arzte #581 30 августа 2012 Узнавать инфу и передавать команде. Решать проблемы с визами, билетами. Но ни как блять не следить как за маленькими мальчиками за 5-ю взрослыми можно сказать мужчинами. Вы че пизданулись? Всех нахуй выгнать с м5, набрать новый состав. Я вижу только море пафоса, а на деле последнее место.инфу предоставляют валв, проблемы с визами и билетами решают они же.нахуя платить менеджеру и вообще брать его с собой, если он даже за доставку команды из отеля на игровую площадку вовремя не отвечает?ты правда считаешьчто менеджер должен отвечать за то, чтобы 5 долбоебов не нажрались в анал перед игрой и он должен их привести на игру? бля, я бы на месте такого менеджера всем бы ритузы выдал бы, парами построил, а последнего без пары сам за ручку бы взял, чтобы не обидно было ему, детский сад блядь.я хз, блядь такие пробитые фанбои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #583 30 августа 2012 тю, менеджер хуесос, это понятно. Если бы разбудил их все было бы нормич! дк бы еще 2 игры насосали изи кто так не считает тот соска!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #584 30 августа 2012 А кто сказал,что ему не заплатили? Возможно ему даже больше заплатили,за то что бы он прикрыл их сцыкливые задницы,не подумали?как можно быть таким тупым? ему платит организация + оплачивают перелет и проживание валв, Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #585 30 августа 2012 Узнавать инфу и передавать команде. Решать проблемы с визами, билетами. Но ни как блять не следить как за маленькими мальчиками за 5-ю взрослыми можно сказать мужчинами. Вы че пизданулись? Всех нахуй выгнать с м5, набрать новый состав. Я вижу только море пафоса, а на деле последнее место.инфу предоставляют валв, проблемы с визами и билетами решают они же.нахуя платить менеджеру и вообще брать его с собой, если он даже за доставку команды из отеля на игровую площадку вовремя не отвечает?ты правда считаешьчто менеджер должен отвечать за то, чтобы 5 долбоебов не нажрались в анал перед игрой и он должен их привести на игру? бля, я бы на месте такого менеджера всем бы ритузы выдал бы, парами построил, а последнего без пары сам за ручку бы взял, чтобы не обидно было ему, детский сад блядь.я хз, блядь такие пробитые фанбоиа что по твоему должен делать менеджер? Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #586 30 августа 2012 мы поехали за миллионом , спасибо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #587 30 августа 2012 да вы все суки ебаные, вовке выспаться не дали, вот и не тащил, хуйле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #588 30 августа 2012 Узнавать инфу и передавать команде. Решать проблемы с визами, билетами. Но ни как блять не следить как за маленькими мальчиками за 5-ю взрослыми можно сказать мужчинами. Вы че пизданулись? Всех нахуй выгнать с м5, набрать новый состав. Я вижу только море пафоса, а на деле последнее место.инфу предоставляют валв, проблемы с визами и билетами решают они же.нахуя платить менеджеру и вообще брать его с собой, если он даже за доставку команды из отеля на игровую площадку вовремя не отвечает?ты правда считаешьчто менеджер должен отвечать за то, чтобы 5 долбоебов не нажрались в анал перед игрой и он должен их привести на игру? бля, я бы на месте такого менеджера всем бы ритузы выдал бы, парами построил, а последнего без пары сам за ручку бы взял, чтобы не обидно было ему, детский сад блядь.я хз, блядь такие пробитые фанбоиа что по твоему должен делать менеджер?ВЗЯТЬ ЗА РУЧКУ 23Х ЛЕТНЕГО ДИБИЛА И ПРИВЕСТИ НА ИГРУ УСАДИТЬ НА КРЕСЛЕЦО И ПОПРАВИТЬ ШАПОЧКУ, А ТО СПОЛЗЛА НА ГЛАЗКИ И ОН ПЛАЧЕТ пизда, просто пизда сколько ебанутых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #589 30 августа 2012 (изменено) Всем TR посаны В TR на месте сайлента/кровьангела может быть любой, даже Тевтон нобади с этого топика Изменено 30 августа 2012 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #590 30 августа 2012 если команде, которая приехала выигрывать лям баков нужна дополнительная мотивация, чтобы не проспать- в виде менеджера-будильника, то эта команда или милиардеры или эпические долбоебывот еще один дебил. к команде приставили человека, который за всё отвечает. зачем им загружать голову лишним говном? дебил тут ты если считаешь что пгг ПОДСТАВИЛ МЕНЕДЖЕР муахахахаха You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #591 30 августа 2012 Узнавать инфу и передавать команде. Решать проблемы с визами, билетами. Но ни как блять не следить как за маленькими мальчиками за 5-ю взрослыми можно сказать мужчинами. Вы че пизданулись? Всех нахуй выгнать с м5, набрать новый состав. Я вижу только море пафоса, а на деле последнее место.инфу предоставляют валв, проблемы с визами и билетами решают они же.нахуя платить менеджеру и вообще брать его с собой, если он даже за доставку команды из отеля на игровую площадку вовремя не отвечает?ты правда считаешьчто менеджер должен отвечать за то, чтобы 5 долбоебов не нажрались в анал перед игрой и он должен их привести на игру? бля, я бы на месте такого менеджера всем бы ритузы выдал бы, парами построил, а последнего без пары сам за ручку бы взял, чтобы не обидно было ему, детский сад блядь.я хз, блядь такие пробитые фанбоиДля начала 90% надо посмотреть обязанности менеджера, а то не знают толком что это слово обозначает loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KekXiX #592 30 августа 2012 Узнавать инфу и передавать команде. Решать проблемы с визами, билетами. Но ни как блять не следить как за маленькими мальчиками за 5-ю взрослыми можно сказать мужчинами. Вы че пизданулись? Всех нахуй выгнать с м5, набрать новый состав. Я вижу только море пафоса, а на деле последнее место.инфу предоставляют валв, проблемы с визами и билетами решают они же.нахуя платить менеджеру и вообще брать его с собой, если он даже за доставку команды из отеля на игровую площадку вовремя не отвечает?ты правда считаешьчто менеджер должен отвечать за то, чтобы 5 долбоебов не нажрались в анал перед игрой и он должен их привести на игру? бля, я бы на месте такого менеджера всем бы ритузы выдал бы, парами построил, а последнего без пары сам за ручку бы взял, чтобы не обидно было ему, детский сад блядь.я хз, блядь такие пробитые фанбоиа что по твоему должен делать менеджер?ВЗЯТЬ ЗА РУЧКУ 23Х ЛЕТНЕГО ДИБИЛА И ПРИВЕСТИ НА ИГРУ УСАДИТЬ НА КРЕСЛЕЦО И ПОПРАВИТЬ ШАПОЧКУ, А ТО СПОЛЗЛА НА ГЛАЗКИ И ОН ПЛАЧЕТ пизда, просто пизда сколько ебанутых.+++ согласен Dota 2 / ДотаCS 1.6: connect 91.222.64.190:27019 http://www.youtube.com/watch?v=IUgSLGzusos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #593 30 августа 2012 Им не по 15 лет чтобы за ними следили как за детьми. На капитане лежит больше ответственности за команду, чем на менеджере. Люди идут за ним. Да, пусть менеджер едет в аэропорт за билетами, пусть идёт договаривается с другими командами по поводу тренировок. За все провалы отвечает именно капитан наверно поэтому все орут на него. Миллион приехал выигрывать пгг а не менеджер, и если этому жирному хуйлану похуй и он уже завести будильник и не нажраться не может, то это его проблемы. Асусов впереди много.вот же тупица. при чем тут 15 лет. если пгг пишет прямым текстом, что у менеджера прямая обязанность будить их и удостоверится, что они нормально добрались до площадки почему ты продолжаешь чесать свою хуйню про 15 лет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #594 30 августа 2012 вигосс почему то во второй дотке не тащит =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #595 30 августа 2012 ну пусть они подерутся, вилат ударит ему по ебалу, и пгг выиграет чемпэто хорошая примета, уже 1 раз сработала :pray: :buba: :buba: Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #596 30 августа 2012 Им не по 15 лет чтобы за ними следили как за детьми. На капитане лежит больше ответственности за команду, чем на менеджере. Люди идут за ним. Да, пусть менеджер едет в аэропорт за билетами, пусть идёт договаривается с другими командами по поводу тренировок. За все провалы отвечает именно капитан наверно поэтому все орут на него. Миллион приехал выигрывать пгг а не менеджер, и если этому жирному хуйлану похуй и он уже завести будильник и не нажраться не может, то это его проблемы. Асусов впереди много.вот же тупица.при чем тут 15 лет. если пгг пишет прямым текстом, что у менеджера прямая обязанность будить их и удостоверится, что они нормально добрались до площадки почему ты продолжаешь чесать свою хуйню про 15 лет куда нахуй добраться они через дорогу в гостинице живут уеба You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #597 30 августа 2012 Расписание, напоминание, формальности, но за ручку их водить никто не обязан был.если человеку деньги за это платят - то еще и как обязан Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #598 30 августа 2012 нахуй пошли эти вульвы если не могут разбудить вована.у вована смена часовых поясов, стресс, ещё и китайцев много. он выпил немного и лёг спать уверенный что гейб завтра позвонит и разбудит.если этот долбоёб не смог организовать игру м5 и дк в назначенное время, то надо было игру перенести.вальвы сами себя наказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #599 30 августа 2012 (изменено) жирнота сагрился на вилата.Он походу обиделся и теперь даже фанатов называет уебками.Сам виноват и выебывается Изменено 30 августа 2012 пользователем totoshko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #600 30 августа 2012 Узнавать инфу и передавать команде. Решать проблемы с визами, билетами. Но ни как блять не следить как за маленькими мальчиками за 5-ю взрослыми можно сказать мужчинами. Вы че пизданулись? Всех нахуй выгнать с м5, набрать новый состав. Я вижу только море пафоса, а на деле последнее место.инфу предоставляют валв, проблемы с визами и билетами решают они же.нахуя платить менеджеру и вообще брать его с собой, если он даже за доставку команды из отеля на игровую площадку вовремя не отвечает?ты правда считаешьчто менеджер должен отвечать за то, чтобы 5 долбоебов не нажрались в анал перед игрой и он должен их привести на игру? бля, я бы на месте такого менеджера всем бы ритузы выдал бы, парами построил, а последнего без пары сам за ручку бы взял, чтобы не обидно было ему, детский сад блядь.я хз, блядь такие пробитые фанбоиВобщето менеджер отвечает за команду и похуй что она делает. Ему жопой торговать перед смелым но тот в тюрме и паря расслабился :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение