Schizophrenia #2081 28 сентября 2012 блять ну что смешно в горящих медведях, я не пойму сук ЧТО!?!?!?!Ты чего, чувак, медведи в горящих машинах - известная аллюзия на евреев в печи.Медведи - это аллюзия на русских, так что не катит.Ты вот не к месту сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2082 28 сентября 2012 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2085 28 сентября 2012 Писхевер - аллюзия на великовозрастного долбоеба Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2086 28 сентября 2012 На иконах не должно быть эмоций, насколько я знаю. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #2087 28 сентября 2012 На иконах не должно быть эмоций, насколько я знаю.да это ж бля усы просто так лежат и кусок губы видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #2089 28 сентября 2012 КОТ ЗАЕБАЛ СУКА глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2090 28 сентября 2012 (изменено) Быстрый, дерзкий как пуля ре...А вот хуй. Изменено 28 сентября 2012 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2091 28 сентября 2012 На иконах не должно быть эмоций, насколько я знаю.да это ж бля усы просто так лежат и кусок губы видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2094 28 сентября 2012 Хуй знает, что вы такие неженки ебаные. Я вот дико угараю над пикчами с гурцкой и иисусом(или еще какой-то религиозной поебенью).Грешно, но смешно. Всяко лучше этого ЗАТРАЛЕЛ и Вонни.Видимо, у нас разное понимание смешного. Тебе смешно, потому что грешно, а я вот считаю, что от хорошей шутки над религией должно быть смешно и верующему.какой ты верующий, если выкладываешь картинки, где по иконе маты написаны?у тебя на аве так-то ебучий глаз, что один, что второй - с тобой всё ясно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #2095 28 сентября 2012 лом, пас, эмаладь я нормален? "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2096 28 сентября 2012 лом, пас, эмаладь я нормален?ты невероятен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2097 28 сентября 2012 На иконах не должно быть эмоций, насколько я знаю. блять я смешнее ничего не видел месяца вда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #2098 28 сентября 2012 На иконах не должно быть эмоций, насколько я знаю. блять я смешнее ничего не видел месяца вдатоже заржал как мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #2099 28 сентября 2012 бог вас накажет выблядки Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #2100 28 сентября 2012 Ржать над этим, да еще и в голосих уже жизнь наказала За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение