nooooob #1 Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Группа A. "Ливерпуль", "Удинезе", "Янг Бойз", "Анжи". Группа B. "Атлетико", "Хапоэль" (Тель-Авив), "Виктория", "Академика". Группа C. "Марсель", "Фенербахче", "Боруссия" (Менхенгладбах), АЕЛ. Группа D. "Бордо", "Брюгге", "Ньюкасл", "Маритиму". Группа E. "Штутгарт", "Копенгаген", "Стяуа", "Мельде". Группа F. ПСВ, "Наполи", "Днепр", АИК. Группа G. "Спортинг" (Лиссабон), "Базель", "Генк", "Видеотон". Группа H. "Интер", "Рубин", "Партизан", "Нефтчи". Группа I. "Лион", "Атлетик", "Спарта", "Ирони". Группа J. "Тоттенхэм", "Панатинаикос", "Лацио", "Марибор". Группа K. "Байер", "Металлист", "Русенборг", "Рапид". Группа L. "Твенте", "Ганновер", "Леванте", "Хельсинборг". Изменено 31 августа 2012 пользователем paha имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2 30 августа 2012 Да нахуй эту лигу европы, денег - копейки, играть со всякими Штудгартами , форсировать подготовку весной, отсосать и там и в чемпионате. Пусть ЧР играют нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3 30 августа 2012 в лиге европы играют такие неймы как мю, мс и прочие арсеналы так что нет. не нахуй имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #4 30 августа 2012 Да нахуй эту лигу европы, денег - копейки, играть со всякими Штудгартами , форсировать подготовку весной, отсосать и там и в чемпионате. Пусть ЧР играют нормально.коэффициенты не? бтв, в конце видео как-то жалко Слуцкого стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6 30 августа 2012 топан создан специально для манчеблядей Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #10 30 августа 2012 отскок бай ливер, поцоны Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от LIKESEX. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11 30 августа 2012 Счастье было так близко! Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от LIKESEX. Все равно смотреть? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #12 30 августа 2012 0-5 я ебу анжи то выдает фишку да еще против середничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13 30 августа 2012 0-5 я ебу анжи то выдает фишку да еще против середничкааз середняк?это гранд голландского футбола! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #14 30 августа 2012 Глупые людишки игнорами прикрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #15 30 августа 2012 0-5 я ебу анжи то выдает фишку да еще против середничкааз середняк?это гранд голландского футбола! за последние два года ? да уже бенфика сильнее в разы какой гранд нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #16 30 августа 2012 0-5 я ебу анжи то выдает фишку да еще против середничкааз середняк?это гранд голландского футбола!тролинг? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #17 30 августа 2012 0-5 я ебу анжи то выдает фишку да еще против середничкааз середняк?это гранд голландского футбола!за последние два года ? да уже бенфика сильнее в разы какой гранд нахуйты заметил что я написал голландского?помню их ахуенные чемпионства в стране недавно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #18 30 августа 2012 интер еле от васлуя отскочил война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #19 30 августа 2012 0-5 я ебу анжи то выдает фишку да еще против середничкааз середняк?это гранд голландского футбола!за последние два года ? да уже бенфика сильнее в разы какой гранд нахуйты заметил что я написал голландского?помню их ахуенные чемпионства в стране недавно я так понял значит ты намекаешь на то что голандский футбол в разы слабее росиийского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #20 30 августа 2012 интер еле от васлуя отскочилудаление на 33 вратаряспасибо что не слили. 0-5 я ебу анжи то выдает фишку да еще против середничкааз середняк?это гранд голландского футбола!за последние два года ? да уже бенфика сильнее в разы какой гранд нахуйты заметил что я написал голландского?помню их ахуенные чемпионства в стране недавноя так понял значит ты намекаешь на то что голандский футбол в разы слабее росиийского?ну по сравнению с анжи это можно сказать гранд мирового футболапока что... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение