otarik #41 31 августа 2012 дай трансляцию плз Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #42 31 августа 2012 в лиге европы остасывают такие неймы как мю, мс и прочие арсеналы так что нет. не нахуй фиксед мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #43 31 августа 2012 http://livefootball.ws/1574-zherebevka-ligi-evropy.html пиздец щас стока не нужной хуйни будут показывать. шатал я эти церемонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #44 31 августа 2012 твенте в 1 корзине. вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #45 31 августа 2012 твенте в 1 корзине. вот это прикола в какой корзине цска? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #48 31 августа 2012 твенте в 1 корзине. вот это прикола в какой корзине цска? в корзине лузеров лол даже фалькао смеется над хохлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #49 31 августа 2012 ну и групецкий надо сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #50 31 августа 2012 блядь одной интер второй ливерпульсамый сильные из 1 корзины Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #53 31 августа 2012 never walk alone in dagestan имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #54 31 августа 2012 я честно не знаю когда последний раз арсенал играл в лиге европы (к.уефа) кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #55 31 августа 2012 анжи - ливерпуль амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #57 31 августа 2012 я честно не знаю когда последний раз арсенал играл в лиге европы (к.уефа) кто в курсе?наверное, когда просрал галатасараю в 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #58 31 августа 2012 (изменено) ливерхуй отсосет у анжи Изменено 31 августа 2012 пользователем EvеrQwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
East #59 31 августа 2012 Анжи ж в мск играют домашние в ЛЕ вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение