Snob #1121 13 сентября 2012 Живу во время, которое можно назвать "Век дерьма". Это время пацанских пабликов и SWAG пабликов, в которых низшие формы разума выкладывают свою псевдофилосовскую хуйню. С этой хуйни только посмеяться хочется.По правде говоря те кто пишет эту пацанскую философию - вы выглядите так же серьезно, как я, когда дрочу.. Меня доебали говно-машины тонированные ТАЗЫ с басами, из которых делают хуй пойми что и потом гордость владельца зашкаливает так, что блять нехуя вокруг не сушествует кроме этой святой реликвии блять. БЕСИТ.ВАЗ - не машина, чтобы ей выёбыватся даже немножко. Хоть ты ее говном обмажь и бабу красивую приставь рядом, любая иномарка будет куда лучше чем наш автомобиль, так сложилось исторически.Так же достали уебищные турникмэны аля псевдоинтернет спортсмены.Вас сука миллиарды, а на турниках каждый день одни и те же, да и то единицы .В жопу ебал весь российский говнорэп - как слепое и исковерканное копирование нигерского рэпа. Кто эти АК47, Басты, 4к в жизни они додики, а пиздят как будто Тони Монтана сынок по сравнению с ними. Кто нибудь из них убивал? Сидел срок? Дак что пиздеж то этот детский слушать.Миш маваши и прочих спортивных рэперов терпеть не могу еще больше, ну хули ты ноешь, устройся волонтером и помогай лечить пьянство, твой пиздеж все равно только школота ебаная слушает. На кол бы посадил чурок которые думают что они из ФБР, в очко засунул красные уебищные мокасины. Бесят сплошные ремэйки в кино, сериалах в музыке ничего нового, нет идей.Сплошные ебаные комиксы тут и там.Все слушают говно, потому что оно без смысла и не конфликтует с остальным говном в голове.Интернет тоже заебал кучей тупейшего говна в виде "комиксов", смешных видео +100500,остроумных мэдисонов, групп МДК, где идет под каждой фоткой просто бурление говна, более точное определение дать не возможно, прочитайте комментарии и сразу перед вами предстает картина, как эта коричневая субстанция кипит и на поверхности появляются пузырьки, в которых и заключен весь смысл мудацкого комментария, но они лопаются один за другим и так бесконечно.Интернет это ебаная хуйня как и вы, - такие радостные и одновременно несчастные современные уебки без цели в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1122 13 сентября 2012 я кстати когда дрочу - выгляжу очень серьезно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1124 13 сентября 2012 оправдал ник Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1125 13 сентября 2012 Внезапно, немножко соглашусь со снобом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EraQuella #1126 13 сентября 2012 В жопу ебал весь российский говнорэпа полумягие, чемодан, каста например тоже неоч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1128 13 сентября 2012 привет любителям поговорить с пастой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1130 13 сентября 2012 привет любителям поговорить с пастойда мне похуй блять нехуй делать копировать этот текст и вбивать в гуглену раз человек запостил этот кусок текста от своего имени, значит он думает так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1131 13 сентября 2012 привет любителям поговорить с пастойда мне похуй блятьнехуй делать копировать этот текст и вбивать в гуглену раз человек запостил этот кусок текста от своего имени, значит он думает так желолможет ему просто захотелось какую нибудь хуйню спиздануть? вот у меня такое часто бывает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1132 13 сентября 2012 привет любителям поговорить с пастойда мне похуй блятьнехуй делать копировать этот текст и вбивать в гуглену раз человек запостил этот кусок текста от своего имени, значит он думает так желолможет ему просто захотелось какую нибудь хуйню спиздануть? вот у меня такое часто бываеттвоя хуйня обычно никак не связана с тредом, ну а тут вроде бы все по существу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1133 13 сентября 2012 привет любителям поговорить с пастойда мне похуй блятьнехуй делать копировать этот текст и вбивать в гуглену раз человек запостил этот кусок текста от своего имени, значит он думает так желолможет ему просто захотелось какую нибудь хуйню спиздануть? вот у меня такое часто бываеттвоя хуйня обычно никак не связана с тредом, ну а тут вроде бы все по существуВООБЩЕ ТО Я ВСЕГДА ПИШУ ПО САБЖУ И ОЧЕНЬ ДЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ ИЗЛАГАЮ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1134 13 сентября 2012 привет любителям поговорить с пастойда мне похуй блятьнехуй делать копировать этот текст и вбивать в гуглену раз человек запостил этот кусок текста от своего имени, значит он думает так желолможет ему просто захотелось какую нибудь хуйню спиздануть? вот у меня такое часто бываетМеня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про говно. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EraQuella #1135 13 сентября 2012 ЛАЛ ОН МИНЯ ЗАТРОЛИЛ,Я РЛИ ПОВЕЛСЯ ХДХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1137 13 сентября 2012 привет любителям поговорить с пастойда мне похуй блятьнехуй делать копировать этот текст и вбивать в гуглену раз человек запостил этот кусок текста от своего имени, значит он думает так желолможет ему просто захотелось какую нибудь хуйню спиздануть? вот у меня такое часто бываету меня через один посты такие Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1138 13 сентября 2012 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #1139 13 сентября 2012 (изменено) Свежесть, дай мне свежесть. Альпийский бриз так приятно обдувает! Свежесть, это наше всё. Здесь и свежесть лугов и запах нового смеха! Я так люблю тебя, моя свежесть. Даже когда ты постишь хуйню, но я знаю, что ты - моя свежесть. Я тебя никгода не поменяю на говно. Свежесть любви - это свежесть цветов. Здесь море луиджы и ебать ты лох, но я знаю, что ты -моя свежесть лугов. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 13 сентября 2012 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1140 13 сентября 2012 Я и есть свежесть. /Вспоминаем старые пдшные фразочки с ОпятьДотой/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение