Z-t-1-m-Q #1961 5 сентября 2012 http://ru.iccup.com/...To_6oHuk-).html ПРОСТО БОНИКнорм так420 59.15% 4982 1789 1801 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1962 5 сентября 2012 зтимк если идёшь алл ин то и он алл ини не ебёт у кого больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1963 5 сентября 2012 Всем стихотворение пацаны: Каждый выбирает для себяЖенщину, религию, дорогу.Дьяволу служить или пророку -Каждый выбирает для себя.Каждый выбирает по себеСлово для любви и для молитвы.Шпагу для дуэли, меч для битвыКаждый выбирает по себе.Каждый выбирает по себеЩит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплатыКаждый выбирает по себе.Каждый выбирает для себя.Выбираю тоже - как умею.Ни к кому претензий не имею.Каждый выбирает для себя. Кстате если вам зададут выучить стих, то можно взять его так как оно короткое, а где ставить паузы даже самый дурак поймёт, но при этом в нём есть красивая смысловая и эмоциональная нагрузка Собственно так я его и выучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1964 5 сентября 2012 http://ru.iccup.com/...To_6oHuk-).html ПРОСТО БОНИКнорм так420 59.15% 4982 1789 1801 этимк так ты в доту играешь или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1965 5 сентября 2012 нет не играю, я жду 6.75 шарлей, ну так то ты прав, но я ва-банк спорить не буду макс, что значит ЗАДАДУТ ВЫУЧИТЬ СТИХ))) ну ты даешь)) :trollface: а так то стих норм, я выбрал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1966 5 сентября 2012 нет не играю, я жду 6.75 шарлей, ну так то ты прав, но я ва-банк спорить не буду макс, что значит ЗАДАДУТ ВЫУЧИТЬ СТИХ))) ну ты даешь)) :trollface: а так то стих норм, я выбрал Лол ну в школе задают выучить стих типа из книги(щас же 5 сентября), типа должен каждый будет у доски рассказывать стоять.Вот я и нашёл в те стародавние времена хороший стих и учить долго не нужно и со смыслом норм. Так сказать история из жизни Блин увидел три тролфейса тока щас, ВОт это ты меня затролел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1968 5 сентября 2012 да я никогда не троллю, просто смайл пиздатый PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1969 5 сентября 2012 да я никогда не троллю, просто смайл пиздатый Да, да я тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1970 5 сентября 2012 Короче пойду ка я домой, вышка-не важный предметЯ себе тоже так говорил на первом курсе. Зря ты так о вышке. Зтимк,спорим что я топ 10 в некст сезоне?Вагон, епт. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1973 5 сентября 2012 блять... играть на ицупе в наши дни это как ходить в старых отцовских шмотках!ку жекеч))))) хуя вы траллы 25 лвл))))жмакай ильяс если понимаете о чем йа)))))) :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1974 5 сентября 2012 http://ru.iccup.com/...To_6oHuk-).html ПРОСТО БОНИКп и д о р DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1975 5 сентября 2012 траллы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1976 5 сентября 2012 лолесли 1 идет олл ин у кого меньше то2 просто поттдерживаета то че тогда заебись было бы зашел с 1 баксом и делаешь олл ин на типов у которых 100 бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1977 5 сентября 2012 Ворвусь к кому-то на несколько цмок. 6-7к желательно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1978 5 сентября 2012 рассудил как покерист про PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #1979 5 сентября 2012 проебал сестре собаки XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1980 5 сентября 2012 Ворвусь к кому-то на несколько цмок. 6-7к желательно.если ты на финде, то велком :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение