prostoYaKrytoy #1223 2 сентября 2012 http://ru.iccup.com/...ls/5036197.html чекаем профайлы моей команды нахуя ты скидываешь это позорище? пиздец знаешь в чем смысл итембилда артаса? в том что фейзы дают хороший динай а урна не дает прогнать/уйти с лайна а ты по всей видимости и крипов то добивать не умеешь если у команды врагов итемы у каждого лучше твоих согласен норм так заовнел!) уважаюНЕ ЛИМОН!)!)!) :) !)!)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1224 2 сентября 2012 джедай это ты?)) я аж в мире зарегился, чтобы посмотреть)одна из тех что в оранжевом походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1226 2 сентября 2012 АХХАХАХААТАЩЮ УЕБКОВ 1-7 НА КОТЛЕХАХАХАХАХААХСУКА УЖДЕ МИД СНЕСЛИ Я ПРОСТО ЦАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1227 2 сентября 2012 нашел нса http://www.kinopoisk.ru/name/32454/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1228 2 сентября 2012 хз тип если перекачаться и так денай охуенныйфазы мне показались более удобными потому что после волны делаешь на удар больше изза мувспидаа урна 150 чистяком в прокаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1229 2 сентября 2012 -Z-t-1-m-Q-, нет конечно же. блин, зря зарегился) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1230 2 сентября 2012 (изменено) -Z-t-1-m-Q-, нет конечно же. блин, зря зарегился)не растраивайся. вот тут ещё одна "моя фотка"поцоны то, ищут ищут.находят что-то http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=117483&st=3580 Изменено 2 сентября 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1231 2 сентября 2012 хз тип если перекачаться и так денай охуенныйфазы мне показались более удобными потому что после волны делаешь на удар больше изза мувспидаа урна 150 чистяком в прокастурна для того чтобы себя хилить большепосле перекачек туда сюда :avtorklif: нихуя о водичке не знаете Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1232 2 сентября 2012 >урна для того чтобы себя хилить большеДумаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1233 2 сентября 2012 СУКА КАК Я ЖЕ Я КОТЛОМ ТО ЗАБОЖИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1234 2 сентября 2012 Нахуй столько морфов в одном топике? АВАТАРКА НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1235 2 сентября 2012 СУКА КАК Я ЖЕ Я КОТЛОМ ТО ЗАБОЖИЛДА ВСЕМ ЖЕ ПОХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1236 2 сентября 2012 Вооо, охуенный аватар. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1237 2 сентября 2012 СУКА КАК Я ЖЕ Я КОТЛОМ ТО ЗАБОЖИЛДА ВСЕМ ЖЕ ПОХУЙ! ЭТО ТЕБЕ НЕ ВОЕДОМ С ГУАИ ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1238 2 сентября 2012 ребятюньки... а завтра ведь уже надо ехать в Академию... ARGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH ебаные пробки.... мне ехать то, до универа буквально 10 км.//на машине 15 мин ~ (учитывая небольшие стычки + светофоры). А НА ДЕЛЕ, ИЗ-ЗА ЕБАНЫХ ПРОБОК Я ДОБИРАЮСЬ 40-120 МИНУТ!!!!!!//Ещё надо будет привести себя в порядок.иначе меня охрана тупо не пропустит охране то похуй, что я топ стрикер айкапа и топ воид мира.. поэтому.. побриться... постричься.. помыться.. :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1239 2 сентября 2012 вы даже после ущербных морфоф на ти2, с пт вместо фазов, спорите про фазы-пт ? обиван не брился Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение