glypi_Wicked Sick #1921 26 сентября 2012 OFFTOPIC Блять я аж бутерброд выплюнул от смеха :lol: :lol: :lol: :lol: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1923 26 сентября 2012 окХАХАХАХАХАХАХХАЦАРЬТ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1924 26 сентября 2012 OFFTOPIC Блять я аж бутерброд выплюнул от смеха :lol: :lol: :lol: :lol:да вас таких уебков после смерти ждёт ад! мрази бездушные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1925 26 сентября 2012 я бы на месте модерации удалял бы нахуй акаунты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1926 26 сентября 2012 3 раз уже оффтоп скролю АХАХХАХАХАХХХВХАХВХХАХВХАВХА :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1927 26 сентября 2012 OFFTOPIC Блять я аж бутерброд выплюнул от смеха :lol: :lol: :lol: :lol:да вас таких уебков после смерти ждёт ад! мрази бездушныеЧисто машинально я открыл оффтоп и чуть не харканул соплей в мониторТы бездушное создание :lol: :lol: :lol: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1928 26 сентября 2012 я бы тоже так сделал но уменя мамка рядом сидит, наругает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1929 26 сентября 2012 Я не понял, у молящихся пердак в пламени ада или что? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1930 26 сентября 2012 Я не понял, у молящихся пердак в пламени ада или что?Скорей всего. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #1934 26 сентября 2012 (изменено) Изменено 26 сентября 2012 пользователем WTFhoney пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1935 26 сентября 2012 шутки про религию уже подзаебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1936 26 сентября 2012 шутки про религию уже подзаебалида ладно, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1937 26 сентября 2012 Я не понял, у молящихся пердак в пламени ада или что? давай твое фото, и на него джус насрет и сфоткает, тебе понравится? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1938 26 сентября 2012 Я не понял, у молящихся пердак в пламени ада или что? давай твое фото, и на него джус насрет и сфоткает, тебе понравится?TROL73RUS|Demon мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1939 26 сентября 2012 Я не понял, у молящихся пердак в пламени ада или что? давай твое фото, и на него джус насрет и сфоткает, тебе понравится?АХАХАХ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1940 26 сентября 2012 Я не понял, у молящихся пердак в пламени ада или что? давай твое фото, и на него джус насрет и сфоткает, тебе понравится?Откуда ты знаешь, может Иисусу нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение