SlaveSlut #461 31 августа 2012 нонаме что ты несешь? Вообще охуеть. Ты же вообще нихуя не знаешь. Закрой свою пасть и уебывай дамой ака 1к тыщ птсу меня кстати нюх на хуесосов и пиздаболов и шутничков всяких так вот это про тебя 100 процПабер.меня вилат и тобиван комментили а ты хуесоси трахали нонаме что ты несешь? Вообще охуеть. Ты же вообще нихуя не знаешь. Закрой свою пасть и уебывай дамой ака 1к тыщ птсу меня кстати нюх на хуесосов и пиздаболов и шутничков всяких так вот это про тебя 100 процПабер.меня вилат и тобиван комментили а ты хуесосПаберпиздабол и говноед. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #462 31 августа 2012 нонаме что ты несешь? Вообще охуеть. Ты же вообще нихуя не знаешь. Закрой свою пасть и уебывай дамой ака 1к тыщ птсу меня кстати нюх на хуесосов и пиздаболов и шутничков всяких так вот это про тебя 100 процчто твой нюх говорит про меня? а нуЯ бы мог сказать всю правду но это опять займет 30 мин писанины с тобой .так что идинахуй))хуесос никакой это и так понятно когда я тебе предложил сыграть 1х1 ты заныл ебучий лох нахуй ты тут пишешь чтото гавноед приятного апаетита прыщавый гавноедЯ тебя выебал 1х1 и 5х5 на этом разговор окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #463 31 августа 2012 нонаме что ты несешь? Вообще охуеть. Ты же вообще нихуя не знаешь. Закрой свою пасть и уебывай дамой ака 1к тыщ птсу меня кстати нюх на хуесосов и пиздаболов и шутничков всяких так вот это про тебя 100 процПабер.меня вилат и тобиван комментили а ты хуесоси трахали нонаме что ты несешь? Вообще охуеть. Ты же вообще нихуя не знаешь. Закрой свою пасть и уебывай дамой ака 1к тыщ птсу меня кстати нюх на хуесосов и пиздаболов и шутничков всяких так вот это про тебя 100 процПабер.меня вилат и тобиван комментили а ты хуесосПаберпиздабол и говноед.и что? я хотя бы наруто, а ты вообще никто и звать тебя никак, и блять из-за тебя тут развели хуйню на 5-10 страниц, СПАСИБО ТЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #464 31 августа 2012 Пропишите дебилам пару-тройку дней, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #465 31 августа 2012 это кстати не хуйня а в кои то веки то ради чего вообще создаются форумы по доте, хуйня это ваши сборочки и репочки из апешек где вы стрики мутите и лошков говном поливаете rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #467 31 августа 2012 славеслут пабер и это факталтаода пиздабол и говноед и это факт and gg wp rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #468 31 августа 2012 славеслут пабер и это факталтаода пиздабол и говноед и это факт and gg wpтут полностью согласен!) а ещё это всё происходит в почти илитной части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #469 31 августа 2012 Мда устроили тут срач, Идите в личку нахуй переписывайтесь, голубки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #470 31 августа 2012 это кстати не хуйня а в кои то веки то ради чего вообще создаются форумы по доте, хуйня это ваши сборочки и репочки из апешек где вы стрики мутите и лошков говном поливаете В смысле фигня эти сборочки?(если ты про ИБ ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #471 31 августа 2012 Мда устроили тут срач, Идите в личку нахуй переписывайтесь, голубки.рли луше обсуждать твои игры 50% побед аптб где ты кое как выворачиваешьнахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #472 31 августа 2012 стыдно мне общатся с днинами бб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #473 31 августа 2012 Пропишите дебилам пару-тройку дней, лол.чаку, кто на аве?возвращай лучше глазик:) Мда устроили тут срач, Идите в личку нахуй переписывайтесь, голубки.а ты иди создай ещё один крутой мувик!)!)! мой юный подаван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #474 31 августа 2012 Мда устроили тут срач, Идите в личку нахуй переписывайтесь, голубки.рли луше обсуждать твои игры 50% побед аптб где ты кое как выворачиваешьнахуй иди :petro: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #475 31 августа 2012 (изменено) Мда устроили тут срач, Идите в личку нахуй переписывайтесь, голубки.рли луше обсуждать твои игры 50% побед аптб где ты кое как выворачиваешьнахуй иди :petro: рли лучше обсуждать мои игры 50% побед аптб где я кое как выворачиваюнахуй иди Изменено 31 августа 2012 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #476 31 августа 2012 я уже дома, а шлюхораб продолжает уверять всех в своем превосходстве PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #478 31 августа 2012 остановитесь уебки норм ава))) привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #479 31 августа 2012 я уже дома, а шлюхораб продолжает уверять всех в своем превосходстве раз в годик можно и напомнить о себе rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #480 31 августа 2012 остановитесь уебки норм ава))) привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение