gRUzz #1264 16 сентября 2012 F{F{F{F{{F ПИЗДА Я ВЫПАЛ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1265 16 сентября 2012 (изменено) Изменено 16 сентября 2012 пользователем Gukoff Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1266 16 сентября 2012 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1267 16 сентября 2012 Пролистал ласт страницы. Единственное изменение за месяц: мурдер перешёл с 1001mem на мдк. Даже не знаю, где юморок тухлее, но места такие он неплохо находит. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1268 16 сентября 2012 пис это же нереальноя про первую картинку с ноутом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1269 16 сентября 2012 ПОКАЙТЕСЬ бест из темы пока что Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1270 16 сентября 2012 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1271 16 сентября 2012 Рабиш он наболевшем Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1273 16 сентября 2012 Вар как всегда ебаный хохлоненавистникИ с таким отребьем у меня на ласт фм почти идеальная совместимость Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1274 16 сентября 2012 Ласт фм для питухов Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1279 16 сентября 2012 (изменено) Изменено 16 сентября 2012 пользователем Xydra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение