Ramil #41 30 августа 2012 хмм помню эта тема была год или более назада чо даты сегодняшние? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #42 30 августа 2012 Потому что её пересоздали. my work here is done. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 30 августа 2012 лучше лис ебать, чем такой хуйней страдать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #44 30 августа 2012 Да ладно, коты тоже бывают пиздатые. Но очень редко.В любой домашней живности есть свои плюсы, если тебе она нравиться. Хотя я хуй знает, как змеи могут вызывать нежные чувства.стереотипная хуйня, но все же: собака - лучший друг человека, она любит хозяина, умирает вместе с ним от горя, ну и прочие такие охуенные истории.кошак просто ком шерсти, который ждет пока двуногий принесет ему пожрать, после чего сворачивается клубком и лежит до тех пор, пока не приспичит пожрать опять. есть конечно нормальные чуваки и среди кошаков, но в большинстве случаев они пидоры. а собачки заебисьА ТЫ НОРМ ОКАЗЫВАЕТСЯ Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #45 30 августа 2012 Да не, аскми нормального роста. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #46 30 августа 2012 Да ладно, коты тоже бывают пиздатые. Но очень редко.В любой домашней живности есть свои плюсы, если тебе она нравиться. Хотя я хуй знает, как змеи могут вызывать нежные чувства.стереотипная хуйня, но все же: собака - лучший друг человека, она любит хозяина, умирает вместе с ним от горя, ну и прочие такие охуенные истории.кошак просто ком шерсти, который ждет пока двуногий принесет ему пожрать, после чего сворачивается клубком и лежит до тех пор, пока не приспичит пожрать опять. есть конечно нормальные чуваки и среди кошаков, но в большинстве случаев они пидоры. а собачки заебисьУ меня сейчас четыре собаки, и еще три было до этого. Расскажи мне еще за собак :tusila-zavodila:А коты очень редко, но бывают архипиздаты. Я мечтаю заполучить себе такого кота, но хуй знает как это сделать. Наверное 8 из 10 котят вырастают либо в апатичную хуйню, либо в диких тварей.Даже рыбки - пиздаты. Чисто эстетическое удовольствие, да и аквариумы строить\доделывать заебись.Нахуй нужны хомячки, свинки я правда, вообще не выкупаю.Попугаи - заебиьс ( я имею ввиду дорогих и красивых, а не ебучих волнистый за 100р ведро) говорят, поют. У знакомого попугай заряжает звуки из дотки.Мое стадо :tusila-zavodila:не понимаю таких людей.Ну это же не красивая собака или я не шарю ? А есть еще типа такого уебища, только еще более уебище + еще издает странные звуки ( хрип, стон, харчание, блевота ) во время дыхания и пердят по КД.Мне такие собаки тоже изначально не нравились )Со временем привыкаешь и начинаешь их очень любить. Они очень необычные, в этом айсРаз изначально не нравились, то почему завел себе ? О_ОЛабрадорчики, овчарочки и другие няшки намного пиздатее, не ? :3Не я заводил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #47 30 августа 2012 второй прикольный. а если по сабжу. то они нахуй не нужны Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #48 30 августа 2012 я вырос в частном домепредставить не могу, как можно в многоквартирном держать собаку больше таксы :О Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 30 августа 2012 из темы понял, что у витера неплохой загородный домишко :spasibo_podrochil: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 30 августа 2012 тема не прошла жесткой модерации чистилища, сочувствую автору Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #51 30 августа 2012 тема не прошла жесткой модерации чистилища, сочувствую авторуда кому нужна эта нечисть?топан мертвый Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #53 30 августа 2012 Автор же создавал уже тему на подобии этой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #54 30 августа 2012 только собаки, ибо от остальных животных толку 0и говно ваши кошки бесполезное Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #55 30 августа 2012 только собаки, ибо от остальных животных толку 0и говно ваши кошки бесполезное Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowburn #56 30 августа 2012 мне котейки доставляютсобак не оч люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #57 30 августа 2012 мне котейки доставляютсобак не оч люблюну ты же пидор, хуле странного ? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #58 30 августа 2012 коты в основном для тупых пезд и пидорасовсобаки - вот выбор норм поцонов Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #59 30 августа 2012 кто-то на 1 странице писал что тэгу содержитзлобные твари D:бзв не люблю шерстяных мурлыкающих пидорасова вот варан мой любитпару месяцев назад отвлекся на пару часов, забыл варанычаи он котенка запиздячил, за которым знакомая попросила присмотретьгрустно былоа кровищи море а так бзв ведь ахуенный кайф в огромных змеяхмои питоны через пару лет будут 3 и 4 метра длиноюда и варан метр с лишним вымахаетнахуй там какие-то котятки или хомячки да и не пахнут репты совсемжрут редкосрут редкорадуют взорможно поняшитьсячто еще надо? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #60 30 августа 2012 у меня ахуительная кошка, и она срала на вас всех :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение