Vova #241 7 января 2013 Теперь у Месси в 4 раза больше Золотых Мячей, чем мячей на чемпионатах мира. тоже на спортс ру сиждишь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #242 7 января 2013 ахахах Месси - я пригорел, как заебал он выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #243 7 января 2013 кстате нихуя себе вы вы пригорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #244 7 января 2013 (изменено) В Цюрихе на церемонии вручения «Золотого мяча» была объявлена команда года по версии FIFA и FIFPro.FIFA / FIFPro World XI-2012: Икер Касильс, Марсело, Серхио Рамос, Хаби Алонсо, Криштиану Роналду (все – «Реал»), Херард Пике, Даниэл Алвес, Андрес Иньеста, Хави, Лионель Месси, (все – «Барселона»), Радамель Фалькао («Атлетико») странно что нет ни одного футболиста из лучшей лиге на планете ................................................................................................... oh wait Изменено 7 января 2013 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #246 7 января 2013 месси на эвро нихуя не забил,а ему мяч,суки бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #248 7 января 2013 месси хуесос и пидарас, а у меня багет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #250 7 января 2013 там реально Иньеста и Роналду улбынулись, но пизда как по глазам видно было что им обидно ласт пост и я ливаюсорре за многопостование этой теме я кароч немного пригораю НЕ КОНТРЯЩАЯСЯ СТРАТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #251 7 января 2013 ну теперь то точно последний раз , хотя я думал что это было год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #252 7 января 2013 ну теперь то точно последний раз , хотя я думал что это было год назад наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #253 7 января 2013 да в 5 раз ну исключено же , это будет ваше несправедливо , все и так поняли что он заебись играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #254 7 января 2013 После вручения ЗМ 2010 больше не смотрю эту хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #255 7 января 2013 вы не понимаете сути зм [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #256 7 января 2013 После вручения ЗМ 2010 больше не смотрю эту хуету За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #257 7 января 2013 После вручения ЗМ 2010 больше не смотрю эту хуетуно в топик заходишь регулярно I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #258 7 января 2013 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #259 7 января 2013 бтв посмотрите кто больше всего за Иньесту голосовал - ебаные журналюги, которые нихуя не смыслят в футболе, а думают типа Иньеста - жалкий, отдам ему, или, он бля заслужил, он ЧЕ выиграл. Пусть нахуй идет гном ебаный, он правда жалкий, но за это зм не должны давать. Готов к высерам пригоревших. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #260 7 января 2013 (изменено) Изменено 7 января 2013 пользователем SoL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение