3) какие наркотические средства присутствуют в твоей жизни? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #177 30 августа 2012 >1) что качается автора, оченьинтересно про точки вглазах...... поподробней плз ну вот смотрю например на обои. да и вообще на все. там точки такие маленькие светлые. которые шевнлятся как бактерии при микроскопе Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #178 30 августа 2012 всмысле постоянно?или при определёном освешении?или просто рандом?или в определёных состояниях? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #179 30 августа 2012 постоянно. при дневном так себе. а вот ночью прям так четко Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #180 30 августа 2012 (изменено) постоянно. при дневном так себе. а вот ночью прям так четко48 букв ...на 3 делятся !!!!! Изменено 30 августа 2012 пользователем The_Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение