Tha Playah #1281 2 сентября 2012 (изменено) Хотел постриковать на гео. http://ru.iccup.com/...ls/5053739.htmlНо когда просто, в наглую с курой на 4 минуте идет фидить, ну хуй знает, даже если ты бог гео, это гавно уже не вытащить. Все, все в моих руках было, весь фарм, потму просто по кс обоссал, быстрее всех лвл получал, дагер на 10 принес, но после дума уже не было спасения.Дети шлюх спидозных. Изменено 2 сентября 2012 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1282 2 сентября 2012 d3scene.ru DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1283 2 сентября 2012 масакр хуев мэнсонМэнсон ебашит кокаин прямо со святой библии.ОН ОХУЕНЕН. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1284 2 сентября 2012 Сколько можно на инвокере стрикануть как думаете? Предпочительнее играть через тварей и некра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1285 2 сентября 2012 http://ru.iccup.com/dota/ladder/5x5/portugal.html в порту я лучший DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1286 2 сентября 2012 10Ну или около того, да блять, как повезет жеееееееМожно цмкой 10 игр стрикануть, а ксином на 2ой прервать =\ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1287 2 сентября 2012 Сколько можно на инвокере стрикануть как думаете? Предпочительнее играть через тварей и некра29 делал, мидас тревела лотар некры3 далее попадаются ебаные ликаны и баунтихантеры по 15 0 и нихуя не делаешь им сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1288 2 сентября 2012 Ну инвокер сильный мидер, может с сс мтилить фраги, тем самым набирая быстрее лвл. И уж тем более он намного сильней смки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #1289 2 сентября 2012 Сколько можно на инвокере стрикануть как думаете? Предпочительнее играть через тварей и некра29 делал, мидас тревела лотар некры3 далее попадаются ебаные ликаны и баунтихантеры по 15 0 и нихуя не делаешь им :hmm: через некры инвока качать не лучшая идея, намного полезнее будет в дамагера идти аля мкб, лотар ласт итем аганим или сатаник <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1290 2 сентября 2012 С некрами можно очень раго роша убить, а еше видеть всяких пртивных инвизеров. Ну и + в быстром пуше. Что то вроде люкана, но еше круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1291 2 сентября 2012 я больше 35 на инвокере не делално я по стандарту игралфс дагер аганим хексстена эдалоны Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1292 2 сентября 2012 С некрами можно очень раго роша убить, а еше видеть всяких пртивных инвизеров. Ну и + в быстром пуше. Что то вроде люкана, но еше кручекруче потому что соло аналиш а не в лесу сосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1293 2 сентября 2012 масакр хуев мэнсонМэнсон ебашит кокаин прямо со святой библии.ОН ОХУЕНЕН.пизда тебе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1294 2 сентября 2012 кто то же говорил что мх онли для уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1295 2 сентября 2012 http://ru.iccup.com/...5/portugal.html в порту я лучший sha flag smenu i pizda tvoemu top-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1297 2 сентября 2012 Думаю мне просто не повезло. Вообще не люблю играть в начале и конце сезона. В конце сезона всем похуй на птс и ливают нон-стоп. А в начале сезона тоже самое, только хуже, могут просто же клернуть Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #1298 2 сентября 2012 С некрами можно очень раго роша убить, а еше видеть всяких пртивных инвизеров. Ну и + в быстром пуше. Что то вроде люкана, но еше кручеинвокер не пушер, а дамагер многие забывают это, а зря еще есть гуд прокасты, некры никак не идут инвоку, конечно все зависит от страты тимы, но речь сейчас идет о аптб, гораздо быстрее расфармишься наубиваешь через тот же дагон. Про инвизеров они афк подождут пока ты 3 сделаешь... <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1299 2 сентября 2012 кто то же говорил что мх онли для уебков ты это кому? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение