Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuzya

Быстрого заработка тред

Рекомендованные сообщения

Поднял тысячу баксов за месяц. В Екатеринбурге. Работал час-два в день.

Сосед по общаге пригласил на презентацию, думал херня какая-то. Оказалось все просто и быстро. А главное - хорошо прибыльно.

Есть такая компания американская - Talk Fusion. Обычный сетевой маркетинг типа орифлейма, амвея, но есть несколько ключевых отличий, которые меня и привлекли...как оказалось, не зря.

Чтобы все не объяснять, вот вам видосы, что компания продает, как в компании зарабатывать, каждая по 10 минут

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=kSwTCHqPmKE[/media]

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=z9Z6_iFGVS0[/media]

Что я понял из презентации (где говорилось все то же, что и в видео):

Компания новая, о компании мало кто знает, значит много потенциальных партнеров, и можно влезть в первый вагон и грести капусту не по тысяче долларов в неделю, а по 10 тысяч в день (таких людей лично знаю)

Это не пирамида, потому что компания работает уже 5 лет и состоит в ассоциации (одной из самых престижных в мире) компаний, занимающихся прямыми ПРОДАЖАМИ, а не привлечениями.

Чтобы зарабатывать, необходимо - купить продукт за 750 баксов, продать ещё ВСЕГО ДВУМ, и проследить чтобы эти двое сделали также. То есть всего 6 человек подключить под себя, и все. Можно сидеть чай пить, ловить только капусту на карточку, потому что этих шестерых вложенные деньги будут мотивировать двигать дальше цепочку, а компенсации будут идти каждому, кто сверху.

Выплаты происходят сразу же, как только подключается новый человек. Я подключил человека, все - могу идти снимать бабло с банкомата.

Что делал я. Обзвонил человек 25 знакомых за пол недели, пригласил на презентацию. 4 человека пришли, трое на второй день нашли 750бачей и подключились. В итоге за неделю я заработал 250 баксов. Дальше цепочка росла и к концу месяца августа в сумме около тысячи. Причем я за остальные три недели лично никого не подключал. Я проводил презентации для новых людей, которых приводили первые трое и далее по цепочке. А за личное подключение ещё больше платят. Есть видео, где снимаю бабло с банкомата. Карточка приходит через 2 недели ровно после первых баксов, упавших за подключение.

Удивляют люди, которые заявляют, что это кидалово. Факты в том, что я и ещё несколько знакомых студентов уже подняли больше, чем стоит продукт, а ещё только месяц прошел. Как понятно из видео, прибыль то растет с каждой неделей.

В общем, активные люди, которые могут гипотетически подключить ещё двоих таких же активных - пишите в личку или здесь в теме, я помогу с подключением. Если у кого есть вопросы - пишите в теме. Хейтеры тоже приветствуются, у нас же всегда найдутся люди, которые думают что легкие деньги - только мошенничество. Года через 4 работа в Talk Fusion может и не будет приносить легких денег, но только потому, что как в похожих компаниях ниша в РФ будет занята и будет просто некого подключать. Но и тогда будет приносить прибыль.

А сейчас я приглашаю успешных людей со мной в первый вагон поезда Talk Fusion. Люди, кто из Екатеринбурга или области можем встретиться лично.

Попутно продаю аккаунт в Talk Fusion с 8-ю подключениями в одной из веток. Паренек сын богатых родителей, просто так подключился по просьбе друга, а двигать тему ему лень. За 3 недели люди из нашей команды подключили под него этих восьмерых. То есть каждый следующий подключенный во вторую ветку будет приносить баблосы бонуса за пару. Цена аккаунта - 1200 баксов.

Поделиться сообщением

ну охуеть теперь

все бежим в ток фьюжн

а жить в екб обязательное условие?

имбирь

Поделиться сообщением

зачем, нет. Немного сложнее, но совсем чуть-чуть.

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

впадлу читать

Поделиться сообщением

зачем, нет. Немного сложнее, но совсем чуть-чуть.

попродробнее можешь а то я недопонял

имбирь

Поделиться сообщением

откуда у среднестатистического юзера пд 750 баксов? :lol:

Поделиться сообщением

Это реально работает, всем всё платят

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

ой круто, посыпались ссылки на крутых аналитиков.

"Содержимое статьи - IMHO автора и не претендует на исчерпывающий ответ, является ли Talk fusion разводом, лохотроном. Опирайтесь на отзывы от Talk fusion." - начало первой статьи, типа все ок.

во второй статье ОБОЖЕ - лимит 50000$. не вообще, а в неделю, или даже в день (точно могу узнать).И деньги сразу приходят, беда...вообще не понимаю - это отрицательный отзыв???

Поделиться сообщением

есть еще такая же тема tiens, тоже самое говорили, кароче иди нахуй, тут расчет на бомжей, которые хотят халявы, ну как ммм, только хоть что-то делать надо)

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

уже вложился и зарабатываю

evilinside #2675

Поделиться сообщением

заработал на этой хуйне 5тыш баксов за 3 часа

от денег уже тошнит

пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол

Поделиться сообщением

Я подключался и подключал пока только при личной встрече. Необходимо ведь вводить цифры с карточки, данные паспорта. Ну там с помощью скайпа все сделаем. Любые проблемы, если возникнут решим сразу же, я пока даже не представляю, что может помешать.

Кстати, в предыдущий пост дополняю - мне лично и всем моим знакомым подключившимся карточки пришли через 2 недели.

Насчет откуда взять деньги - у меня не было ни копейки, я собрал баблос за 1 день. 750 это 25к деревянных. 15к - взял карточку в МТС-деньги (с 18 лет можно) мне 20, стаж работы 2 месяца. 10к занял у друзей/родственников.

Поделиться сообщением

tiens не tiens, я про другие системы не знаю. Мне этой хватает, я этим делом не озабочен. Кто не верит, что деньги идут - мне пофиг, я за себя знаю, помню свои ощущения, когда карточка пришла, у меня уже 600 баксов на ней было.

Поделиться сообщением

Злой задрот почитает, ответит.

Поделиться сообщением

Любые проблемы, если возникнут решим сразу же,

Поссибл айтити

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

уже 10 баксов заработал

автор :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

вы можете отправлять емейл, мы создаем историю :lol:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

работал с такими, только они могли многое, а вы - хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

охуееть, удалите уебка

слишком тонко

Изменено пользователем Airfol

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...