AltaOda #241 31 августа 2012 альтаода хуесосищеМнение хуевого очень важное ухахаха вьеби говна бомжара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #242 31 августа 2012 оО зачем виверу мант ов интеледженс ??щас один хуила купил ггмб фаст дагон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #243 31 августа 2012 я думал дно дна понимает. Втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #244 31 августа 2012 соре но ты анскильный хуесос )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #245 31 августа 2012 короче эпикпроебал так и не дойдя до 50что самое хуевое проебал на 50 игре :lol: ебать лучше бы спать пошелдаже скидывать не хочу этот позор5 раз сдох суицидился чтобы пропушитьв итоге мои хуесосы собрались и залагали в 3 <3 икап))))посплю скину аккаунтможно было бы еще эт уигру удалить :avtorklif: в след сезоне по новойтолько еще хардовее помимо игр без поражений будут игры без смертей :trollface: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #246 31 августа 2012 и че блядь You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #251 31 августа 2012 http://ru.iccup.com/...e_B_Pyke.html�� http://ru.iccup.com/...462949/5x5.html пиз д ец ему за ливы отнимаютОт количества игр чтоли зависит? Чот ваще не понятно)у него ливов дохуя, и видимо за ливы при птс ниже 1000 отнимают больше. у него вообще вместо иконки ранга какая-то хуета, это нечто вроде хуевого юзера)Ну я пробовал ливать на 1к, ливал ливал...отнимало по 50птс, до 700 дошел, дальше игр нет и не захостить А этому поцу по 200+ отнимают за лив, чот ваще хз как так, вроде гдето с 5к за лив дают 175Видимо птс за лив зависит от количества игр и скорее всего количества ливов, теперь на счет количества птс не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #253 31 августа 2012 я слышал сейчас икуп настолько хуев,что можно лайк нп полтос стриковать-это правда?:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #254 31 августа 2012 я слышал сейчас икуп настолько хуев,что можно лайк нп полтос стриковать-это правда?:( :avtorklif: ты 20ку стрикани сначала, потом поговорим PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #256 31 августа 2012 как же меня бесят дауны, которые тупо боятся всегодва героя с нюками по 300 боятся зайти под товер с крипами и убить 400 хп мортредя ебалуже все штаны себе обоссали наверноеОчень часто такое наблюдаю. Примерно на таком же уровне бесят люди, которые всегда с фул маной бегают, которой хватает на 2, а то и 3 прокаста всех спеллов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #257 31 августа 2012 Баря, че невермору качаешь?Какой айтем билд??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #258 31 августа 2012 альтаода хуесосищеМнение хуевого очень важное ухахаха вьеби говна бомжараВовсе нет, именно поэтому твоим мнением всегда пренебрегают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #259 31 августа 2012 альтаода хуесосищеМнение хуевого очень важное ухахаха вьеби говна бомжараВовсе нет, именно поэтому твоим мнением всегда пренебрегают.чаку ака великий подъебщик всех времен и народов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение