antirak #1661 14 марта 2013 ПЕРЕКЛАДИНА! Буссуфа мог решать исход поединка, но не повезло ему. Марокканец классно закручивал мяч в ближнюю девятку, но попал в перекладину! За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1662 14 марта 2013 уууууу как у вас полыхает наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #1663 14 марта 2013 Ну торрис харош. haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1665 14 марта 2013 Один из немногих матчей, где было видно, что торрес сражается. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #1666 14 марта 2013 Ну че, бомжи и анжи сошли с дистанции, пожелаем удачи рубину. haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1667 14 марта 2013 ебать анжи хуйняахвхаахаЛАЛКИ ЕБАНЫЕя ждал ЧЕЛСИ АНЖИ, А ЭТИ СУКИ УЖЕ ОТДАЛИСЬ, ГОНДОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1668 14 марта 2013 Один из немногих матчей, где было видно, что торрес сражается.хуй знает, бегать то бегаетно так все неуклюже, и кажется ему будто уверенности не хватает, не может напряжение побороть чтолия хзсплавлять его надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1669 14 марта 2013 ну думаю рубинушка провернет на хую членсей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1670 14 марта 2013 (изменено) сегодняшный день в ЛЕ был явно интереснее двух предыдущих в ЛЧхоть и все за кого я болел проебали походу пора разорять конторы и ставить квартиры Изменено 14 марта 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #1671 14 марта 2013 АНЖИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАБИТЬ СУКА ГОЛА 3 С ТАКИМИ МОМЕНТАМИ ЕБАНЫЙ НьЮ КАСТЛ НИХУЯ НЕ СОЗДАЛ ЗА ВЕСЬ МАТЧ СУКА В ПИЗДУ пошел вены резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1672 14 марта 2013 Один из немногих матчей, где было видно, что торрес сражается.ну когда тебе с бутсы по носу бьют, то просто так бегать по полю уже не получится Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1673 14 марта 2013 какой же всё таки нижайший уровень у наших команд на европейской арене (рубин в расчет не беру). Вылететь от 18ой команды АПЛ и чемпиона узбекистана это надо уметь. Заебись. Чётко. В новом еврокубковом сезоне только на цска надежда, ну и на тот же рубин. (хорошо бы его на 2ое место, вместо какой нить хуеты типо зенита) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1674 14 марта 2013 ну думаю рубинушка провернет на хую членсейну думайдумать не вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1675 14 марта 2013 цска то круче офк сыграл, чем зенит с анжи. евроочков не счесть, сколько принес За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1676 14 марта 2013 цска то круче офк сыграл, чем зенит с анжи. евроочков не счесть, сколько принес :lol:все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #1677 14 марта 2013 ну думаю рубинушка провернет на хую членсейну думайдумать не вреднозавтра жеребьевка будет ЛЧ и ЛЕ придурак какая челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1678 14 марта 2013 цска то круче офк сыграл, чем зенит с анжи. евроочков не счесть, сколько принес да то слив был, зато в лч они как зенит хуйцов не насосут, как попадут Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1679 14 марта 2013 вот зенит и анжи это прям зеркало россиибабла дохуя но все равно хуйня ебаная куда ни глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1680 14 марта 2013 ну думаю рубинушка провернет на хую членсейну думайдумать не вреднода они чуть у румынов , не отсосали , а до этого с чехами повезло ,ща на какое нибудь лацио попадут и добрый вечер , днища . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение