Mr.Sigma #881 10 сентября 2012 Страница банов. Давно так не веселился http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #882 10 сентября 2012 (изменено) как мазика в детстве тралили вроде читабельно Изменено 10 сентября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #884 10 сентября 2012 (изменено) Изменено 10 сентября 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #885 10 сентября 2012 (изменено) как доставляют эти ебать ты лох :lol: Изменено 10 сентября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #886 10 сентября 2012 (изменено) сука, про мглу я чуть не умер нахуй Изменено 10 сентября 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #887 10 сентября 2012 чак качает второго персонажа (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #888 10 сентября 2012 ебать я вспомнил этот видос, лет 7 назад смотрел война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #891 10 сентября 2012 опущенный ахахах :pray: где вы такие берете? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #892 11 сентября 2012 опущенный это чо? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #894 11 сентября 2012 ахахахеще можно вместо кабины летящих самолетов лица этих пацанов сделать и ебать вы лохи (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #895 11 сентября 2012 Там порядка 3 тысяч человек погибло. Как вы можете об этом шутить? :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #896 11 сентября 2012 Там порядка 3 тысяч человек погибло. Как вы можете об этом шутить? а я лойс поставил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #897 11 сентября 2012 Даже рад, что столько долбоебов. Нормальным людям легче зарабатывать.АХаххАха, много зарабатываешь от того, что мы тут веселимся, воин полигона? Придвижу у тибя Бишкек, жми Лиштенштейн, есле прафда))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #898 11 сентября 2012 Там порядка 3 тысяч человек погибло. Как вы можете об этом шутить? Вот-вот-вот! Я с Паттинсоном "Помни меня" смотрел, очень грустная история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #899 11 сентября 2012 На земле около 7 млрд. живет. Что такое 3к? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #900 11 сентября 2012 людей??? Амерекашки уже люди ?? они нас за людей не считают ..... это наши враги. сами взрывали, пусть теперь не выебываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение