slamo #1 Опубликовано: 30 августа 2012 Сегодня, короче, как обычно, пошел на работу к девяти часам. Ну выкатил лодки на пляж, сам на лодочной станции уселся в тенечек, сижу, жду желающих покататься, попутно читая книжку. Как вдруг начинается какой-то переполох, суматоха, отрываю глаза от книги, вижу - бежит в мою сторону малец, лет десяти навскидку, держась рукой за голову. Оказывается, он ебанул головой с причала и умудрился лбом протаранить камень, который, по всей видимости, занесло позавчерашним штормом. Ну всю серьезность ушиба было видно невооруженным глазом, нихуево так кровь текла, да и на саму рану страшно смотреть было. Ну я че, я не растерялся, побежал на поиски аптечки, там перекись найти, обеззаразить чтобы, бинт приложить, вся хуйня. В панике, быстро нашел аптечку, открываю ее и, как вы думаете, что я там вижу? Нет, блядь, не таблетки, там, нахуй, вообще пусто и лежит открытая банка сгущенки Я, сразу, этой сгущенке особого значения не придал, за пацаненка волновался,отвез его в местную поликлинику на мопеде , отдал хирургу, родителей его вызвал, все вроде как обошлось. Только потом уже, прийдя на работу, я открыл аптечку снова, чтоб посмеяться, пиздец. Пацан, кстати, очень выдержанный был, будь я на его месте, в том же возрасте, ревел бы наверное, как белуга. А он вообще не паниковал, даже после заключения, что голову там зашивать придется. Такие вот дела. А у вас что за день произошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2 30 августа 2012 У меня кто-то банку сгущенки спиздил. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 30 августа 2012 как насчет трепанации черепа консервной банкой?для этого она там и лежит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 30 августа 2012 где узлы то были, я не понел Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #6 30 августа 2012 оцениваю кулстори в 5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7 30 августа 2012 где узлы то были, я не понелон поцану волосы узелками связал, чтобы бошка на две части не развалилась, пока до больнички доедут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8 30 августа 2012 Конечно выебал, я всегда тебя слушаю "возлюби ближнего своего".А девять узлов, типо шторм был, ну не волны в узлах измеряются, а ветер, только я не ебу сколько там узлов было, просто выебнулся, что оперирую рыбацкими терминами как про, ебать оцениваю кулстори в 5/10твою шкалу по фильмам я видел, запили шакалу оценивания кулстори :преич: :преич: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9 30 августа 2012 У меня от такой хуйни сгущенка скисла. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение