Хазард #2701 7 сентября 2012 А я то сетую когда 9к за 50 игр не набираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2702 7 сентября 2012 такой цирк в топане развели :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2703 7 сентября 2012 http://zalivai-tam.r...ames/11-3833592ебанутый шейкер фаст дагер 52 минута( да-да гостскипетр+аганим были куплены до дагера , а дагер тока когда уже трон ломали для парсера ),дефолт гондар с владиком без бкб и неясные лондруид с фурионом, которые умирали от 2 скилла ксина и прокаста сфа всю игру инстантлиу вас уебок пудж и 2 отожранных сфа и ксина , которые делали всю игру трипл-ультракиллы по сути игра 1х2 я против вас, я чен + накурен не по хуйне, вы трезвые 2 сильных в лейте агильщика ксин+сф , у нас нет станов кроме дефективного как ты шейкера, как играть без станов против ксина и сфа , которые всю игру всех убивают? четсно говоря я заметил твое присутствие в игре после твоего очередного триплкила минуте на 20-25 и ник Altaoda на ксине играть втроем вс 5 легче , чем в 5 вс 3 - кроме того момента если твои 2 оставшихся мейта стоят афк , у тебя же никто афк не стоял а сф разъебывал еще хлеще тебя а теперь поменяемся местами - ты чен и накурен бошкарями, я трезвый ксин борюсь за птс + за меня нормальный финд ( ну не то чтобы нормальный , но для этой игры он нормальный ) ты тут завезешь ченом да ? даггер для парсера :lol: :lol: :lol: читал пост синего, думал он проебал, открыл парсер, понял что он ченом затащил) альтаода слишком элитнен для таких игр 6-14 фура на 52 минуте 2 слота что то на уровне заварки иди даже выше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2704 7 сентября 2012 у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2705 7 сентября 2012 (изменено) у меня для тебя плохие новостиможешь не говоритьмы знаем что ты хуй сосешь) Изменено 7 сентября 2012 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2706 7 сентября 2012 ты всё? синий? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2708 7 сентября 2012 у меня для тебя плохие новостинахуй иди PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2709 7 сентября 2012 го д2 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2710 7 сентября 2012 у меня для тебя плохие новостинахуй идиЖопаболь? Туши себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2711 7 сентября 2012 А я то сетую когда 9к за 50 игр не набираю за 50? что за анскилнормальные парни за 20 берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2712 7 сентября 2012 Го? http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=28588057 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2713 7 сентября 2012 Ты ещё будешь или нет, Ithinkyyes? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2714 7 сентября 2012 у меня для тебя плохие новостинахуй идиЖопаболь? Туши себякрутая шутка :lol: сам придумал??? :lol: где ты видишь подобное, дебил?) я вижу, что ты усераешься тут доказывая кому-то что-то из-за игры, хотя синий тебя заовнел и в самой игре, и в этом топике. и это у меня еще жопаболь?)не пиши мне, хуесос, коротко и ясно же послал тебя нахуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2715 7 сентября 2012 Ты ещё будешь или нет, Ithinkyyes? Сейчас зайду. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2717 7 сентября 2012 у меня для тебя плохие новостинахуй идиЖопаболь? Туши себякрутая шутка :lol: сам придумал??? :lol: где ты видишь подобное, дебил?) я вижу, что ты усераешься тут доказывая кому-то что-то из-за игры, хотя синий тебя заовнел и в самой игре, и в этом топике. и это у меня еще жопаболь?)не пиши мне, хуесос, коротко и ясно же послал тебя нахуй Если это овн, то от бабажана ты насосался таких хуев с его парсерами что лучше вообще нихуя не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2718 7 сентября 2012 (изменено) ради справедливости, зтимк никогда и не претендовал охуенный скилл игрыиграет и играетнасосался - никто не заметилне то что ты, воннаби Изменено 7 сентября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2719 7 сентября 2012 джунис поддержал) благодарю именно, что никогда жопу не рвал из-за игры, эмоции офк из-за доты бывают, но я ж не бабаджан, не лосось, не альтаода)))) охуенный списочек бтв)) ЗАОВНЕЛ ПАРСЕРОМ)) ахаха сука, иди блять туалеты чисть, ушлепок.у меня худший счет за все время на лионе 1-18 в рдтб 12к, а у бабаджана на хускаре в аптб на д ранге 1-19, у дефианса который хуй сосалогрызхокопущенец в этой же игре 0-30, так что не надо мне тут про парсеры пиздеть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение