Kuzya #1 Опубликовано: 30 августа 2012 Поднял тысячу баксов за месяц. В Екатеринбурге. Работал час-два в день.Сосед по общаге пригласил на презентацию, думал херня какая-то. Оказалось все просто и быстро. А главное - хорошо прибыльно.Есть такая компания американская - Talk Fusion. Обычный сетевой маркетинг типа орифлейма, амвея, но есть несколько ключевых отличий, которые меня и привлекли...как оказалось, не зря.Чтобы все не объяснять, вот вам видосы, что компания продает, как в компании зарабатывать, каждая по 10 минут[media=]http://www.youtube.com/watch?v=kSwTCHqPmKE[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=z9Z6_iFGVS0[/media]Что я понял из презентации (где говорилось все то же, что и в видео):Компания новая, о компании мало кто знает, значит много потенциальных партнеров, и можно влезть в первый вагон и грести капусту не по тысяче долларов в неделю, а по 10 тысяч в день (таких людей лично знаю)Это не пирамида, потому что компания работает уже 5 лет и состоит в ассоциации (одной из самых престижных в мире) компаний, занимающихся прямыми ПРОДАЖАМИ, а не привлечениями.Чтобы зарабатывать, необходимо - купить продукт за 750 баксов, продать ещё ВСЕГО ДВУМ, и проследить чтобы эти двое сделали также. То есть всего 6 человек подключить под себя, и все. Можно сидеть чай пить, ловить только капусту на карточку, потому что этих шестерых вложенные деньги будут мотивировать двигать дальше цепочку, а компенсации будут идти каждому, кто сверху.Выплаты происходят сразу же, как только подключается новый человек. Я подключил человека, все - могу идти снимать бабло с банкомата.Что делал я. Обзвонил человек 25 знакомых за пол недели, пригласил на презентацию. 4 человека пришли, трое на второй день нашли 750бачей и подключились. В итоге за неделю я заработал 250 баксов. Дальше цепочка росла и к концу месяца августа в сумме около тысячи. Причем я за остальные три недели лично никого не подключал. Я проводил презентации для новых людей, которых приводили первые трое и далее по цепочке. А за личное подключение ещё больше платят. Есть видео, где снимаю бабло с банкомата. Карточка приходит через 2 недели ровно после первых баксов, упавших за подключение.Удивляют люди, которые заявляют, что это кидалово. Факты в том, что я и ещё несколько знакомых студентов уже подняли больше, чем стоит продукт, а ещё только месяц прошел. Как понятно из видео, прибыль то растет с каждой неделей.В общем, активные люди, которые могут гипотетически подключить ещё двоих таких же активных - пишите в личку или здесь в теме, я помогу с подключением. Если у кого есть вопросы - пишите в теме. Хейтеры тоже приветствуются, у нас же всегда найдутся люди, которые думают что легкие деньги - только мошенничество. Года через 4 работа в Talk Fusion может и не будет приносить легких денег, но только потому, что как в похожих компаниях ниша в РФ будет занята и будет просто некого подключать. Но и тогда будет приносить прибыль.А сейчас я приглашаю успешных людей со мной в первый вагон поезда Talk Fusion. Люди, кто из Екатеринбурга или области можем встретиться лично.Попутно продаю аккаунт в Talk Fusion с 8-ю подключениями в одной из веток. Паренек сын богатых родителей, просто так подключился по просьбе друга, а двигать тему ему лень. За 3 недели люди из нашей команды подключили под него этих восьмерых. То есть каждый следующий подключенный во вторую ветку будет приносить баблосы бонуса за пару. Цена аккаунта - 1200 баксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2 30 августа 2012 ну охуеть теперьвсе бежим в ток фьюжн а жить в екб обязательное условие? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 30 августа 2012 http://antijob.net/black_list/talk_fusion/http://www.prgma.ru/about/talkfusion-razvod.aspx Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #4 30 августа 2012 зачем, нет. Немного сложнее, но совсем чуть-чуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #5 30 августа 2012 впадлу читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6 30 августа 2012 зачем, нет. Немного сложнее, но совсем чуть-чуть.попродробнее можешь а то я недопонял Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #7 30 августа 2012 откуда у среднестатистического юзера пд 750 баксов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8 30 августа 2012 Это реально работает, всем всё платят Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #9 30 августа 2012 ой круто, посыпались ссылки на крутых аналитиков. "Содержимое статьи - IMHO автора и не претендует на исчерпывающий ответ, является ли Talk fusion разводом, лохотроном. Опирайтесь на отзывы от Talk fusion." - начало первой статьи, типа все ок.во второй статье ОБОЖЕ - лимит 50000$. не вообще, а в неделю, или даже в день (точно могу узнать).И деньги сразу приходят, беда...вообще не понимаю - это отрицательный отзыв??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #10 30 августа 2012 есть еще такая же тема tiens, тоже самое говорили, кароче иди нахуй, тут расчет на бомжей, которые хотят халявы, ну как ммм, только хоть что-то делать надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #11 30 августа 2012 уже вложился и зарабатываю Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #12 30 августа 2012 заработал на этой хуйне 5тыш баксов за 3 часаот денег уже тошнит Цитата пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #13 30 августа 2012 Я подключался и подключал пока только при личной встрече. Необходимо ведь вводить цифры с карточки, данные паспорта. Ну там с помощью скайпа все сделаем. Любые проблемы, если возникнут решим сразу же, я пока даже не представляю, что может помешать.Кстати, в предыдущий пост дополняю - мне лично и всем моим знакомым подключившимся карточки пришли через 2 недели.Насчет откуда взять деньги - у меня не было ни копейки, я собрал баблос за 1 день. 750 это 25к деревянных. 15к - взял карточку в МТС-деньги (с 18 лет можно) мне 20, стаж работы 2 месяца. 10к занял у друзей/родственников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #14 30 августа 2012 tiens не tiens, я про другие системы не знаю. Мне этой хватает, я этим делом не озабочен. Кто не верит, что деньги идут - мне пофиг, я за себя знаю, помню свои ощущения, когда карточка пришла, у меня уже 600 баксов на ней было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #15 30 августа 2012 Злой задрот почитает, ответит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #16 30 августа 2012 Любые проблемы, если возникнут решим сразу же,Поссибл айтити Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #17 30 августа 2012 уже 10 баксов заработал автор :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #18 30 августа 2012 вы можете отправлять емейл, мы создаем историю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #19 30 августа 2012 работал с такими, только они могли многое, а вы - хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #20 30 августа 2012 (изменено) охуееть, удалите уебкаслишком тонко Изменено 30 августа 2012 пользователем Airfol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение