IamYourMaker #21 30 августа 2012 дома ношу семейки, на выход боксеры, а летом брифы, ибо жопа пиздец потеет в боксерахвоя тоже думал над этимдома семейки, на выход боксеры.жопа не потеет - брифы не буду носить. Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #22 30 августа 2012 ношу такие же, на яйца давит только твой язык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 30 августа 2012 семейники хуйня Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #24 30 августа 2012 ношу такие же, на яйца давит только твой язык.я не писал что давит, говноед. семейники хуйня+а что поделать?без детей тоже потом хуйня бытьговорят. Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #25 30 августа 2012 меняю трусы раз в неделю, ето норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #26 30 августа 2012 у тебя никогда не будет детей, лошока если и будет, то очередное хуйло типо зтимка или гомосека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #27 30 августа 2012 НОШУ ОБТЯГИВАЮЩИЕАВТОР УЕБОК НАХУЙ ТЫ СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ, Я, БЛЯТЬ, ПЕРЕЖИВАТЬ УЖЕ НАЧАЛ :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #28 30 августа 2012 Фототолстогоанимешника.жпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #29 30 августа 2012 семейники хуйняЛучшее, что придумало человечество для мужиков. Вообще яйца по чисто физиологическим причинам должны находиться в прохладе, потому как при перегреве замедляется секреция спермы. Древние римляне вообще никаких трусов не носили, под их туниками у них сразу гениталии шли, и ничего, народа понарожали, полмира захватили. А семейки позволяют делать вид, что ты как бы в трусах, но не дают жару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #30 30 августа 2012 ношу семейники, всё заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #31 30 августа 2012 Го http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=28453464 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #32 30 августа 2012 а если добавить, что вы носите джинсы, которые трут яица, то выходит охуенная картина зато гандоны никакие не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #33 30 августа 2012 семейники хуйняЛучшее, что придумало человечество для мужиков. Вообще яйца по чисто физиологическим причинам должны находиться в прохладе, потому как при перегреве замедляется секреция спермы. Древние римляне вообще никаких трусов не носили, под их туниками у них сразу гениталии шли, и ничего, народа понарожали, полмира захватили. А семейки позволяют делать вид, что ты как бы в трусах, но не дают жару.Раскрыт секрет захвата половины мира - держи яйца в прохладе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 30 августа 2012 а что поделать?без детей тоже потом хуйня бытьговорят.даже без струсов вообще удобнее ходить, чем в семейниках. все эти разговоры ни о чем. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #35 30 августа 2012 Кстати, сам ношу облегающие плавки, потому что в семейниках кончик писюна щекочет коленку - жутко неудобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #36 30 августа 2012 А у меня аж под коленкой, пиздец вообще. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #37 30 августа 2012 Шотландцы, в своё время, отлично подсуетились по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #38 30 августа 2012 Шотландцы, в своё время, отлично подсуетились по этому поводу. это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #40 30 августа 2012 Хожу в семейниках, мне заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение