Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IMPERATOR.ZYRYM

Какой же я засранец

Рекомендованные сообщения

))))))))))))

Давно переписывался с одной чиксой из вк и вчера вечером она таки решилась приехать ко мне. Ну встретились, погуляли, посмотрели несколько раз на небо держась за руки начало как обычно. Потом я говорю зайдем ко мне я возьму ключи и поедем покатаемся по городу, все заебись она не против пошли. Естественно везти я ее никуда не собирался, когда зашли я просто потянул время мол в ванне засор ты пока разденься посиди в зале. ПОтом опять таки как обычно начиналпоить ее *ахуенным* кофе с коньяком, разговорочки, прикосновения, засос ля ля тополя страсть, спальня, кровать.

После полового акта она так невзначай спрашивает, как насчет дальнешйих отношений все дела я смотрю на часы 3.30 утра говорю иди нахуй утром поговорим, сходил покурил и отрубился.

Утром начинается ебаный цирк с пробуждением в 8 часов она уже одетая будит меня и холодным тоном говорит открой дверь я поеду домой. А дверь на ночь я всегда закрываю на ключ, который прячу к себе в носок. Встаю, иду к двери попутно спрашиваю все ли нормально на что получаю очень саркастический ответ *конечно*. Спрашиваю что не так, ведь все же было заебись и тут КАК ВСЕГДА НА ПОРОГЕ НАЧИНАЕТСЯ ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ. Внезапно выясняется что она инвалид 2 группы и офк с такой конченной никто не захочет начинать серьезные отношения, я пидорас помешанный на сексе, использую девушек бла бла бла кароче в таком духе начинает плакать и выходит из квартиры не попрощавшись.

За свою жизнь я еще не трахал инвалидок. Это что-то новенькое, и в какой-то момент понимаешь КАКОЙ же я все таки засранец)))

ЗЫ шутка про ноги актуальна как никогда, прошу шутите больше чтобы вы все вместе смеялись.

Изменено пользователем IMPERATOR.ZYRYM

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

(изменено)

теперь виталик инвалид второй группы

:zasranetc:

:strast:

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

как ты мог не заметить что у неё нету ног?

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Илзяна выебал.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Зурум настолько ахуенный,что ему телки дают,даже инвалидки,чтобы он с ними замутил,но он только ебет и выгоняет утром.

Нихуя себе ЧСВ,я даже подрочил малёха

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Вообще-то почти все хотят отношений, никому же не хочется чтоб их считали шлюхами.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Вообще-то почти все хотят отношений, никому же не хочется чтоб их считали шлюхами.

А илзян вообще не хочет старой девой остаться(

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Охуительные истории. Нет ну правда.

Это на уровне, зашёл в магазин както после работы, ну винишка прихватить итп ну и вижу продавщица молоденькая такая хохлушка улыбается мне ну я думаю нормичи ваще тоже улыбнулся да и думай на похер кинул ей номерок авось позвонит. Ну звонит через день гдето, думаю пригласить к себе домой, романтика, взял сала нарезал аккуратно цветами, самовар поставил горилки накупил, и плиту газовую тихонько включил но не зажёг, чтобы газом попахивало и о доме напоминало. НУ она заходит отличное свидание секс страсть. А под утро мы угорели.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Зурум уёбок.

Я смотрю ты сегодня без шуток.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Это на уровне, зашёл в магазин както после работы, ну винишка прихватить итп ну и вижу продавщица молоденькая такая хохлушка улыбается мне ну я думаю нормичи ваще тоже улыбнулся да и думай на похер кинул ей номерок авось позвонит. Ну звонит через день гдето, думаю пригласить к себе домой, романтика, взял сала нарезал аккуратно цветами, самовар поставил горилки накупил, и плиту газовую тихонько включил но не зажёг, чтобы газом попахивало и о доме напоминало. НУ она заходит отличное свидание секс страсть. А под утро мы угорели.

на фотках ты похож на женщину

серьезно

Изменено пользователем IMPERATOR.ZYRYM

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

на фотках ты похож на женщину

серьезно

не пизди нету у тебя моих фоток :palevo:

Поделиться сообщением

нет, с чего ты взял?

в чем у неё инвалидность то?

этого я узнать не успел потому что началась истерика и чесно говоря мне похуй

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Да она просто тебя использовала.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

глаза небось или диабет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...