gRUzz #862 21 февраля 2013 Гол пиздатый канеш.Но блять чото ссыкотно. Надо забить ещё один. В ворота Ливера офк В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #863 21 февраля 2013 блять чо там защитник лежал , устал , прилег или чо за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #864 21 февраля 2013 СУАРЕЗ КРЫСА ЕБАННАЯ УБЕРИТЕ ЕГО В ОБЕЗЬЯНЛЕНД ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #866 21 февраля 2013 если зенит не выйдет это будет просто блять я не знаюпозор вселенского масштаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #867 21 февраля 2013 Суарез гниль ебаная , судьи уёбки Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #869 21 февраля 2013 блять пиздецсуарез просто шваль на таких блять подоконники кидать надо и ногами запинывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #870 21 февраля 2013 я даже не знаю, кого ненавидеть больше в этой игрезенит или ливеркупросто ловлю лулзы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #872 21 февраля 2013 думаю спать ща пойдузеваю во время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #873 21 февраля 2013 Ю ВИЛЛ НЕВА ВОЛК ЕЛОН haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #874 21 февраля 2013 зенит неочёмтупо халк тащит на своем скилеа 9 даунов по полю бегают иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #875 21 февраля 2013 ДА ПУСТЬ ЭТА НИЧТОЖНАЯ ТВАРЬ ЕЩЕ И ТРЕТИЙ МЯЧ ВКАТАЕТА ПОТОМ ХУЙ САМ У СЕБЯ ГНИДА ЁБАНЯ ОТСОСЕТ, КОГДА ВЫЛЕТИТ К ХУЯМ ИЗ ЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #876 21 февраля 2013 пздц отлетают наши хохлы((((((((((надеюсь тотенхем будет идти дальше, уж больно красиво они играютпосмотрел бы Тотенхем - Анжилишь бы не тотенхем - зенит, зенит убого настолько играет...хуже некуда 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #877 21 февраля 2013 баттхерты баттхертики haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #878 21 февраля 2013 (изменено) зенит неочёмтупо халк тащит на своем скилеа 9 даунов по полю бегаютникто там не бегаетэто особенность русского футболапроходить весь матч и умудрится устать Изменено 21 февраля 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #879 21 февраля 2013 суарес пидор конечно иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #880 21 февраля 2013 зенит настолько убог, что играет наравне с ливеркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение