Keusar #63 2 сентября 2012 нужно больше видео в каждом треде! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #64 16 сентября 2012 Байер насосется My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #65 16 сентября 2012 Байер насосетсявсех не пох офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #66 19 сентября 2012 Надеюсь анжи выебут завтра за всю боль Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #69 20 сентября 2012 локтем по носу заехалВСЕ ПИЗДА КОРЧУСЬ ОТ БОЛИ ДОКТОРА ХАУСА МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #71 20 сентября 2012 Футболисты Удинезе заебали падать, как девочки В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #74 20 сентября 2012 Хуя, хорош.Онжы +1 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #76 20 сентября 2012 автогол i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #77 20 сентября 2012 вратарь у удинезе конечно топовый Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #78 20 сентября 2012 вратарь у удинезе конечно топовыйну да не основной но у анжи тоже Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #80 20 сентября 2012 (изменено) а чо с габуловымсотрясение на тренировке Изменено 20 сентября 2012 пользователем Black^Market Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение