vezunchigg #661 30 августа 2012 (изменено) Улица , фонарь , аптека, вот и нету ПЕГЕГЕКА Изменено 30 августа 2012 пользователем vezunchigg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #662 30 августа 2012 Перфект ответит адекватно для вас хуесосов с пд.дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #664 30 августа 2012 какая же тут концентрация уебков, которые думают что их оверквоты кто то читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #665 30 августа 2012 Перфект ответит адекватно для вас хуесосов с пд.дальше не читал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #666 30 августа 2012 3.Выступление на ti2:я,м5,нави,дарер ну или как вся продота(99%) была уверена ,что китайцы такие же соснут как и на ti1(ДА ПЛЮС ПОБЕДА МАУЗОВ ПРОТИВ WE),ещё раз подтвердил, что ты уебан :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #667 30 августа 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от GoSuPerfect. Все равно смотреть?подозреваю что какой то глор пгг а все, кто его не глорит за то, как он представил и выстроил имидж для единственной команды России на чемпионате мира по Дота2 - все уебки? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #669 30 августа 2012 (изменено) Перфект дело говорит Про обязанности менеджера, офк Изменено 30 августа 2012 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #671 30 августа 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от GoSuPerfect. Все равно смотреть?подозреваю что какой то глор пгг а все, кто его не глорит за то, как он представил и выстроил имидж для единственной команды России на чемпионате мира по Дота2 - все уебки? Там просто такой бред, что забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #672 30 августа 2012 болею за м5 с детства а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KekXiX #673 30 августа 2012 Да ну вас всех нахер. Одно и тоже по 100 раз пишите. Dota 2 / ДотаCS 1.6: connect 91.222.64.190:27019 http://www.youtube.com/watch?v=IUgSLGzusos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #674 30 августа 2012 Как можно сказать пгг, человеку который каждый раз бухой на любом лане, не пить, ведь у него завтра игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #675 30 августа 2012 хозяин всегда правтему клоз Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #676 30 августа 2012 на аватарах одни телки... продота растет.АскМи уже не девственник? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #677 30 августа 2012 Перфект ответит адекватно для вас хуесосов с пд.1.Виноват менеджер.Почему?Да блять ,потому что это его обязанность: разбудить и следить за составом,офк щас вы уебки будете писать "может ему жопу потереть ещё" Ну вы хуесосы как и вилат сначала пишите ,а потом думаете.Так вот,если бы я был пгг ,то я бы лег спать и зная ,что у нас есть менеджер который ОБЯЗАН следит за нами ПОТОМУ ЧТО ЕМУ БЛЯТЬ ДЕНЬГИ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ,но менеджер проспал(блять да он даже оф. подтвердил ,что его феил ) и вы пиздите на пгг. Офк может там другая хуйня - НО Я КАК ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК С ИНТЕЛЕКТОМ ЗДЕСЬ, ВСЕГДА ПРИКЛОНЕН К ФАКТАМ .2.ПГГ и слот на ti2.Многие скажут"позор русской доты","насосали слот" и етц . Вы тупорылые хуесосы,м5 заработали этот слот заслужено,ну к примеру тот факт ,что пгг выиграл дарер 2-0,цлг 2-0, и у нави выиграл одну игру,когда никто не мог их выиграть. или вы хотите сказать ,что выиграв этих оппонентов они не заслужили слот?нахуй пройдите.3.Выступление на ti2:я,м5,нави,дарер ну или как вся продота(99%) была уверена ,что китайцы такие же соснут как и на ti1(ДА ПЛЮС ПОБЕДА МАУЗОВ ПРОТИВ WE),Но когда китайцы сыграли первые игры все поняли ,что эти хуйланы устраивали буткемпы по 3 месяца ,когда наш любимый вилат-хуесос говорил,что 10+ дней это много.Да у пгг не пошло,но кто верил в него кроме меня и ещё десятки человек?нет,я имею ввиду кто в него действительно верил(болел) ,а не "ПРОЕБАЛИ - ХУЕСОСЫ" - "ВЫИГРАЛИ - С ДЕТСВА БОЛЕЮ". И я поддерживаю володю в плане ,что ему похуй на его фанатов ,потом что они хуесосы(читайте выше строку).Вы русские - долбаебы,офк я тоже русский ,но я ЭЛИТА-РУССКИХ.4. вилат и пгг.Вилат поступил как последняя тварь,не зная фактов,и как заметил весьма умно rubish ,что он ГОВОРИТ ,А ПОТОМ ДУМАЕТ,напиздел на пгг .Боже, они же были друзья ,а тут этот салоед при всех ПЛОТНО отхуесосил пгг и м5 ,я бы сломал ебало в сиетле. а потом пишет "пгг я же любя","пгг я же буду болеть за тебя все равно" И ПОХУЙ ЧТО Я НАЗВАЛ ТЕБЯ ПИДАРАСОМ ПРИ 40к+ вьюверов И ПОХУЙ ЧТО Я ВЕЗДЕ НАПИСАЛ ЧТО ТЫ ХУЙЛО,офк школьники и долбаебы с iq 10-20 скажут,что вилат прав,офк вы же ебаные дауны которые думают как хуйланы,а не как у человека у которого ХОТЯБЫ ЕСТЬ ЛОГИКА.Я всегда буду презирать русских уебков (99%) продотыЖду постов ,что я ебаный фанбой жирного и етц.нетя простоумнее99%продотывоти все и да дам совета хотяпошли вы нахуй :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #678 30 августа 2012 Как можно сказать пгг, человеку который каждый раз бухой на любом лане, не пить, ведь у него завтра игра?Как можно сменить аву Хвоста на это - хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #679 30 августа 2012 киньте текст в котором сальный хуесосит пгг плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #680 30 августа 2012 Как можно сказать пгг, человеку который каждый раз бухой на любом лане, не пить, ведь у него завтра игра? Откуда у тебя инфа про любой лан? Последний раз он бухим был на Асусе зимнем 2011. С тех пор сколько его видел - трезв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение