Amsi #61 30 августа 2012 Вилат слишком эмоционально воспринял выходку м5 - этого не стоило делать. А адекватам с пд посоветую замять и не гнобить вовку за то что он решил побухать. Давайте все дружно поверим в то, что вовка с пацанами сможет в лузерах кудато добраться. А Вилату пожелаем, чтобы он не помер и классно откоментил для нас ИТ2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #62 30 августа 2012 Ебать хохла ебать, Жиркову уважение, буду топить за него живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #63 30 августа 2012 Вован красаваВилат уебок ВАШ КО :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #65 30 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ydCJl7qyA1s&feature=related Вилат слишком эмоционально воспринял выходку м5 - этого не стоило делать. А адекватам с пд посоветую замять и не гнобить вовку за то что он решил побухать. Давайте все дружно поверим в то, что вовка с пацанами сможет в лузерах кудато добраться. А Вилату пожелаем, чтобы он не помер и классно откоментил для нас ИТ2.не желаю вовке даже выиграть первый матч. он заслужил топ-16!Дарерочки потащат лузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #68 30 августа 2012 мне продота иногда напоминает какую нибудь самую отбитую программу про звёзд на мтв, где все дружно дрочат на то кто кому что сказал из звёзд, кто кого хуями обложил и тп. Смотреть надо игры и качество игр а не обсуждать кто кого круче хуями кроет. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #70 30 августа 2012 мне продота иногда напоминает какую нибудь самую отбитую программу про звёзд на мтв, где все дружно дрочат на то кто кому что сказал из звёзд, кто кого хуями обложил и тп. Смотреть надо игры и качество игр а не обсуждать кто кого круче хуями кроет.это пд. тут всем похуй на качество игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #71 30 августа 2012 мне продота иногда напоминает какую нибудь самую отбитую программу про звёзд на мтв, где все дружно дрочат на то кто кому что сказал из звёзд, кто кого хуями обложил и тп. Смотреть надо игры и качество игр а не обсуждать кто кого круче хуями кроет.сложновато оценить качество игры, на которую те, за кого хотелось поболеть, не явились Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #72 30 августа 2012 мне продота иногда напоминает какую нибудь самую отбитую программу про звёзд на мтв, где все дружно дрочат на то кто кому что сказал из звёзд, кто кого хуями обложил и тп. Смотреть надо игры и качество игр а не обсуждать кто кого круче хуями кроет.сложновато оценить качество игры, на которую те, за кого хотелось поболеть, не явилисьну дк вс м5, там что неясного то? бёринг берёт randomcarry фармит25минут имеет 6слотов убивает 1в5 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #73 30 августа 2012 Должен следить чтобы не пили и будить вовремя :DБлять это пиздец. Жирный хуесос не понимает что НЕ ПИТЬ можно и самому, так же как и просыпаться вовремя.Что за уебок конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #74 30 августа 2012 Всегда и буду болеть за М5 , когда в дотестор появиться флаг м5 сразу его куплюсылку на шоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #75 30 августа 2012 мне продота иногда напоминает какую нибудь самую отбитую программу про звёзд на мтв, где все дружно дрочат на то кто кому что сказал из звёзд, кто кого хуями обложил и тп. Смотреть надо игры и качество игр а не обсуждать кто кого круче хуями кроет.сложновато оценить качество игры, на которую те, за кого хотелось поболеть, не явилисьну дк вс м5, там что неясного то? бёринг берёт randomcarry фармит25минут имеет 6слотов убивает 1в5писец, так мб им вообще после того как их пригласили надо было сказать - мол, да не, там же китайцы, они сильные, нахуй надо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #76 30 августа 2012 мне продота иногда напоминает какую нибудь самую отбитую программу про звёзд на мтв, где все дружно дрочат на то кто кому что сказал из звёзд, кто кого хуями обложил и тп. Смотреть надо игры и качество игр а не обсуждать кто кого круче хуями кроет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #79 30 августа 2012 мне продота иногда напоминает какую нибудь самую отбитую программу про звёзд на мтв, где все дружно дрочат на то кто кому что сказал из звёзд, кто кого хуями обложил и тп. Смотреть надо игры и качество игр а не обсуждать кто кого круче хуями кроет.дело говорит Что дает флаг команд?1$ компании Valve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #80 30 августа 2012 мне продота иногда напоминает какую нибудь самую отбитую программу про звёзд на мтв, где все дружно дрочат на то кто кому что сказал из звёзд, кто кого хуями обложил и тп. Смотреть надо игры и качество игр а не обсуждать кто кого круче хуями кроет. :lol: БЛЯЯЯЯ :trollface: КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение