Divine #841 21 февраля 2013 Блять ну эти трибуны , эти песни ахуенно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #842 21 февраля 2013 рейна ТРАЛЛЛЛ аъахаха сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #845 21 февраля 2013 Игра-то огонь. Это вам не Рубин В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #846 21 февраля 2013 Матч попиже чем вчерашнее однозначно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #847 21 февраля 2013 настолько интересный матч, что я пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #848 21 февраля 2013 Бля Зенит охуенен.Вот прям приятно смотреть. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #849 21 февраля 2013 Данни эх моментище , Халк пас вышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #850 21 февраля 2013 Тем временем членси сосёт от Спарты Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #851 21 февраля 2013 Бля Зенит охуенен.Вот прям приятно смотреть.да хуйня ебанаякак всегдабез мяча движения нольпресинг вроде естьа ливер без проблем в зону проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #853 21 февраля 2013 При сравнении кричалок российских "фанатов" и охуенных песен с английских трибун просто становится стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #854 21 февраля 2013 не шаришь, это же СПАРТААААААА!! Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #855 21 февраля 2013 днепр вылетел, метал вылетел, тотенхем чуть не вылетел, бордо с первых секунд время тянетпросто пичаль <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #856 21 февраля 2013 При сравнении кричалок российских "фанатов" и охуенных песен с английских трибун просто становится стыдно.да ты просто упоротыйна вираже у зени 90 минут песни поют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #857 21 февраля 2013 (изменено) ХРЕНДЕРСОН БОММБЕЦКИЙ ПАС Изменено 21 февраля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #860 21 февраля 2013 СУКА ЕЩЕ ДВА МЯЧА И ДОМОЙ БОМЖИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение