toeq #102 20 сентября 2012 Наполи 4-0 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #105 20 сентября 2012 хачи не дотерпели новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #106 20 сентября 2012 днепр 2 0 ебанул псвкрасавчики хуле тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #107 20 сентября 2012 ну что ж такое блядь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #108 20 сентября 2012 Мерсисайдцы нереально доставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #109 20 сентября 2012 осталось еще рубин проиграть и рашка в говне будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #110 20 сентября 2012 осталось еще рубин проиграть и рашка в говне будетне привыкать же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #111 20 сентября 2012 Рубин - надежда российского футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #112 20 сентября 2012 осталось еще рубин проиграть и рашка в говне будет всем на неё похуймясные только могли вчера стать героями война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #113 20 сентября 2012 Рязанцев нормА вот Натхо не очень.Рязанцева давно в сборную надо. Не забуду его гол барсе. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #114 20 сентября 2012 рубин гол война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #115 20 сентября 2012 осталось еще рубин проиграть и рашка в говне будет4 выездные игры, соси хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #116 20 сентября 2012 осталось еще рубин проиграть и рашка в говне будет4 выездные игры, соси хохолтипо блять спартак барсу у себя дома убьёт блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #117 20 сентября 2012 осталось еще рубин проиграть и рашка в говне будет4 выездные игры, соси хохолтипо блять спартак барсу у себя дома убьёт блять на камп ноу убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #118 20 сентября 2012 осталось еще рубин проиграть и рашка в говне будет4 выездные игры, соси хохолтипо блять спартак барсу у себя дома убьёт блять вот все ржали над спартаком до матча на камп ноу, а там барсе еле-еле выиграла, я бы уже не делал такие прям прогнозы, что у спартака нету шансов. барсу лихорадит и в мск может быть всё, что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #119 20 сентября 2012 осталось еще рубин проиграть и рашка в говне будет4 выездные игры, соси хохолхохлом меня еще не обзывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #120 20 сентября 2012 Я пойду на стадион и заставлю своими воплями барсу ошибаться :tusila-zavodila: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение