Wistick^^ #621 30 августа 2012 Хорошо, тогда пусть этот менеджер зальет в сеть свой контракт, посмотрим по пунктам его обязанности, я не верю, что там было написано что то подобное в этом роде "будить, следить, брить, мыть, ложку в рот класть и мышку водить" по пунктам.да ты отбитый.Нет, отбитый полностью ты, по какой функции этот менеджер был? В чем его обязанности заключались? Никто не знает Все лишь раскручивают мнение с чужих слов, которые могут быть клеветой Проверенный инфы нету, адекваты опираются на здравый смысл, что нянек менеджеров не бывает (в таком прямом смысле) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #622 30 августа 2012 (изменено) элитно отписываться в этом топике?' Изменено 30 августа 2012 пользователем LAKeeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KekXiX #623 30 августа 2012 АХАХА ЖЕСТЬ!!) Dota 2 / ДотаCS 1.6: connect 91.222.64.190:27019 http://www.youtube.com/watch?v=IUgSLGzusos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #624 30 августа 2012 Представьте.Друзья пригласили вас на дачу, на шашлыки, вы празднуете.Они говорят, мол утром пойдем на рыбалку, надо встать в 7 и пойти на озеро.Вы просыпаете, а хозяева обижаются.Что стоило им подойти и разбудить вас?Какие тогда они друзья? смеялись всем офисом Валв -мы не спим с м5 в одной комнатеГостевой домик или палатка на участке на крайняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #625 30 августа 2012 скандалы, интриги, расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #626 30 августа 2012 А можно мне человека, желательно сексапильную рыжую, что бы меня тоже будила, а? Уебан жирный Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #627 30 августа 2012 элитно отписываться в этом топике?'равносильно зашквару а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #628 30 августа 2012 ВИЛАТ ДАЛ ПО ЕБАЛУ ПГГ http://progorod43.ru/competition/shulaev-artem-tupitsyna-olga.html?rate=4ffa796606accbdffed3ae80ef6a3a5c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #629 30 августа 2012 2 куска говна набитых бигмаками tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #630 30 августа 2012 У жирного настолько отбитые фаны что просто можно квотить через пост, то блять про менеджера, то блять про рыбалку и гости :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #631 30 августа 2012 да вы все тут упоротые, какая разница кто виноват ? м5 лохи и опозорились . <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #632 30 августа 2012 Представьте.Друзья пригласили вас на дачу, на шашлыки, вы празднуете.Они говорят, мол утром пойдем на рыбалку, надо встать в 7 и пойти на озеро.Вы просыпаете, а хозяева обижаются.Что стоило им подойти и разбудить вас?Какие тогда они друзья? смеялись всем офисом Валв -мы не спим с м5 в одной комнатеГостевой домик или палатка на участке на крайняк твое сравнение вообще не в тему какая блять рыбалка какие друзья -их позвали на турнир с баблом, они решили что последние 2 игры ничего не решают и забили на нее. Я надеюсь ты не веришь в сказку про проспали ( переводили бабушку через дорогу, бандиты дневник забрали, мама у меня температура и горло болит я дома останусь) You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #633 30 августа 2012 ВИТАЛЯ НАЙКС ВОЛОЧАЙ ПРИГОРЕЛ ЕБУЧИЙ ВЫРОДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #634 30 августа 2012 Такой наглости от жирного уебка не ожидал. Даже жаль, что спелый чифирем на зоне балуется, он бы ему дал пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #636 30 августа 2012 Кто виноват, не пойму до сих пор, В том, что мы все это вдруг потеряли.... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #637 30 августа 2012 ответ безответственной скотины двуличному пидару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #638 30 августа 2012 Что тот уебан что этотХотя пгг правильно написалВилат дохуя не в свои дела лезет, мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #639 30 августа 2012 Что тот уебан что этотХотя пгг правильно написалВилат дохуя не в свои дела лезет, мудакименно Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savian #640 30 августа 2012 Кароче жирный уебок в край охуел и включил быка, будь я манагером м5 он бы уже ходил обоссаный и весь в говне, а так видно терпилу какого-то с ними отправили, который не может совладать с жиртресом. Ну и вилат уебок и болабол, но это все и так знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение