IMPERATOR.ZYRYM #1 Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) )))))))))))) Давно переписывался с одной чиксой из вк и вчера вечером она таки решилась приехать ко мне. Ну встретились, погуляли, посмотрели несколько раз на небо держась за руки начало как обычно. Потом я говорю зайдем ко мне я возьму ключи и поедем покатаемся по городу, все заебись она не против пошли. Естественно везти я ее никуда не собирался, когда зашли я просто потянул время мол в ванне засор ты пока разденься посиди в зале. ПОтом опять таки как обычно начиналпоить ее *ахуенным* кофе с коньяком, разговорочки, прикосновения, засос ля ля тополя страсть, спальня, кровать. После полового акта она так невзначай спрашивает, как насчет дальнешйих отношений все дела я смотрю на часы 3.30 утра говорю иди нахуй утром поговорим, сходил покурил и отрубился. Утром начинается ебаный цирк с пробуждением в 8 часов она уже одетая будит меня и холодным тоном говорит открой дверь я поеду домой. А дверь на ночь я всегда закрываю на ключ, который прячу к себе в носок. Встаю, иду к двери попутно спрашиваю все ли нормально на что получаю очень саркастический ответ *конечно*. Спрашиваю что не так, ведь все же было заебись и тут КАК ВСЕГДА НА ПОРОГЕ НАЧИНАЕТСЯ ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ. Внезапно выясняется что она инвалид 2 группы и офк с такой конченной никто не захочет начинать серьезные отношения, я пидорас помешанный на сексе, использую девушек бла бла бла кароче в таком духе начинает плакать и выходит из квартиры не попрощавшись. За свою жизнь я еще не трахал инвалидок. Это что-то новенькое, и в какой-то момент понимаешь КАКОЙ же я все таки засранец))) ЗЫ шутка про ноги актуальна как никогда, прошу шутите больше чтобы вы все вместе смеялись. Изменено 30 августа 2012 пользователем IMPERATOR.ZYRYM Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2 30 августа 2012 (изменено) теперь виталик инвалид второй группы:zasranetc::strast: Изменено 30 августа 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3 30 августа 2012 как ты мог не заметить что у неё нету ног? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4 30 августа 2012 Илзяна выебал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #5 30 августа 2012 )))))) Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6 30 августа 2012 Зурум настолько ахуенный,что ему телки дают,даже инвалидки,чтобы он с ними замутил,но он только ебет и выгоняет утром.Нихуя себе ЧСВ,я даже подрочил малёха Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #7 30 августа 2012 сцук алексинус шутку упер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #8 30 августа 2012 Вообще-то почти все хотят отношений, никому же не хочется чтоб их считали шлюхами. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9 30 августа 2012 Вообще-то почти все хотят отношений, никому же не хочется чтоб их считали шлюхами.А илзян вообще не хочет старой девой остаться( Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #10 30 августа 2012 Зурум уёбок. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #11 30 августа 2012 Охуительные истории. Нет ну правда. Это на уровне, зашёл в магазин както после работы, ну винишка прихватить итп ну и вижу продавщица молоденькая такая хохлушка улыбается мне ну я думаю нормичи ваще тоже улыбнулся да и думай на похер кинул ей номерок авось позвонит. Ну звонит через день гдето, думаю пригласить к себе домой, романтика, взял сала нарезал аккуратно цветами, самовар поставил горилки накупил, и плиту газовую тихонько включил но не зажёг, чтобы газом попахивало и о доме напоминало. НУ она заходит отличное свидание секс страсть. А под утро мы угорели. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12 30 августа 2012 Зурум уёбок.Я смотрю ты сегодня без шуток. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #13 30 августа 2012 (изменено) Охуительные истории. Нет ну правда. Это на уровне, зашёл в магазин както после работы, ну винишка прихватить итп ну и вижу продавщица молоденькая такая хохлушка улыбается мне ну я думаю нормичи ваще тоже улыбнулся да и думай на похер кинул ей номерок авось позвонит. Ну звонит через день гдето, думаю пригласить к себе домой, романтика, взял сала нарезал аккуратно цветами, самовар поставил горилки накупил, и плиту газовую тихонько включил но не зажёг, чтобы газом попахивало и о доме напоминало. НУ она заходит отличное свидание секс страсть. А под утро мы угорели. на фотках ты похож на женщину серьезно Изменено 30 августа 2012 пользователем IMPERATOR.ZYRYM Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #15 30 августа 2012 издеваешься? Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #16 30 августа 2012 Охуительные истории. Нет ну правда. Это на уровне, зашёл в магазин както после работы, ну винишка прихватить итп ну и вижу продавщица молоденькая такая хохлушка улыбается мне ну я думаю нормичи ваще тоже улыбнулся да и думай на похер кинул ей номерок авось позвонит. Ну звонит через день гдето, думаю пригласить к себе домой, романтика, взял сала нарезал аккуратно цветами, самовар поставил горилки накупил, и плиту газовую тихонько включил но не зажёг, чтобы газом попахивало и о доме напоминало. НУ она заходит отличное свидание секс страсть. А под утро мы угорели. на фотках ты похож на женщину серьезноне пизди нету у тебя моих фоток Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #17 30 августа 2012 нет, с чего ты взял?в чем у неё инвалидность то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #18 30 августа 2012 нет, с чего ты взял?в чем у неё инвалидность то? этого я узнать не успел потому что началась истерика и чесно говоря мне похуй Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #19 30 августа 2012 Да она просто тебя использовала. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #20 30 августа 2012 глаза небось или диабет Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение